Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
У меня еще было чувство, что он хотел отхерачить мечом скалу(!). С целью убийства ВИ, разумеется. Какое еще может быть прочтение этой сцены, не понимаю.
Я поняла эту сцену так: изначально ЦЧ целился мечом в ВИ, он хотел его убить, но в самый последний момент ударил по скале. ВИ вырвал руку ЛЧ, когда понял, что скала не выдержит и ЛЧ может упасть.
Ну и даже если он его не лично сталкивал, то не помочь в такой ситуации - сама по себе хреново
Учесть что буквально только что его сестра пожертвовала своей жизнью ради ВИ. ЦЧ эту жертву послал в жопу.
Кроме романтики с ВЦ
Вот для меня это вообще все перекрывает, максимально возможный сквик: бросить без помощи и обречь на смерть женщину, в которую якобы влюблен. Прям самое противное, что я вообще встречал в фандомных тайтлах
максимально возможный сквик: бросить без помощи и обречь на смерть женщину, в которую якобы влюблен
Дык она гребень вернула, решила не отвечать на чувства, всё, не заслуживает человеческого отношения от ЦЧ
Вот для меня это вообще все перекрывает, максимально возможный сквик: бросить без помощи и обречь на смерть женщину, в которую якобы влюблен
Он предложил ей помощь в своем психопатическом духе. Он ее спасет, при условии что вся остальная родня (ее брат, малыш, бабушка и дяди) будут убиты. Супер предложение! Такое в голову может прийти только ментально нездоровому человеку.
Если гипотетически представить, что ВЦ на это согласилась, сильно сомневаюсь, что ЦЧ выполнил бы свое обещание и не сдал ее с потрохами при малейшем давлении Цзиней.
Дык она гребень вернула, решила не отвечать на чувства, всё, не заслуживает человеческого отношения от ЦЧ
У нее глаза открылись и она увидела всю его сущность. Она до этого приняла гребень и хранила его в идеальном виде, что говорит о том, что он ей изначально нравился. Представляю, какое ВЦ испытала потом разочарование.
Он предложил ей помощь в своем психопатическом духе. Он ее спасет, при условии что вся остальная родня (ее брат, малыш, бабушка и дяди) будут убиты. Супер предложение! Такое в голову может прийти только ментально нездоровому человеку.
Причем который ищет в партнёре такого же психопата. Какому нормальному челу было бы ок, если бы он знал, что его девушка согласилась со смертью всей своей семьи ради себя любимой? Только отбитому долбоебу такое было бы окнорм.
Только отбитому долбоебу такое было бы окнорм
Предлагая такую помощь, он судил исключительно по себе, да. Ему это кажется адекватным вариантом. Подумаешь какая-то родня! Зато она была бы с ним. Разве это не важнее каких-то «ничтожеств» или как он там называл Вэней?
Я сцену на скале вижу так:
ЦЧ бил на поражение, никаких сомнений и колебаний там не видно, просто он не мог достать его мечом, ВИ слишком низко висел, а рубить руку ЛЧ этот герой не решился, поэтому попытался раскачать мечом кусок скалы, что б он упал на ВИ. ВИ испугался за ЛЧ и сам вырвал руку.
Да, у меня на полном серьезе было ощущение, что он хотел добить висящего.
плюс сто. Только как то так добить, чтоб типа не виноватым остаться и поэтому именно удар по скале. Потому что очень хочется добить но при этом стремно.
Ну или действительно достать не мог, давно не пересматривала, не помню уже. Но впечатление именно такое как выше написала у меня осталось.
Отредактировано (2025-08-12 13:11:56)