Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
меня пейринг ЦЧ\СЧ вообще убивает. Ладно, хрен с разницей в возрасте, но блин, он его семью так то убивал! Зато ЦЧ комфортненько будет, ага...
Да, вообще отвратный пейринг, и характер ЦЧ тоже ломается об колено. ЦЧ во многом мудила, но все-таки не настолько днище. Да и через неприязнь к Вэням он не переступит.
Да и через неприязнь к Вэням он не переступит.
вот кстати да, это только чистое ООС может быть.
меня пейринг ЦЧ\СЧ вообще убивает. Ладно, хрен с разницей в возрасте, но блин, он его семью так то убивал! Зато ЦЧ комфортненько будет, ага...
Плюсую, дико бесит.
обиделся, потому что это был его единственный шанс на это прозвище
В каком-то таймтревеле без передачи зя я точно встречал про ЦЧ, который обижался, что ВИ во время саншота получил титул с -цзюнь, а он - нет
Мне еще понравился ответ ЦЧ/ его хрупкое эго
Это вообще контрольный для разговора о пейрингах с ЦЧ. Присоединяюсь к тем, кстати, кто не видит ЦЧ в раскладках топом
Небольшой рек
https://archiveofourown.org/works/36866887
На испанском, но кто не владеет - можно автопереводом посмотреть.
Вансяни с фемЛЧ и наследником ЮМЦ ВИ, который воспитывался до 10 лет в ЦХН
Цзяногады (все) и морозящийся поначалу от сводной сестры ЛХ, патриархальное китайское отношение к женщине и добрый папка ЦХЦ. ЦЧ мало, но он мерзкий.
Испанские фанфикеры традиционно удивляют своими фантазиями, но мне понравилось
За рек спасибо, непременно посмотрю. Так-то я ни английским и испанским не владею, но спасибо сегодняшним возможностям, теперь можно читать все что приглянулось и не ждать будет ли праздник на твоей улице.
Пейринг ЦЧ/СЧ
Лаверам главное золотце пристроить, а на все остальное плевать, главное что б лююбимку комфортили.
Кстати
Это с редита, хаха. Серьезно, ответ после 3(!) лет. Вот неймется кому-то.
В очередной раз: как эти люди читали новеллу?!
Аааа!!!
Это так грустно, почему у любителей ЦЧ не возникает даже тени мысли, что меняться нужно в первую очередь ЦЧ?!
Почему обязан найтись кто-то, кто будет все сносить и терпеть и комфортить. Почему, почему, почему ничего и нигде нет о том, что ЦЧ долбанный асоциал и истеричка, чьим языком являесся гнев и угрозы, даже если человек ему небезразличен, и что это ненормально и требует коррекции? Почему остальные должны подстаиватся под него, а не он изменяться, если хочет не быть одиночкой?! Это же круто изучать в фф. По-настоящему действительно круто. Но нет, нам нужен тот, кто просто закомфортит ЦЧ, скажет ему какой он лапочка и все зальет медом.
Отредактировано (2025-06-03 16:09:28)
Лань Сичень - добрая, нежная и чистосердечная душа, в которой Цзян Чэн отчаянно нуждается.
Рядом с ЦЧ долгие годы была не менее добрая, нежная и чистая душа чем ЛХ, может даже более, у него не было ни амбиций, ни статуса. Я не заметила, что б это сильно как-то ЦЧ помогло вырасти, может не скатиться еще ниже, да, но вырасти? Нет.
добрая, нежная и чистосердечная душа, в которой Цзян Чэн отчаянно нуждается
Аааааа, как же насрано в голове у человека. ЦЧ нуждается в громоотводе и няньке, поэтому заставим переломанного морально ЛХ ещё и его взвалить на шею
У ЛХ в пост-каноне есть семья и родной орден, его есть кому поддерживать, нахрена ему такое орущее сокровище. А в модерне ЛХ лучше заведет котика назовет яояо, если почувствует потребность быть важным для кого-то, кто в нем нуждается. Но уж точно не будет бросаться в отношения с абьюзивной истеричкой ЦЧ
Но нет, нам нужен тот, кто просто закомфортит ЦЧ, скажет ему какой он лапочка и все зальет медом.
Вот ты сам и ответил на вопрос, анончик. Большинству лаверов и не нужен оригинальный ЦЧ, он - болванка для вжопливания в истеричку с привилегиями, которую все должны эмоционально обслуживать. Отсюда и дикая агрессия фанбазы персонажа на любое некомплиментарное высказывание о нем с показательными истериками и смехуечками в попытке задеть оскорблениями и переходами на личности за живое, стрелочничество на других персонажей, неуместные попытки подрочить на какие-то воображаемые качества персонажа публично.
Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов и их агрессии по типу яжемамковской
Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов и их агрессии по типу яжемамковской
Также. В новелле и в дораме ЦЧ вызывал у меня неприятие из серии " ты такой жалкий, что даже думать о тебе не хочется". Есть такой перс и есть и куй с ним, но после столкновения с его лаверами, он стал вызывать уже отвращение. Зато с помощью их высеров я увидела в ЦЧ все его гадкие стороны, которые раньше не замечала. Можно сказать лаверы своей любовью сами еще больше его раскрыли, как гавно.
Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов
я тоже
Так-то он мне скорее интересен как персонаж. Мудак, понятное дело, но у него такие внутренние конфликты богатые - что по поводу родителей, что по поводу ВИ, пиши да пиши.
Но лаверы отбили все желание даже палкой трогать. И это при том, что внимание к моим фичкам было позитивное, не срачи. Просто очень неприятная риторика у них, и доебки до моих любимых персонажей отвратные
Также. В новелле и в дораме ЦЧ вызывал у меня неприятие из серии " ты такой жалкий, что даже думать о тебе не хочется". Есть такой перс и есть и куй с ним, но после столкновения с его лаверами, он стал вызывать уже отвращение. Зато с помощью их высеров я увидела в ЦЧ все его гадкие стороны, которые раньше не замечала. Можно сказать лаверы своей любовью сами еще больше его раскрыли, как гавно.
Так-то он мне скорее интересен как персонаж. Мудак, понятное дело, но у него такие внутренние конфликты богатые - что по поводу родителей, что по поводу ВИ, пиши да пиши.
Но лаверы отбили все желание даже палкой трогать.
О, аноны, один в один. После дорамы, дунхуа и новеллы, передо мной был неоднозначный, сложный персонаж, в целом с довольно нейтральным моим отношением. Есть и есть. Встретила б такого в реале, просто обошла бы десятой дорогой, нервы свои дороже.
Но тут я познакомилась с лаверами ЦЧ и все. Спасибо им огромное, я редко когда столь негативно воспринимала худ.персонажа.
Я тоже плюсану.
Такое ощущение, что мы все здесь из-за лаверов
Такое ощущение, что мы все здесь из-за лаверов
Я еще один анон, и тоже из-за них. Мелкого ЦЧ было жалко, к взрослому я был равнодушен, хотя порадовался в конце новеллы, что в жизни ВИ больше токсичить не будет. А потом пришел на холиварку . Пришлось присмотреться внимательнее и осознать, насколько говеный характер у персонажа. У меня приличный стаж фандомной жизни, но таких, как ЦЧ-лаверов не припомню.
У меня приличный стаж фандомной жизни, но таких, как ЦЧ-лаверов не припомню.
Плюсану
Я видел много бесячих фанатов, в том числе и вполне нормальных персножей (у Люка Скайуокера, например, лютые фанаты встречаются), но чтоб вот таких - ни разу не встречал. Даже все логейнолаверы с андерсолаверами сосут, блин
ЦЧ эээ крайне специфический и многих таких цепляет, вроде на хс больше нет лаверских тредов почти на 3к страниц, посвящённых одному персу.
Я видел много бесячих фанатов, в том числе и вполне нормальных персножей (у Люка Скайуокера, например, лютые фанаты встречаются), но чтоб вот таких - ни разу не встречал. Даже все логейнолаверы с андерсолаверами сосут, блин
Я помню баталии о Снейпе, но все это даже рядом не лежало
Хотя хватало разных вывертов.
Моя нелюбовь к ЦЧ началась из-за его свинского отношения к моему любимому ВИ.
А потом лаверы заполировали это утверждениями, что такое вот поведение - это хорошо и правильно, и что ЦЧ был во всем молодец. Ну а ВИ соответственно нет. Во многих ЦЧ срачах как раз красной нитью идет то, что ВИ во всем виноват и все сделал не так.
Вот это стремление оправдать всю херню, обвиняя ВИ, меня и бесит.
Мелкого ЦЧ было жалко, к взрослому я был равнодушен, хотя порадовался в конце новеллы, что в жизни ВИ больше токсичить не будет. А потом пришел на холиварку
Ты - это я, анон
вроде на хс больше нет лаверских тредов почти на 3к страниц, посвящённых одному персу
Мне бы столько свободного времени, чтобы сутками напролет небольшой компанией надрачивать на любимку хотя нет, лучше не надо
А потом лаверы заполировали это утверждениями, что такое вот поведение - это хорошо и правильно, и что ЦЧ был во всем молодец.
Отвратительно то, что для оправдания своего перса они черное белым готовы объявить.
У меня приличный стаж фандомной жизни, но таких, как ЦЧ-лаверов не припомню.
Снейполаверы, анон, просто снейполаверы Фанаты один-в-один, я еще помню, как насчет Снейпа доказывали, что "он прекрасный педагог".
Снейполаверы, анон, просто снейполаверы
Ну ЦЧ не гений и не бедный, для мамо любимая корзина, папо ну норм. Снейп особенно в плане интеллекта типичный объект симпатий, в отличие от ЦЧ, который гораздо более обычный среднестатистический мудила. И тем не менее столько любоффьки фанатов.
Снейп особенно в плане интеллекта типичный объект симпатий, в отличие от ЦЧ, который гораздо более обычный
Согласен Пока Снейп годами вел игру двойного агента - ЦЧ лелеял травму и порол пытающихся в тз крестьян в восстановленной ещё при ВИ и с помощью ВИ ПЛ, просрав козни Яо у себя под носом
Ну я хз, конечно, Снейп мне нравится в принципе, но педагог он ну никакой. Кто угодно только не педагог. А ЦЧ глава клана тоже так себе. Восстановить то восстановил (и то вопросы есть), а потом такое ощущение что забил на все кроме охоты на темных заклинателей. Собственные жители его боятся. Мудак куда как мудачистее чем Снейп как по мне
Гарри Поттера не читал и не смотрел и про Снейпа узнал только в снейджерах, которые нежно люблю, поэтому в каноном Снейпе не знаток. Но про одно знаю: чел свою ошибку молодости десятилетиями исправлял и никогда не был трусом. ЦЧ свои ошибки даже не признал и был трусом.
Вот да! У ЦЧ вообще никаких ошибок как не было, так и нет. Как он считал себя правым во всем, так и считает. И похрену что уже до фига лет прошло и можно было бы и задуматься что херню творил