Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 103 [78.03%])

78.03%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [21.97%])

21.97%

Всего голосов: 132

Гости не могут голосовать

#5926 2025-06-04 17:43:47

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

+1
Снейп не был белым-пушистым, ошибок насовершал, характер тяжелый, но вот он в своих косяках других не винил и свои за собой помнил и пытался(удачно или нет, другой вопрос) как-то исправить. ЦЧ же любимый прием - это другие виноваты(в основном ВИ).

#5927 2025-06-04 18:20:15

Анон

Анон пишет:

нашего маленького сердитого винограда

Какое золото! ;D В копилку к "маленькому разбитому сокровищу"

#5928 2025-06-04 20:30:23

Анон

Анон пишет:

ЦЧ же любимый прием - это другие виноваты(в основном ВИ).

У него нарциссическая травма, как мне кажется, отсюда и понимание своих косяков при их яростном отрицании в публичном пространстве. Такие люди склонны агрессивно высмеивать то, что не могут себе позволить чувствовать/делать/говорить/достигать сами. Поэтому у него благородные поступки нормального человека - пустое геройство)

#5929 2025-06-08 13:10:52

Анон

В связи с очередным витком ЛЧ-срача в срачном и битвы за мораль - вопрос к анонам :troll:
Назвали бы вы ЦЧ эмпатичным или (а)моральным инвалидом?

#5930 2025-06-08 13:30:59

Анон

Анон пишет:

моральным инвалидом

Ну ЦЧ абсолютно неэмпатичный моральный инвалид. Хз где там что-то другое можно увидеть.

#5931 2025-06-08 13:46:29

Анон

Анон пишет:

Хз где там что-то другое можно увидеть

Мне понравилось, что эмпатичность ЛЧ в сообщении одного анона в числе прочего должна была проявляться в том, чтобы не грубить корзиночке ЦЧ  =D  Самому ЦЧ при этом быть хорошим, "глубоко сопереживающим окружающим"(с) походу необязательно  :troll:

Отредактировано (2025-06-08 13:46:55)

#5932 2025-06-08 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну ЦЧ абсолютно неэмпатичный моральный инвалид. Хз где там что-то другое можно увидеть.

Махровый эгоист с низким уровнем эмпатии и морали.

И сравнивать ЛЧ с ССЧ и СЯ почему-то можно, а с ЦЧ - уже нельзя  ;D

Отредактировано (2025-06-08 14:00:58)

#5933 2025-06-08 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Махровый эгоист с низким уровнем эмпатии и морали.

Самое печальное, что он вырос из маленького невротика во взрослого мудака по большей части из-за того, что бремя тяжёлых моральных решений за него все время принимал кто-то другой. А он, как сказала его лаверша в срачном, "эмоциональный") И это ведь истинная правда! Которая, впрочем, распространяется и на его немногие хорошие поступки. На эмоциях он способен на защиту очень ограниченного и близкого круга людей, но когда аналогичное даже в отношении ВИ становится осознанным выбором - вот он, фирменный мояхатаскраинг ЦЧ)
Еще понравилось про этичность, что аноны с хейтом ЛЧ и лаверством к ЦЧ (с которым сравнивать, разумеется, никого нельзя лол) так удобно не вспомнили эпизод в пещере, где ваще не этичные ЛЧ и ЦЦС встали на защиту чести девушки, пока эмоциональный ЦЧ до усрачки боялся навлечь на гнев Вэней  :yeah:

#5934 2025-06-08 14:43:45

Анон

Анон пишет:

И сравнивать ЛЧ с ССЧ и СЯ почему-то можно

Могу понять, что общего можно найти у ЛЧ с ССЧ, но что общего у ЛЧ с СЯ?

#5935 2025-06-08 14:45:10

Анон

Анон пишет:

что общего у ЛЧ с СЯ?

Желание анона-хейтера пнуть нелюбимку сравнением с откровенным психопатом? =)

#5936 2025-06-08 14:46:48

Анон

Анон пишет:

но что общего у ЛЧ с СЯ?

Их не сыграл СЧ, например. Железная логика неадекватных :lol:

#5937 2025-06-08 14:50:11

Анон

Аноны, я вас люблю  :heart:
Гавань адеквата в разгар сезона обострений в прочих магистро-тредах :iloveyou:

#5938 2025-06-08 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Желание анона-хейтера пнуть нелюбимку сравнением с откровенным психопатом?

понятно =D вообще, я как СЯ-лавер, негодую когда ЦЧ сравнивают с СЯ. Да, у барчука ЦЧ отобрали собачек, а у босяка СЯ - пальчик. Оба стали обиженками, но они не одинаковые ;D

#5939 2025-06-08 15:41:52

Анон

Анон пишет:

вообще, я как СЯ-лавер, негодую когда ЦЧ сравнивают с СЯ

Анон, я могу понять тебя. И у нас травмированных - весь канон. Но лаверы СЯ никогда даже в половину так мерзко не высираются на всех вокруг в попытках обелить свою ниувиноватую няшу и сделать ее травму самой страшной травмой, дающей индульгенцию на обращение со всеми вокруг, как с дерьмом)

#5940 2025-06-08 16:16:54

Анон

О, это отстаивание права ЦЧ ебнуть Цзыдянем возрожденного ВИ  :facepalm:
При этом навредить ВИ он типа не хотел, а хотел бы убить - убил бы, поэтому ему можно. А если вспомнить их следующую встречу, когда ЦЧ ловил ВИ за ногу - то тоже имел право, у мальчика же эмоции!

#5941 2025-06-08 16:40:17

Анон

Он не претендент на жопу ВИ, как прозвучало в прошлом сраче! Поэтому имеет право на любое насилие, понять и простить  :troll:

#5942 2025-06-08 17:06:33

Анон

Меня прикольнула лаверша ЦЧ, встреченная в сети. Она прямо сказала: меня сквикают пытки корзиночки к темным заклинателям,  поэтому, что это не мешало мне его возносить, я просто удалила этот факт из своей головы. Для меня он этого не делал и поэтому... и дальше было перечисление того, какой он замечательный, с чистой душой. Судя по многим постам здешних лаверов ЦЧ, они делают также. Неудобные вещи о нем выкидывают из головы.

#5943 2025-06-08 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Он не претендент на жопу ВИ, как прозвучало в прошлом сраче!

Что ж тогда столько фичков по "юньменьбро" с недотыкомкой ВИ и решалой-выручалой ЦЧ :lol:

#5944 2025-06-08 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Что ж тогда столько фичков по "юньменьбро" с недотыкомкой ВИ и решалой-выручалой ЦЧ

Ты что, анон, не знал, что обычно сладостно дрочащие посреди срачного чэнсянщицы в ходе срачей внезапно становятся под пакетом не чэнсянщицами с призмой, а просто анончиками, которые за правду и все хорошее против лаверов ЛЧ/ВИ/остальных опционально и всего плохого?  :troll:
Вот и с фичками то же самое. Сладостно дрочат на те же тропы, которые осуждают в не нравящихся и ломающих отпшку пейрингах и динамиках  =)

#5945 2025-06-08 17:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забываешь что ВИ собирался сбежать позже и не пустили его исключительно силой

Ну, я конкретно про связывание говорил. Не обязательно связывать, чтобы удержать силой

Я дранон, но у них реально стрелочка не поворачивается только в сторону любимки. Если щас скажут этому анону, что ЦЧ тоже связал Цзыдянем, чтобы ВИ не ливнул, то опять заведут шарманку про то, что к ли гг какие-то иные требования. Двойные стандарты во все поля.

#5946 2025-06-08 18:00:59

Анон

Хоспади, уже договорились до того, что у ЛЧ эмпатии нет, а у ЦЧ - в наличии. Какой цирк  :lol:

#5947 2025-06-08 18:06:04

Анон

Анон пишет:

Если щас скажут этому анону, что ЦЧ тоже связал Цзыдянем, чтобы ВИ не ливнул, то опять

Завоют про хейтеров и стрелочников. 
Но лицемерие, конечно эталонное
Писать про одного пермонада, что нельзя, мод всяк поебень оправдывать чувствами, и тут же оправдывать поебень мвоего любимки эмоциями.

#5948 2025-06-08 18:06:27

Анон

Анон пишет:

у ЦЧ - в наличии

Ну в оосных фиках разве что :lol:

#5949 2025-06-08 18:15:54

Анон

Анон пишет:

Но лицемерие, конечно эталонное

Ещё эталонные выплясы в общих тредах. Издевательская манера общения со всеми, кто не готов дрочить на цч и шипы с ним, тоже доставляет.

Анон пишет:

Ну в оосных фиках разве что

Оглядка на мамку в пещере, убеждение ВИ, что ЛЧ его ненавидит, бубнеж про геройствование, обидка, что отец похвалил не его после пещеры, полнейшее непонимание нормального китайско-патриархального бати, пренебрежительное отношение к лця в разговоре с ВИ, отношение к ЦЛ, пиздинг заклинателей на горе, пытки крестян-тз, когдаубьютприходите) Узнаю братишку ЦЧ, самого эмпатичного и понимающего братбратика всея Цзянху  :lenin:

Отредактировано (2025-06-08 18:16:40)

#5950 2025-06-08 18:41:11

Анон

Мне нравится оправдашка, что когда ЦЧ ловил ВИ за ногу, он его не убить хотел.
Ну а значит все в порядке, можно ловить!
Почему-то не появляется простая мысль, что он вообще не имеет права силой заставлять кого-то выполнять его всратые хотелки.
Ну и разумеется в этот момент тут же приплетают бедолагу ЛЧ а потом ноют про стрелочников

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума