Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
ВИ вокруг него бегает как собачка и мечтает вернуться в ПЛ чтобы быть с ЦЧшенькой вместе
Но мечты - такие мечты, так сложно отказаться, тут в ход идут и все неоднозначности и недосказанности канона, большинство из которых разрешается простым анализом уже имеющихся сцен. Хотя это плохо работает с анонами, у которых если не сказано прямо и буквально, значит не считается. А если сказано прямо и буквально, то.. все равно не помогает(см. спор про пытки, там ведь даже определение приносили, но не помогло!)
В срачном очередной накал, тема - как прекрасна ЮЦЮ
Я не верю, неужели есть люди, для которых достаточно пары красивых сцен в анимэ, что б выкинуть все остальное и буквально начать ее оправдывать?
Тетка ад, в первую очередь для самого ЦЧ, и тут не ЦФМ нужно убирать, а психически не стабильную ЮЦЮ, глядишь там и у ЦЧ был бы шанс. Но нет, посмотрим на срачный
Тетка ад, в первую очередь для самого ЦЧ,
Не то слово! Она реально сломала собственных детей по полной программе. Вся вот эта неуверенность в себе что у ЦЧ что у ЦЯ почти полностью оттуда. Не говоря о том, что никто не сделал больше для распространения сплетен о их личной жизни и потенциальгом происхождении ВИ чем сама ЮЦЮ. На редкость отвратная тетка.
ЦЧ лучший мальчик канона
лаверы такие лаверы.
А в этом весь ЦЧ, у него очень не стабильный эмоциональный фон. Тут он прям зол-зол и ненавидит, а тут уже попустился и почти нормальный. Такие эмоциональные качели от люблю-спасу до ненавижу-сам убью
Весь этот пост можно в рамочку и на стенку повесить. Безоговорочный ППКС.
Не то слово! Она реально сломала собственных детей по полной программе. Вся вот эта неуверенность в себе что у ЦЧ что у ЦЯ почти полностью оттуда. Не говоря о том, что никто не сделал больше для распространения сплетен о их личной жизни и потенциальгом происхождении ВИ чем сама ЮЦЮ. На редкость отвратная тетка.
Причем именно она говорит, что ЦЧ никогда не станет лучшим, что отец его не любит, что ЦЯЛ никчемная - такое ощущение, что это ей дети нехороши, и то, что её сын в чём-то хуже сына этой сучки крашеной, невыносимо для неё лично. Поэтому она сыну это тыкает при каждом удобном случае. Мать года и сильная женщина, блин.
Я думаю, что ЦЧ для ЦЛ не как второй, а как первый и единственный отец. Но дядей он его называет из уважения.
Вот жеж блядь! Понимаю теперь, с таким «папашей» я б тоже из-под надзора бегал только так и голову в любую дырку совал, чтоб или убиться, или доказать уже, что хоть чего-то стою.
Все яснее понимаю: лаверы видят какой-то другой текст. И там какой-то другой чел с именем ЦЧ. Хороший, наверное, чел. Только это не герой МДЗШ, автор которого Мосян Тунсю.
Отредактировано (2025-06-15 14:53:32)
Я думаю, что ЦЧ для ЦЛ не как второй, а как первый и единственный отец.
Ебушки, ну и шиза тем временем истеричка ЦЧ даже собаку "сыночке" не подарил.
ЦЧ для ЦЛ не как второй, а как первый и единственный отец
А что мелочатся так? Пусть будет и отец и мать в одном лице!
Отредактировано (2025-06-15 15:23:21)
Пусть будет и отец и мать в одном лице
Так ЦЧ мать года! Сам родил, сам грудью вскормил, сам вырастил.
Зато собаку ему другой дядя подарил, а не тот кто по собакам страдал.
Снова вспомнился Дафань ЦЧ там и его "плоды" воспитания. И как лаверы со всей страстью отстаивают абсолютно отвратительное поведение мужика под 40к там, ЦЛ еще как-то простительно, 13 лет все таки. Но такой мрак. Я не знаю, это полное слияние с персом и отсутствие эмпатии как у него? Просто на месте той девушки в сетки видно ни одна себя представить не может.
Так ЦЧ мать года! Сам родил, сам грудью вскормил, сам вырастил.
Зато собаку ему другой дядя подарил, а не тот кто по собакам страдал.
Ночами не спал, пеленки менял, жопку от г* отмывал. И все сам-сам.
С собаками Мосян сильна, так парой предложений проехаться.
Ну и что этот отце-мать в упор настоящих проблем племянника не видит - отдельная вишенка.
Отредактировано (2025-06-15 17:11:18)
Это такое трогательное представление - как он сам лично ночами не спал, ребенка ростил
А педагогические успехи налицо, конечно. Подросток не имеет не то что друзей, но даже приятелей, не умеет давать сдачи (?!) и даже собаку, и ту другой дядя подарил. На момент первого появления ЦЛ явно пытается подражать дяде в своих манерах, и это так неприятно смотрится. Где там хоть какие-то следы воспитания, непонятно.
Хотя сам по себе ЦЛ-то хороший. Помню несколько споров, когда цч-лаверы ехидничали, что да-да, ВИ появился и сразу ЦЛ воспитал, именно с посылом, что на самом-то деле никакой заслуги ВИ там не было, это все воспитание ЦЧ Хотя не понимаю, что в этом смешного, влияние ВИ очевидно.
И как лаверы со всей страстью отстаивают абсолютно отвратительное поведение мужика под 40к там, ЦЛ еще как-то простительно, 13 лет все таки.
Ой, а как лаверы превозносят его типа эффектное появление с кнутом "я его дядя" - вот это.
Было бы ему в тот момент лет 17, я бы поняла. Но когда взрослый мужик под 40, глава ордена, пафосно выебывается перед каким-то ноунеймом, это просто Ему больше самоутверждаться негде, что ли?
Анонсе, а где ему ещё самоутверждаться, если в ордене он по сути царь и бог, жителей окрестных городов и деревень запугал так, что те предпочитают не связываться, а перед тем же ХГЦ мгновенно поджимает хвост и тявкает в бессильной злости? Тут только перед ноунеймами и пушиться.
Анонсе, а где ему ещё самоутверждаться, если в ордене он по сути царь и бог, жителей окрестных городов и деревень запугал так, что те предпочитают не связываться, а перед тем же ХГЦ мгновенно поджимает хвост и тявкает в бессильной злости? Тут только перед ноунеймами и пушиться.
Так ведь к сорока-то годам сама потребность должна быть неактуальной уже
Так ведь к сорока-то годам сама потребность должна быть неактуальной уже
Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика, всё по классике
Отдельно доставляет суета с женитьбой. В книге четко: занесли в черный лист. И описывается человек, с очень тяжелым характером, более того, чем ты ближе к этому человеку, тем тебе будет тяжелее, тут он не стесняется показать все свое "обаяние".
Лаверам неймется. Оправдашки: это он сам так спецом дам отпугивает, жениться не хочет! Ему для ЦЛ мачеха не нужна! Недавно как доказательство вспоминали аудиодораму Она ж почти канон, ее ж Мосян одобрила. Жаль они чибиков не вспоминают
А то, ну как же так, целый глава ВО, а никто не позарился!
Хотя сам по себе ЦЛ-то хороший. Помню несколько споров, когда цч-лаверы ехидничали, что да-да, ВИ появился и сразу ЦЛ воспитал, именно с посылом, что на самом-то деле никакой заслуги ВИ там не было, это все воспитание ЦЧ Хотя не понимаю, что в этом смешного, влияние ВИ очевидно.
Просто у ЦЛ проблемы с образами взрослых были, ЦЧ и ЦГЯ. ЦГЯ сложноват для ребенка, зато ЦЧ легко и просто. Появился ВИ и показал, что можно и по другому, ну и друзей он наконец-то обрел, для подростка это особенно важно, тут уже даже не образ взрослого роляет, а окружение. ВИ, кстати, и тут выигрывает, по возрасту он в промежутке, вроде и взрослый, но не столь недосягаем как поколение дяди, а ВИ как старший брат скорее.
Отредактировано (2025-06-15 19:22:22)