Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 103 [78.03%])

78.03%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [21.97%])

21.97%

Всего голосов: 132

Гости не могут голосовать

#5901 2025-06-03 13:59:00

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

меня пейринг ЦЧ\СЧ вообще убивает. Ладно, хрен с разницей в возрасте, но блин, он его семью так то убивал! Зато ЦЧ комфортненько будет, ага...

Да, вообще отвратный пейринг, и характер ЦЧ тоже ломается об колено. ЦЧ во многом мудила, но все-таки не настолько днище. Да и через неприязнь к Вэням он не переступит.

#5902 2025-06-03 14:02:10

Анон

Анон пишет:

Да и через неприязнь к Вэням он не переступит.

вот кстати да, это только чистое ООС может быть.

#5903 2025-06-03 14:12:50

Анон

Анон пишет:

меня пейринг ЦЧ\СЧ вообще убивает. Ладно, хрен с разницей в возрасте, но блин, он его семью так то убивал! Зато ЦЧ комфортненько будет, ага...

Плюсую, дико бесит.

#5904 2025-06-03 15:12:15

Анон

Анон пишет:

обиделся, потому что это был его единственный шанс на это прозвище 

В каком-то таймтревеле без передачи зя я точно встречал про ЦЧ, который обижался, что ВИ во время саншота получил титул с -цзюнь, а он - нет :wall:

Анон пишет:

Мне еще понравился ответ ЦЧ/ его хрупкое эго

Это вообще контрольный для разговора о пейрингах с ЦЧ. Присоединяюсь к тем, кстати, кто не видит ЦЧ в раскладках топом :lolipop:

#5905 2025-06-03 15:32:10

Анон

Небольшой рек
https://archiveofourown.org/works/36866887
На испанском, но кто не владеет - можно автопереводом посмотреть.
Вансяни с фемЛЧ и наследником ЮМЦ ВИ, который воспитывался до 10 лет в ЦХН  ;D
Цзяногады (все) и морозящийся поначалу от сводной сестры ЛХ, патриархальное китайское отношение к женщине и добрый папка ЦХЦ. ЦЧ мало, но он мерзкий.
Испанские фанфикеры традиционно удивляют своими фантазиями, но мне понравилось  :please:

#5906 2025-06-03 15:51:25

Анон

За рек спасибо, непременно посмотрю. Так-то я ни английским и испанским не владею, но спасибо сегодняшним возможностям, теперь можно читать все что приглянулось и не ждать будет ли праздник на твоей улице.

Пейринг ЦЧ/СЧ  :puke:
Лаверам главное золотце пристроить, а на все остальное плевать, главное что б лююбимку комфортили.

Кстати

Скрытый текст

Это с редита, хаха. Серьезно, ответ после 3(!) лет. Вот неймется кому-то.
В очередной раз: как эти люди читали новеллу?!

Аааа!!!

Скрытый текст

Это так грустно, почему у любителей ЦЧ не возникает даже тени мысли, что меняться нужно в первую очередь ЦЧ?!
Почему обязан найтись кто-то, кто будет все сносить и терпеть и комфортить. Почему, почему, почему ничего и нигде нет о том, что ЦЧ долбанный асоциал и истеричка, чьим языком являесся гнев и угрозы, даже если человек ему небезразличен, и что это ненормально и требует коррекции? Почему остальные должны подстаиватся под него, а не он изменяться, если хочет не быть одиночкой?! Это же круто изучать в фф. По-настоящему действительно круто. Но нет, нам нужен тот, кто просто закомфортит ЦЧ, скажет ему какой он лапочка и все зальет медом.

Отредактировано (2025-06-03 16:09:28)

#5907 2025-06-03 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Лань Сичень - добрая, нежная и чистосердечная душа, в которой Цзян Чэн отчаянно нуждается.

Рядом с ЦЧ долгие годы была не менее добрая, нежная и чистая душа чем ЛХ, может даже более, у него не было ни амбиций, ни статуса. Я не заметила, что б это сильно как-то ЦЧ помогло вырасти, может не скатиться еще ниже, да, но вырасти? Нет.

#5908 2025-06-03 16:34:44

Анон

Анон пишет:

добрая, нежная и чистосердечная душа, в которой Цзян Чэн отчаянно нуждается

Аааааа, как же насрано в голове у человека. ЦЧ нуждается в громоотводе и няньке, поэтому заставим переломанного морально ЛХ ещё и его взвалить на шею :wall:
У ЛХ в пост-каноне есть семья и родной орден, его есть кому поддерживать, нахрена ему такое орущее сокровище. А в модерне ЛХ лучше заведет котика назовет яояо, если почувствует потребность быть важным для кого-то, кто в нем нуждается. Но уж точно не будет бросаться в отношения с абьюзивной истеричкой ЦЧ  :puke:

Анон пишет:

Но нет, нам нужен тот, кто просто закомфортит ЦЧ, скажет ему какой он лапочка и все зальет медом.

Вот ты сам и ответил на вопрос, анончик. Большинству лаверов и не нужен оригинальный ЦЧ, он - болванка для вжопливания в истеричку с привилегиями, которую все должны эмоционально обслуживать. Отсюда и дикая агрессия фанбазы персонажа на любое некомплиментарное высказывание о нем с показательными истериками и смехуечками в попытке задеть оскорблениями и переходами на личности за живое, стрелочничество на других персонажей, неуместные попытки подрочить на какие-то воображаемые качества персонажа публично.
Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов и их агрессии по типу яжемамковской =D

#5909 2025-06-03 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов и их агрессии по типу яжемамковской

Также. В новелле и в дораме ЦЧ вызывал у меня неприятие из серии " ты такой жалкий, что даже думать о тебе не хочется". Есть такой перс и есть и куй с ним, но после столкновения с его лаверами, он стал вызывать уже отвращение. Зато с помощью их высеров я увидела  в ЦЧ все его гадкие стороны, которые раньше не замечала. Можно сказать лаверы своей любовью сами еще больше его раскрыли, как гавно.

#5910 2025-06-03 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов

я тоже
Так-то он мне скорее интересен как персонаж. Мудак, понятное дело, но у него такие внутренние конфликты богатые - что по поводу родителей, что по поводу ВИ, пиши да пиши.
Но лаверы отбили все желание даже палкой трогать. И это при том, что внимание к моим фичкам было позитивное, не срачи. Просто очень неприятная риторика у них, и доебки до моих любимых персонажей отвратные

#5911 2025-06-03 18:30:40

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, именно захейтил ЦЧ из-за его лаверов и их агрессии по типу яжемамковской

Анон пишет:

Также. В новелле и в дораме ЦЧ вызывал у меня неприятие из серии " ты такой жалкий, что даже думать о тебе не хочется". Есть такой перс и есть и куй с ним, но после столкновения с его лаверами, он стал вызывать уже отвращение. Зато с помощью их высеров я увидела  в ЦЧ все его гадкие стороны, которые раньше не замечала. Можно сказать лаверы своей любовью сами еще больше его раскрыли, как гавно.

Анон пишет:

Так-то он мне скорее интересен как персонаж. Мудак, понятное дело, но у него такие внутренние конфликты богатые - что по поводу родителей, что по поводу ВИ, пиши да пиши.
Но лаверы отбили все желание даже палкой трогать.

О, аноны, один в один. После дорамы, дунхуа и новеллы, передо мной был неоднозначный, сложный персонаж, в целом с довольно нейтральным моим отношением. Есть и есть. Встретила б такого в реале, просто обошла бы десятой дорогой, нервы свои дороже.
Но тут я познакомилась с лаверами ЦЧ и все. Спасибо им огромное, я редко когда столь негативно воспринимала худ.персонажа.

#5912 2025-06-03 18:39:02

Анон

Я тоже плюсану.

Такое ощущение, что мы все здесь из-за лаверов  :lol:

#5913 2025-06-03 18:47:39

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что мы все здесь из-за лаверов

Я еще один анон, и тоже из-за них. Мелкого ЦЧ было жалко, к взрослому я был равнодушен, хотя порадовался в конце новеллы, что в жизни ВИ больше токсичить не будет. А потом пришел на холиварку :smoke:. Пришлось присмотреться внимательнее и осознать, насколько говеный характер у персонажа. У меня приличный стаж фандомной жизни, но таких, как ЦЧ-лаверов не припомню.

#5914 2025-06-03 18:54:12

Анон

Анон пишет:

У меня приличный стаж фандомной жизни, но таких, как ЦЧ-лаверов не припомню.

Плюсану
Я видел много бесячих фанатов, в том числе и вполне нормальных персножей (у Люка Скайуокера, например, лютые фанаты встречаются), но чтоб вот таких - ни разу не встречал. Даже все логейнолаверы с андерсолаверами сосут, блин

#5915 2025-06-03 18:59:05

Анон

ЦЧ эээ крайне специфический и многих таких цепляет, вроде на хс больше нет лаверских тредов почти на 3к страниц, посвящённых одному персу.

#5916 2025-06-03 19:26:02

Анон

Анон пишет:

Я видел много бесячих фанатов, в том числе и вполне нормальных персножей (у Люка Скайуокера, например, лютые фанаты встречаются), но чтоб вот таких - ни разу не встречал. Даже все логейнолаверы с андерсолаверами сосут, блин

Я помню баталии о Снейпе, но все это даже рядом не лежало  :lol:
Хотя хватало разных вывертов.

#5917 2025-06-03 21:20:02

Анон

Моя нелюбовь к ЦЧ началась из-за его свинского отношения к моему любимому ВИ.
А потом лаверы заполировали это утверждениями, что такое вот поведение - это хорошо и правильно, и что ЦЧ был во всем молодец. Ну а ВИ соответственно нет. Во многих ЦЧ срачах как раз красной нитью идет то, что ВИ во всем виноват и все сделал не так.
Вот это стремление оправдать всю херню, обвиняя ВИ, меня и бесит.

#5918 2025-06-03 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Мелкого ЦЧ было жалко, к взрослому я был равнодушен, хотя порадовался в конце новеллы, что в жизни ВИ больше токсичить не будет. А потом пришел на холиварку

Ты - это я, анон =D

Анон пишет:

вроде на хс больше нет лаверских тредов почти на 3к страниц, посвящённых одному персу

Мне бы столько свободного времени, чтобы сутками напролет небольшой компанией надрачивать на любимку :sadcat:  хотя нет, лучше не надо =)

#5919 2025-06-03 21:57:55

Анон

Анон пишет:

А потом лаверы заполировали это утверждениями, что такое вот поведение - это хорошо и правильно, и что ЦЧ был во всем молодец.

Отвратительно то, что для оправдания своего перса они черное белым готовы объявить.

#5920 2025-06-04 09:32:26

Анон

Анон пишет:

У меня приличный стаж фандомной жизни, но таких, как ЦЧ-лаверов не припомню.

Снейполаверы, анон, просто снейполаверы  ;D  Фанаты один-в-один, я еще помню, как насчет Снейпа доказывали, что "он прекрасный педагог".

#5921 2025-06-04 09:40:47

Анон

Анон пишет:

Снейполаверы, анон, просто снейполаверы  ;D

Ну ЦЧ не гений и не бедный, для мамо любимая корзина, папо ну норм. Снейп особенно в плане интеллекта типичный объект симпатий, в отличие от ЦЧ, который гораздо более обычный среднестатистический мудила. И тем не менее столько любоффьки фанатов.

#5922 2025-06-04 11:14:37

Анон

Анон пишет:

Снейп особенно в плане интеллекта типичный объект симпатий, в отличие от ЦЧ, который гораздо более обычный

Согласен  :friends: Пока Снейп годами вел игру двойного агента - ЦЧ лелеял травму и порол пытающихся в тз крестьян в восстановленной ещё при ВИ и с помощью ВИ ПЛ, просрав козни Яо у себя под носом  =D

#5923 2025-06-04 12:29:04

Анон

Ну я хз, конечно, Снейп мне нравится в принципе, но педагог он ну никакой. Кто угодно только не педагог. А ЦЧ глава клана тоже так себе. Восстановить то восстановил (и то вопросы есть), а потом такое ощущение что забил на все кроме охоты на темных заклинателей. Собственные жители его боятся. Мудак куда как мудачистее чем Снейп как по мне

#5924 2025-06-04 12:43:32

Анон

Гарри Поттера не читал и не смотрел и про Снейпа узнал только в снейджерах, которые нежно люблю, поэтому в каноном Снейпе не знаток. Но про одно знаю: чел свою ошибку молодости десятилетиями исправлял и никогда не был трусом. ЦЧ свои ошибки даже не признал и был трусом.

#5925 2025-06-04 13:11:18

Анон

Вот да! У ЦЧ вообще никаких ошибок как не было, так и нет. Как он считал себя правым во всем, так и считает. И похрену что уже до фига лет прошло и можно было бы и задуматься что херню творил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума