Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 105 [76.64%])

76.64%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 32 [23.36%])

23.36%

Всего голосов: 137

Гости не могут голосовать

#6126 2025-09-28 21:46:12

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Без зя рано или поздно ушел бы. Невозможно годами скрывать эту тайну, все равно ЦЧ что-то бы начал подозревать.

про него я совсем забыла. ну и

Анон пишет:

бухал не просыхал в ПЛ, чтобы побыстрее довести ЦЧ до предела, разасраться с ним и уйти

в добавок к этому без ВЦ есть еще жадный ЦГШ, а ЦЧ все еще завистливый, ревнивый и неуверенный в себе.

#6127 2025-09-29 00:43:34

Анон

Анон пишет:

не верю, что абсурдно преданный ВИ сам из-за этого ушел бы. он бы самовольно отправился помогать по обращению о пропавших цыплятах, а потом выслушал бы как ЦЧ кричит. но в следующий раз все равно поступил бы по-своему.

Он бы конечно не ушел в формате "чота мне не нравится, как тут все происходит, пойду-ка я отсюда". Но вот эти очевидные конфликты все равно бы привели к уходу. ЦЧ бы орал, что ВИ играет в героя и позорит орден, рискует репутацией и наносит ущерб - ну все как он любит. В этом случае для ВИ бы уход показался лучшим для ордена решением, как, собственно, и вышло в каноне.

#6128 2025-10-03 19:05:55

Анон

Анон пишет:

Мне вообще при чтении показалось, что сам ВИ не уважает ЦЧ. Не в бытовом "тыменяуважаешь" плане, а в плане авторитета и иерархии.

Как раз читаю тайм трев после смерти ВИ в момент когда он вернулся из Курганов. ЛЧ снова осуждает его путь.
Понял, что кабы ВИ действительно видел ЦЧ своим начальником то он сказал бы ЛЧ "как я могу по своему желанию ехать в ОГ если нужен своему начальнику на войне/на ПЛ"
Вот что мне интересно в вансянях. Они никогда не делали свою дружбу межклановым делом. Может потому что положение ВИ в ЮМЦ немного размытое.

#6129 2025-10-16 00:09:29

Анон

По следам срачного треда: сестрица Усянюшка и братец Ачэнушка. Козленочка расколдовали, только внутри он так козлом и остался.

#6130 2025-10-16 09:56:28

Анон

Анон пишет:

Козленочка расколдовали, только внутри он так козлом и остался.

Даже с Усяневским ядром Аченушка остался козел-козлом :omg:

#6131 2025-11-24 21:09:04

Анон

Гляжу на Срачный и думаю, может его ЦЧ-лаврам нужно оставить? Пусть уже сольются там в экстазе. Все равно ходят стаей и подпевают друг другу.

#6132 2025-11-24 21:20:13

Анон

ЦЧ и ЦЧебы в дорамном :puke:

#6133 2025-11-24 22:07:45

Анон

Анон пишет:

Гляжу на Срачный и думаю, может его ЦЧ-лаврам нужно оставить?

Я из-за них в срачный уже давно не захожу. Любую тему переводят на ЦЧ, обсуждение любого персонажа переводят на ЦЧ. Сил нет это читать, а сраться с ними надоело.

#6134 2025-11-24 22:08:50

Анон

Анон пишет:

ЦЧ и ЦЧебы в дорамном

Они захватили страчный, теперь дорамный на очереди  :lol:

#6135 2025-11-24 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Я из-за них в срачный уже давно не захожу. Любую тему переводят на ЦЧ, обсуждение любого персонажа переводят на ЦЧ. Сил нет это читать, а сраться с ними надоело.

Там сейчас уже вообще делулу какие-то со своим драгоценным... Цирк с конями  :lol:

#6136 2025-11-24 22:12:45

Анон

Анон пишет:

Гляжу на Срачный и думаю, может его ЦЧ-лаврам нужно оставить? Пусть уже сольются там в экстазе. Все равно ходят стаей и подпевают друг другу.

Недавно тоже зашел после долгого перерыва, прочитал ведра говна про ЛЧ в их исполнении :facepalm:

#6137 2025-11-24 23:04:25

Анон

Меня восхищает способность игнорировать неприятные цитаты и выворачивать все наизнанку.
Любимка несет хуйню, в которую (по их же словам) сам не верит - ну ему можно, у мальчика эмоции!
Любимка каждое свое появление в линии настоящего доебывается до ВИ с претензиями и обвинениями - нет, что вы. Он ВИ не в чем не обвинял! А цитаты все неправильные, то недостаточно авторские, то недостаточно правдивые  :lol:

#6138 2025-11-24 23:24:29

Анон

Они выглядят натуральными сектантами. Я в основном молча читал, охуевая от накала агрессии. Просто хочу пожать руки всем, кто вступался за ЛЧ и ВИ, споря с голубями, но видно, что вступаясь от чистого сердца.

Отредактировано (2025-11-24 23:39:07)

#6139 2025-11-24 23:54:36

Анон

Анон пишет:

прочитал ведра говна про ЛЧ в их исполнении

Это не лечится :puke:

#6140 2025-11-25 08:10:38

Анон

Анон пишет:

Недавно тоже зашел после долгого перерыва, прочитал ведра говна про ЛЧ в их исполнении

Аналогично, давно не заходила и тут решилась. Защищать уже устала (
Радует, что еще кто-то может, но это борьба с ветряными мельницами.
Вчера содрогнулась в дорамном, им уже двух тредов мало, начали выползать в другие  :omg:

#6141 2025-11-25 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Меня это настолько задолбало, до тошноты, что любое обсуждение скатывается к ЦЧ и его «уникальности» , что вообще не хочется заходить в это соо.
Они действительно сектанты. Они специально мешают другим общаться. Я не знаю, можно ли как то на это повлиять? Потому что таким образом, в конце останутся только они, остальные уйдут. У них есть тема, пусть зайдутся там в групповухе, плевать, но они идут дальше и распространяют свой бред в другие треды. Если это не прекратить, просто люди отвалятся. Мечтаю о треде, где бы упоминание ЦЧ — табу. Но вероятно даже и без ЦЧ его лаверы испоганят общение. Им не нужно восхвалять своего козла, они и так угадываются по стилю общения. Он всегда наглый, с оскорблениями анонов и с насмешками.

#6142 2025-11-25 23:14:20

Анон

Анон пишет:

Он всегда наглый, с оскорблениями анонов и с насмешками.

Причем у кого-то из них узнается манера завзятых троллей-срачеров из некоторых других тредов, в общем, механика откатана.

#6143 2025-11-25 23:19:10

Анон

Анон пишет:

Он всегда наглый, с оскорблениями анонов и с насмешками.

А еще с отрицанием канона и звериным хейтом ЛЧ.
Я в принципе не против под настроение посраться за ЦЧ, это не трудно, потому что его мудаковатость легко доказывается текстом, даже стараться особо не надо.
Но меня достало лицемерие и хейт ЛЧ. То, что хейт ЛЧ (и опционально - вансяней в целом) в срачном - это такое общее место и чуть ли не хороший тон, но любое невосторженное упоминание ЦЧ - это сразу обвинения в хейтерстве и передерги.

#6144 2025-11-25 23:21:59

Анон

Анон пишет:

легко доказывается текстом

Так они текст в упор отрицают. Вот буквально, как анон написал:

Анон пишет:

Любимка каждое свое появление в линии настоящего доебывается до ВИ с претензиями и обвинениями - нет, что вы. Он ВИ не в чем не обвинял! А цитаты все неправильные, то недостаточно авторские, то недостаточно правдивые 

#6145 2025-11-25 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Но меня достало лицемерие и хейт ЛЧ. То, что хейт ЛЧ (и опционально - вансяней в целом) в срачном - это такое общее место и чуть ли не хороший тон, но любое невосторженное упоминание ЦЧ - это сразу обвинения в хейтерстве и передерги.

И эти двойные стандарты тоже задолбали, ага.

#6146 2025-11-26 19:13:37

Анон

Кстати, аноны(я тут новенькая, сам тред читала, и могу авторитетно сказать что после общения с ЦЧебами(которые мне в твиттере как-то такую травлю устроили, что мне пришлось удалить аккаунт) тут просто уголок адекватности какой-то), тут многие рассуждали о том, как бы складывалась жизнь ЦЧ и его жены если бы дело дошло до брака. А я вот подумала, а каким бы отцом был сабж, если бы смог заделать ребенка и жена не умерла при родах вместе с означенным ребенком. Попытался бы свои самые неприятные черты от детей прикрыть? Был бы заботливым, или же скинул бы их на жену и слуг и мб откупался бы подарками? Любил бы сыновей больше дочерей или нет?

#6147 2025-11-26 19:46:28

Анон

Насчет кого любил бы больше не знаю, но девочку бы баловать мог, а мальчика дресировал и полный тотал контрол над всеми сферами жизни, ни шагу в сторону, и, разумеется, ни какой нежности и мягкости.

#6148 2025-11-26 20:35:57

Анон

Я думаю, детей бы он любил и равнодушным бы не был. Только проблема в том, что любить нормально он не умеет, у него же буквально ноль положительных примеров, поэтому при всей любви задолбал бы детей, которых заранее жалко. Всякими - ты должен, ты не лучший, старайся, не позорь меня и т.д.
Собственно, пример ЦЛ помогает это вообразить.

#6149 2025-11-27 00:10:21

Анон

Анон пишет:

тут многие рассуждали о том, как бы складывалась жизнь ЦЧ и его жены если бы дело дошло до брака. А я вот подумала, а каким бы отцом был сабж, если бы смог заделать ребенка и жена не умерла при родах вместе с означенным ребенком

Каким был бы отцом,  у нас есть наглядный пример для этого – Цзинь Лин. Мальчик оказался умнее, великодушнее и проницательней чем предполагалась, но это заслуга самого ЦЛ, его натуры и вопреки воспитанию ЦЧ.  Был ли ЦЧ плохим воспитателем? По сути нет, но он сознательно внушал мальчику свою ненависть к ВИ. Сознательно натравливал его на «темных заклинателей», не замечал достижений пацана и требовал от него больших усилий, как ЮЦЮ. Никогда не был им доволен. ЦЧ делал тоже самое, что делала с ним она. Но при этом у ЦЧ была очень трепетная связь с сестрой. А значит, если у него была бы дочка, или ЦЛ был бы девочкой, отношение было бы другое. Нежное и покладистое. Я так думаю.

#6150 2025-11-27 01:00:32

Анон

Анон пишет:

Но при этом у ЦЧ была очень трепетная связь с сестрой. А значит, если у него была бы дочка, или ЦЛ был бы девочкой, отношение было бы другое. Нежное и покладистое. Я так думаю.

ЦЯЛ была старшей сестрой, там другой тип отношений. По сути, она ему и ВИ в какой-то степени заменяла мать. Точнее, ВИ заменяла, а ЦЧ компенсировала недостаток материнской заботы. С ребенком, пусть даже с девочкой, все несколько иначе. Хз. Скорее всего, ЦЧ родительскую заботу проявлял бы своеобразно. У него, как и у ЮЦЮ, с этим все сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума