Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Да вы что, ЦЧ ж на Луаньзану ходил в первых рядах, что б братишку успеть спасти, я такое не раз ведь встречала, а вы про каких-то тз или про то, что Цзыданем ебнул не задумываясь, так любил так ждал(но долг заклинателя первее! потому сначала проверка, а поговорить можно и потом).
Я на заре своей приобщения к фандому пыталась и про юменьбро и даже чэнсянщиков читать... видно мне не везло, но жесткий вывод: все это пишут исключительно в первую очередь ЦЧ-лаверы вылепился. В лучшем случае там неравнодушны к ВИ и ему пытаются тоже как-то отсыпать, но только обязательно в приложении к ЦЧ и никак по другому.
Да вы что, ЦЧ ж на Луаньзану ходил в первых рядах, что б братишку успеть спасти
Я когда это впервые увидела, не могла поверить - типа вы серьезно, что ли? Какой затейливый фанон!
А ведь для кого-то это единственно-правильный вариант канона с какого-то фига. Потому что им такое комфортненько.
капец лаверы пляшут.... Я прям уже ваще смотрю и умиляюсь
капец лаверы пляшут.... Я прям уже ваще смотрю и умиляюсь
одно непонятно - что им мешает плясать в лаверском, зачем позориться в срачном
хз вообще... поналетело как мух... Им цитаты приносят, но блин, нет же! это все равно не то!
Да вы что, ЦЧ ж на Луаньзану ходил в первых рядах, что б братишку успеть спасти
Ага. Также как тз ловил и пытал, потому что по ВИ скучал.
Помню, что тут были запросы на ВИ, выросшего без Цзянов.
Фик в процессе, фемВИ, слащавые первые главы воспитания и удочерения ВИ в ЦХН, но потом автор расчехлил цзяногадов - и пошла горячая
https://archiveofourown.org/works/56719 … /144186451
Отредактировано (2025-06-09 02:04:41)
Фик в процессе, фемВИ,
Ах,
Приникла бы с удовольствием, если б не это.
Ну и разумеется в этот момент тут же приплетают бедолагу ЛЧ а потом ноют про стрелочников
У меня даже где-то есть скрины срачей о ЦЧ, где внезапно, как хуй на лбу, начинались заходы на ЛЧ-срач Нытье о стрелочниках - это новинка в тактике лаверов ЦЧ. Дрочить на любимку в срачном они при этом считают своим неоспоримым правом.
и ему пытаются тоже как-то отсыпать, но только обязательно в приложении к ЦЧ и никак по другому.
Это их база, анон. Сколь бы счастлив ни был ВИ в каноне или фичке - лавер ЦЧ в большинстве своем свято верит, что это он загнан авторским сапогом, без ЮМЦ и корзиночки ЦЧ настоящего счастьица ему нет Фички, где ВИ рандомно посреди сюжета садится и начинает вспоминать детство, пл и братбратика ЦЧ, тоскуя и стремясь душой домой, тому подтверждение
Потому что им такое комфортненько.
В телеграме в чатах в принципе своя атмосфера и вместо канона микс из дорамы и фанфиков, там и не такие лаверские выверты встречаются.
что им мешает плясать в лаверском, зачем позориться в срачном
Эксгибиционизм? Есть у них это желание дрочить публично, а потом возмущаться, что гонят из общих тредов.
Ага. Также как тз ловил и пытал, потому что по ВИ скучал.
На полном серьёзе встречал такие прогоны. Это записывают в широту и доброту души - что ждал и верил в возвращение братбратика аж 13 лет! Но, как говорится, есть нюанс
Вчерашний спор в срачном доставил.
Откровенные пытки - уже не пытки.
Плотность пузырька у лаверов потрясающая.
По классике вспомнили про ВИ, который посмел обидеть душку ВЧ с любовницей, правда я не заметила, что сам ЦЧ там как-то против высказывался.
Вопли про Сандереллу, стоило упомянуть каноничный факт, что ВИ в системе сын слуги. И в ПЛ ВИ видно облизывали, как же ему придется приспосабливаться в ОГ, а то ведь ВИ не делал того же самого с Цзянами. На постпространсте бывшего СССР, страны почти победившего социализма люди очень плохо вкуривают про сословия и продолжают удивляться, почему подавляющее большинство англоязычных авторов отправляет ВИ в ОГ. А заместитель ЦЧ ВИ в ПЛ аж второй человек. И им ничего не колет и не жмет. Наемник работник Заместитель и член семьи - это почти одно и тоже. Потрясающее непонимание разницы между статусом и должностью.
Отредактировано (2025-06-09 08:24:05)
Дрочить на любимку в срачном они при этом считают своим неоспоримым правом.
Как же утомили бесконечные попытки спарить в срачном ЦЧ хоть с кем-то.
Правда постоянно забывается вопрос: а нафиг это сокровище второй половинке, просто он нужен, очень-очень нужен!
На полном серьёзе встречал такие прогоны. Это записывают в широту и доброту души - что ждал и верил в возвращение братбратика аж 13 лет! Но, как говорится, есть нюанс
И флейту, флейту нежно полировал!
Фички, где ВИ рандомно посреди сюжета садится и начинает вспоминать детство, пл и братбратика ЦЧ, тоскуя и стремясь душой домой, тому подтверждение
Канон, встреча с ЦЧ - мне нечего тебе сказать.
Приехал в ПЛ, посмотрел вокруг с грустью, ЛЧ - уведи меня отсюда!
Встретился с ЦЛ, вспомнил по ассоциации про ЦЧ: это он так скучает и хочет вернуться! Но поезд уже ушел, ЦЧ его не захочет!
Отредактировано (2025-06-09 08:29:43)
Приникла бы с удовольствием, если б не это.
Ничего, анон, я обязательно принесу хейт-фикт без гендербендера, как прочитаю все, что отложил. Найдем и для тебя рек
А заместитель ЦЧ ВИ в ПЛ аж второй человек
С этого я, конечно, отдельно проиграл.
Откровенные пытки - уже не пытки.
Да-да, жопа есть, а слова нет
Как же утомили бесконечные попытки спарить в срачном ЦЧ хоть с кем-то.
Ну они думают, что если они на него дрочат, то и другие должны. Про то, что в приложение ко внешности идет и характер, словно и не задумываются. Жить с ЦЧ и пытаться с ним в отношения - это пытка для любого.
Канон, встреча с ЦЧ - мне нечего тебе сказать.
Приехал в ПЛ, посмотрел вокруг с грустью, ЛЧ - уведи меня отсюда!
Встретился с ЦЛ, вспомнил по ассоциации про ЦЧ: это он так скучает и хочет вернуться! Но поезд уже ушел, ЦЧ его не захочет!
Призма ЦЧлавера как есть
Ничего, анон, я обязательно принесу хейт-фикт без гендербендера, как прочитаю все, что отложил. Найдем и для тебя рек
Буду ждать
Про то, что в приложение ко внешности идет и характер, словно и не задумываются. Жить с ЦЧ и пытаться с ним в отношения - это пытка для любого.
Он же в глубине души нежная зефирка по их мнению
Отредактировано (2025-06-09 12:24:18)
Меня удивляет эта тяга к ПЛ. Типа ВИ же ее любит, ему там хорошо.
Ну конечно он любит место, в котором вырос. Но ведь его уже давно не существует. Это же так по человечески - придти в место, где прошло детство, повспоминать хорошее, отметить, что все совсем изменилось, погрустить, показать близкому человеку памятные для тебя места.
Это совершенно не означает желания остаться насовсем в этом месте. Это как экскурсия, не больше.
Это совершенно не означает желания остаться насовсем в этом месте. Это как экскурсия, не больше.
Угу.
А в текущем споре в срачном особо умиляет полностью незамечаемое, что ВИ вообще-то и в ПЛ пришлось приспосабливаться. Он был там счастлив, нашел свое место, но не только потому что там было так прекрасно, а потому, что ВИ такой человек. Но если счас это заявить, вылезут с воплями про сяндареллу и прочие радости
Отредактировано (2025-06-09 13:08:13)
Ну в общем-то да, ВИ свое место вон и на Луаньцзан нашел и был там тоже относительно счастлив.
Ну да, ВИ как-то умеет свои места находить, двигаться дальше, а ебобо ЦЧ всё в фантазиях, что место ВИ у параши в ПЛ
Если ЦЧ так уж сильно хотел, чтобы ВИ оставался рядом с ним, то следовало поддержать ВИ, а не выгонять его из ордена при первом же удобном случае.
На это любят возражать, что ВИ сам предложил, но серьезно? Вот дорогой вам человек говорит, чтобы вы от него отказались и всем сказали, что он преступник. И вы такие - окей, иди отсюда, а я пошел всем новость расскажу? Нормально?
Лаверы еще очень удобненько забывают, что их любимка не просто сказал, что выгнал шисюна, а еще и объявил его врагом всего мира совершенствующихся. Такое маленькое дополнение от себя, вообще ничего не значащее
Если ЦЧ так уж сильно хотел, чтобы ВИ оставался рядом с ним, то следовало поддержать ВИ, а не выгонять его из ордена при первом же удобном случае.
На это любят возражать, что ВИ сам предложил, но серьезно? Вот дорогой вам человек говорит, чтобы вы от него отказались и всем сказали, что он преступник. И вы такие - окей, иди отсюда, а я пошел всем новость расскажу? Нормально?
Так там круче же: это был договорняк! Во всем.
Ага, так думал наивный ВИ. И про врага мира совершенствования - это он тоже от чистоты души ляпнул.
Отредактировано (2025-06-09 13:55:00)
Лаверы еще очень удобненько забывают, что их любимка не просто сказал, что выгнал шисюна, а еще и объявил его врагом всего мира совершенствующихся. Такое маленькое дополнение от себя, вообще ничего не значащее
Как меня бомбит от этого факта! Сука! Зачем он это сказал? И главное, потом приперся со своей сестрой, будто ничего не произошло.
Как меня бомбит от этого факта! Сука! Зачем он это сказал? И главное, потом приперся со своей сестрой, будто ничего не произошло.
А в этом весь ЦЧ, у него очень не стабильный эмоциональный фон. Тут он прям зол-зол и ненавидит, а тут уже попустился и почти нормальный. Такие эмоциональные качели от люблю-спасу до ненавижу-сам убью.
У меня свое представление этой "прекрасной" дуэли есть. Прям в моменте, ЦЧ предлагает дуэль настоящую, действительно надеясь выиграть и за шкирку притащить ВИ обратно в орден(он видит что ВИ не пользуется больше мечом и в целом у него можно выиграть). Но не выходит. Ранит он ВИ вполне осознанно и серьезно, ибо в отличии от ВИ у него дуэлька настоящая, это ВИ полагает, что все для виду. В пылу гнева от проигрыша и что идет все не так как желается, ЦЧ делает не просто заявление "адепт ВИ покинул орден и больше никак с ним не связан", он идет дальше(от злости, от чувства поражения и тд.), он в своем ребячливом желании что-то там доказать-уязвить говорит: "ВИ - враг мира совершенствования". А потом остывает, а потом сестра в тык дает, а потом он чувствует, что переборщил. И тут появляется вина. Первый раз когда подобное случилось, он кинулся перед патрулем Вэней(и в каноне никак не показано на сколько оно действительно было необходимо!), второй раз проще - организация встречи с сестрой и отданное на откуп выбор имени.
ЦЧ не антагонист, но он очень сложный не уравновешенный тип, конкретно для ВИ представляющий буквально угрозу. Просто их отношения это буквально: сделал больно-плохо->был не прав->пытаюсь загладить вину до следующего срыва. Им просто нельзя вместе. Его возвышение - это когда он нашел в себе силы и отпустил ВИ в Храме Гуаньинь. Но такие решения не постоянны. ЦЧ буквально воплощение типа отношений: убью, если не мое(это бывает не только о романтике). К счатью, он пока держится. Но ни в какое: они там помирятся и все будет хорошо, я не верю. Это опасно новым срывом у ЦЧ, который в пылу сделает лютую хрень, о которой потом будет жалеть и найдет повод "искупить". Кому такое надо?
Отредактировано (2025-06-09 16:44:45)
Ой, да какое "помиряться".
Мне очень нравится, что ВИ в конце сказал ему - да отъебись от меня уже наконец забудь, отпустии проживи.
Лаверы очень любят делать долгоидущие выводы из одного маленького вопроса, когда ВИ в экстре спрашивает ЦЛ как там ЦЧ. Но это же просто вопрос об общем знакомом.
ВИ в постканоне живет свою лучшую жизнь и наконец освободился от этой токсичной связи, красота.
ВИ в постканоне живет свою лучшую жизнь и наконец освободился от этой токсичной связи, красота.
+100%
Особенно веселят те, кто пытается найти недостатки.
Мне достаточно, ЛЧ: попроси меня и посмотри, все что происходит в экстре "от заката..", из путешествие в Юньмен, когда он буквально ни на секунду не вспоминает ПЛ, хотя он физически рядом, находятся в среде, которая должна вызвать каскад воспоминаний.. но их нет! Силен чувак, прорваться через дерьмо, которое представляла его жизнь, вырвать свое и наслаждаться им. Подвиг покруче убийства черепахи
наконец освободился от этой токсичной связи, красота.
Зыс.
Кому такое надо?
Конечно же ВИ, да и всему миру заклинателей! И ММ, и ВЦ, и ЛХ, и НХС, и всем-всем-всем! В ЦЧ-центрик чэнсянь фиках ЦЧ тот самый ирл ебанат, который так-то по ходу пьесы наделал кучу гадостей ВИ, тем не менее ВИ вокруг него бегает как собачка и мечтает вернуться в ПЛ чтобы быть с ЦЧшенькой вместе ЦЧ получился идеальным объектом вролинга токсиков, он считается положительным персонажем (А большинство токсиков не воспринимают себя плохими и токсиками), хотя всякое дерьмо типа пыток исполняет, ирл вроливающиеся токсики тоже обычно с токсичными родственниками, - вот и мамаша у ЦЧ токсик, которая, если её в аушках не убивают, будет отправлять жизнь любому чуваку, с которым ЦЧ запейрингуют. Тем не менее у ЦЧ обязательно будет свой хэ, ведь сладкая виноградная булочка этого заслуживает