Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Согласна со всеми анонами, в срачный заходить не хочу, меня тошнит уже от дебильных тайков лаверов. От себя дам рек на фиксит с цзян-гадами
https://archiveofourown.org/works/59157 … /150841318
Спасибо, анон!
Попался англо-миник, в котором показано, что было бы если ЦЧ схватил ВИ на Дафань. Как такового башинга ЦЧ нет, но он вполне в характере. Лаверы в срачном бегают с тейком, что убивать его ЦЧ не хотел, просто злого духа изгонял. А Фею натравить это вообще смешно и мимими. И избиение Цзыдянем это не пытки, а косяк перевода. Ага.
Лаверы в срачном бегают с тейком, что убивать его ЦЧ не хотел, просто злого духа изгонял. А Фею натравить это вообще смешно и мимими. И избиение Цзыдянем это не пытки, а косяк перевода. Ага.
О, я помню этот аргумент - типа в тексте показано, что ЦЧ не убил ВИ, а только хотел поговорить и хотел, чтобы ВИ извинялся в храме предков.
Ну во-первых, на счет "не убил" у меня было полное впечатление, то просто не успел. Его же отвлекли. Вообще неизвестно, как их общение бы дальше повернулось. Но когда ЦЛ освободил ВИ, вполне всерьез казалось, что он его действительно этим спасает.
Во-вторых, что значит хотел извинений? За что ВИ извиняться перед старшими Цзянами вообще? Они перед смертью просили, чтобы ВИ позаботился о ЦЧ, так он и позаботился. Ладно, ЦЧ не знает про ядро. Но ВИ внес очень большой вклад в войну же, какие там могут быть долги после этого? Извиняться ВИ мог бы только перед ЦЯЛ, которая так-то его ни в чем не обвиняла. Видимо, ЦЧ сам поверил в свой собственный бред про "убил их и съел устроил в ПЛ вэньский притон"
Ну и в-третьих, силой доебываться до людей, чтобы они исполняли твои хотелки... Как будто что-то хорошее.
Видимо, ЦЧ сам поверил в свой собственный бред
Я тебе просто цитатку принесу
Когда ты станешь Главой Ордена, я стану твоим подчиненным. Так же, как наши отцы. В Ордене Гу Су Лань есть Два Нефрита, а у нас в Юнь Мэне есть Два Героя! Так что закрой-ка рот. Кто сказал, что ты не достоин стать Главой Ордена? Никто не смеет говорить подобное, даже ты. А если посмеешь заикнуться еще хоть раз, я задам тебе трепку
Ты сам мне говорил, что в будущем я стану главой ордена, а ты станешь моим подчиненным, будешь всю жизнь меня поддерживать. Что в Ордене Гу Су Лань будут Два Нефрита, а в Ордене Юнь Мэн Цзян — Два Героя. Что ты никогда не предашь меня, не предашь Орден Цзян, чьи это были слова?! Я спрашиваю тебя, чьи это были слова?! Или ты проглотил их вместе с языком?!»
У ЦЧ действительно в наличии особенность, он сам придумывает, что ему удобно и верит в это.
К примеру, ЦЛ, ребенок не знал родителей, они погибли когда ему был 1 месяц, за них отомстили, виновник мертв, он максимум должен - это горевать, вспоминая их. Ну, так было бы, если у ЦЧ была здоровая психика и разум, вкупе с честью и совестью.
Пока искала цитату, попалось вот это
Цзян Чэн издевательски произнес: «Кому ты можешь задать трепку в таком состоянии, как сейчас?» Затем пихнул Вэй У Сяня в грудь, аккурат в то место, где остался шрам от раскаленного тавро. И пускай рана была уже обработана и забинтована, от удара Цзян Чэна Вэй У Сянь все равно вскрикнул от боли,
милая маленькая склонность к садизму. И это было прямо после обещания ВИ, он только встал с постели, что бы утешить и поддержать его, но у ЦЧ говно кипит, вот и сказал "братское спасибо".
Отредактировано (2025-07-09 22:40:56)
Согласна со всеми анонами, в срачный заходить не хочу, меня тошнит уже от дебильных тайков лаверов. От себя дам рек на фиксит с цзян-гадами
https://archiveofourown.org/works/59157 … /150841318
аноон, спасибо за этого автора! Фики у него может и правда немного примитивные, но мне сейчас так в настрой попало))) прям просто всем хорошим делают хорошо, так приятно читается)))
Фики у него может и правда немного примитивные, но мне сейчас так в настрой попало))) прям просто всем хорошим делают хорошо, так приятно читается
Бывает хочется чего-то такого легкого и незамысловатого, где плохим по полной достается))
Он никогда тебя не ненавидел, хотя его действия и слова всегда говорили об обратном.
Из фика. Это ЦЛ говорит ВИ о ЦЧ.
блядь
Разве человек это не его слова и поступки? Если я назову себя добрым и шедрым, но при этом буду драться и воровать разве это не будет противоречием?!
Отредактировано (2025-07-18 22:45:21)
Он никогда тебя не ненавидел, хотя его действия и слова всегда говорили об обратном.
ЦЧ-лаверы в лучших традициях: "Мальчик не умеет нормально общаться, обзывает, ударил? Так это он от любви, он просто внимание так проявляет, а на самом деле ты ему нравишься!"
Классика: бьет - значит любит
Слова гнева - это слова заботы и любви, не перепутайте!
Из фика. Это ЦЛ говорит ВИ о ЦЧ.
блядь
Это слова ЦЛ?! Вот уж кто специалист по отношению ЦЧ к ВИ
Мне это отдельно нравится - ЦЛ очевидно близко и часто общается с ЦЧ. И при этом ЦЛ знает о ВИ только то, что ВИ убил и съел его родителей и всех Цзянов. А еще ВИ развалил часовню устроил в ПЛ вэньский притон, а потом сжег ее.
Допустим эту ересь ему не ЦЧ рассказывал, а ЦЛ нахватался слухов. Но все равно же выходит, что ЦЧ ему ни разу, ни разочка не рассказывал, что был у ЦЧ "какбрат" ВИ, клевый парень, с которым они вместе росли и дружили, который герой войны вообще-то и внес большой вклад в освобождение этой самой ПЛ. Который очень любил мать ЦЛ, и которого на минуточку мать ЦЛ тоже очень любила.
А потом некоторые рассказывают, что ЦЧ-то на самом деле все это время любил ВИ. Ну да, так любил, что доброго слова про него не сказал, даже там, где следовало бы.
А потом некоторые рассказывают, что ЦЧ-то на самом деле все это время любил ВИ. Ну да, так любил, что доброго слова про него не сказал, даже там, где следовало бы.
Так и есть, да ладно бы ВИ, но дядя своей ненавистью за чем-то ребенка заразил, а ведь дело-то должно быть закрыто, мстить некому, "виновник" мертв. И после этого говорят, что ЦЧ любит ЦЛ, то есть, его любовь - это такая странная штука, от которой плохо и вред(как и у ЮЦЮ)