Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 105 [76.64%])

76.64%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 32 [23.36%])

23.36%

Всего голосов: 137

Гости не могут голосовать

#6151 2025-11-27 10:33:47

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Искренне верю: ЦЧ – импотент или асексуал

#6152 2025-11-27 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Искренне верю: ЦЧ – импотент или асексуал

Хаха
Но я так не думаю, у него просто столько тараканов в голове, что ни о каких отношениях и речи быть не может. Если б была жива маменька, то она б его уже оженила и, возможно, там и детки даже были б(представила ЮЦЮ с кнутом у дверей спальни, пока результата не будет  :troll: ). А потом он бы от жены ныкался.
Но ныне он предоставлен сам себе..

#6153 2025-11-27 10:54:05

Анон

Анон пишет:

ЦЧ – импотент или асексуал

Скорее гей и ВИ-сексуал. Вон какая фиксация у него на ВИ, весь свет на нем клином сошелся.

#6154 2025-11-27 11:32:09

Анон

Анон пишет:

Вон какая фиксация у него на ВИ, весь свет на нем клином сошелся

Это да. Нездоровая фиксация или страсть.  От ЮЦЮ по наследству досталась. Та тоже зациклена была на матери ВИ.

#6155 2025-11-27 12:32:26

Анон

Очень радуюсь тому, что никакого примерения ВИ с ЦЧ в постканоне не будет. Потому что этот человек токсичен даже для близких, для тех, с кем не враждует.
Просто жалко ВИ, хватит ему уже этого счастья, пусть живет свою лучшую жизнь наконец.

#6156 2025-11-27 15:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон какая фиксация у него на ВИ, весь свет на нем клином сошелся

Это да. Нездоровая фиксация или страсть.  От ЮЦЮ по наследству досталась. Та тоже зациклена была на матери ВИ.

[*]Кстати, вспомнился тот фичок, где ЮЦЮ оказалась в прошлом, от особенного ума додумалась убить Цансэ, но погибла сама, причем еще до того, как родился ЦЧ. Цансэ, правда, погибла каноничной гибелью, но Вэй Чанцзэ выжил, вернулся с сыном в ПЛ и замутил с Цзян Фэнмянем. Как говорится, лучший из канонов)))
[/*]

#6157 2025-11-27 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Как говорится, лучший из канонов)))

Мне нравится! Идеально :heart:

#6158 2025-11-28 17:48:09

Анон

Анон пишет:

Вэй Чанцзэ выжил, вернулся с сыном в ПЛ и замутил с Цзян Фэнмянем.

Кто-то в заебашках уже получил критический баттхерт с одной твоей строчки :lol:

#6159 2025-11-28 18:09:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то в заебашках уже получил критический баттхерт с одной твоей строчки

Я вообще не понимаю, зачем они сюда ходят и бякаются на всю холиварку  :facepalm:

#6160 2025-11-28 18:11:09

Анон

Прибежал из заебашек подрочить на ЦФМ  :yeah:
Я его, конечно, с ВИ шипперю, просто потому что очень кинково. Но и с ВЧЦ тоже отлично, всегда фанонил, что ЦФМ был влюблён в папку, а не в мамку ВИ  :please:

#6161 2025-11-28 20:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэй Чанцзэ выжил, вернулся с сыном в ПЛ и замутил с Цзян Фэнмянем.

Кто-то в заебашках уже получил критический баттхерт с одной твоей строчки :lol:

Ну, подрывом горящих жепп удовлетворена:))) А насколько сильно там горело?
Ну и да, кстати, там по заявке писалось, и по условиям задачи ЮЦЮ должна была быть на тот момент жива, но заиметь сердечный приступ с того, что ее супруг утешал Вэй Чанцзэ(ничего кроме поцелуев там не предполагалось). Так что автор того фика с ней ещё относительно мягко обошёлся))) Ну, насколько мягко помереть, будучи разорванной бешеным яо, поскольку хватило у тетки ума напасть на Цансэ на ночной охоте (ещё и Иньчжу и Цзиньжу в могилу утащила).

#6162 2025-11-28 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Прибежал из заебашек подрочить на ЦФМ  :yeah:
Я его, конечно, с ВИ шипперю, просто потому что очень кинково. Но и с ВЧЦ тоже отлично, всегда фанонил, что ЦФМ был влюблён в папку, а не в мамку ВИ  :please:

Ну, после дунхуа Вэй Чанцзэ уже официально в клубе «горячие мертвые отцы главных героев»(вместе с Минато Намиказе, Кацуей Хондой и Рейгаром Таргариеном), странно, если бы Цзян Фэнмянь в него не вкрашился.
(Цансэ в клубе «боевые мертвые мамы главных героев» вместе с Куриной Узумаки, Кёко Хондой и Лианной Старк).

#6163 2025-11-28 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Ну, после дунхуа Вэй Чанцзэ уже официально в клубе «горячие мертвые отцы главных героев»(вместе с Минато Намиказе, Кацуей Хондой и Рейгаром Таргариеном)

И папа Симбы, прстт :lol:

#6164 2025-11-28 21:46:35

Анон

Анон пишет:

у тетки ума напасть на Цансэ на ночной охоте (ещё и Иньчжу и Цзиньжу в могилу утащила

Все по канону, че. Мать — ебанашка и сын ебанашка. Пусть лаверы подрываются и бегают жаловаться по всем тредам, правда от этого не изменится.

#6165 2025-11-28 23:22:56

Анон

Вносили уже?

Тикток признал имя Цзян Чэн (на английском) нецензурным словом, так как вокруг него всегда срач :troll:

Скрытый текст

Источник - https://t.me/c/1686444494/29648 (пост лаверки, канал Змеиная сансара). Ору кстати с "одержимой ненавистью" кому сдался этот долбаёб до такой степени. Хейтер не значит одержимый :lenin:

Отредактировано (2025-11-28 23:24:41)

#6166 2025-11-28 23:42:13

Анон

а можно сам пост? канал закрытый

#6167 2025-11-28 23:44:54

Анон

Анон пишет:

а можно сам пост? канал закрытый

Да там ничего особо интересного

Скрытый текст

#6168 2025-11-28 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Пусть лаверы подрываются и бегают жаловаться по всем тредам, правда от этого не изменится.

Зачем они таскаются в этот тред, я не понимаю. У них есть именной, они захватили срачный и заебали там всех своим ЦЧ, зачем сюда-то лезут :really:

#6169 2025-11-29 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Зачем они таскаются в этот тред, я не понимаю. У них есть именной, они захватили срачный и заебали там всех своим ЦЧ, зачем сюда-то лезут

Вот я тоже недоумеваю с этого.
Меня уже больше лаверы ЦЧ раздражают чем сам он  ;D

#6170 2025-11-29 00:43:21

Анон

Я не вижу разницы между лаверами и ЦЧ. Они с одной грядки по характеру, отсюда такая нездоровая любовь к персу.

#6171 2025-11-29 00:46:23

Анон

А почему нелюбовь к ЦЧ обязательно предполагает хорошее отношение к ЦФМ? Анон вот обоих долбоебами и мудаками считает :hmm: и ЮЦЮ к ним третьей лол.

#6172 2025-11-29 00:56:03

Анон

Да не обязательно предполагает хорошее отношение.
Например, я ЦФМ много за что не люблю - за то, что ВИ о родителях не рассказывал, что попустительствовал ЮЦЮ, что проебал ПЛ, все же главный ответственный за провал защиты там он.
Но лаверы ЦЛ агнессивно ненавидят ЦФМ за то, что тот дескать не любил их лапочку. И вот именно эти нападки вызывают реакцию "чо", а в особо запущенных случаях  "чобля".

#6173 2025-11-29 01:27:54

Анон

Анон пишет:

? Анон вот обоих долбоебами и мудаками считает  и ЮЦЮ к ним третьей лол

Я терпеть не могу всех Цзяней скопом. Они все друг друга достойны, включая ЦЯЛ, которую в фандоме чуть не за священную корову держат. Угораздило же ВИ к ним попасть, вот уж один сплошной невезун.

#6174 2025-11-29 11:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Анон вот обоих долбоебами и мудаками считает  и ЮЦЮ к ним третьей лол

Я терпеть не могу всех Цзяней скопом. Они все друг друга достойны, включая ЦЯЛ, которую в фандоме чуть не за священную корову держат. Угораздило же ВИ к ним попасть, вот уж один сплошной невезун.

Ну, ИМХО, Яньли виновата в случившемся едва ли не меньше всех. Момент с тем, что она, когда Вэй Усянь с Вэнями жили на Луаньцзан, а она им помощи не давала, действительно немного странно выглядит, но такое чувство, что Мосян или этот момент не продумала, или не поняла, как это выглядит. Но с другой стороны, мы так же особенно не знаем, что там у нее было с личными деньгами или как она позднее беременность переносила, может, там настолько все тяжело было, что ей здоровье не позволяло о брате подумать, я хз. Да и так-то в целом она неплохой человек, другое дело, что местами излишне неконфликтный, вроде толстовской Кати Масловой, пока не Нехлюдов не соблазнил, или Маши Поветиной из «Петербургских трущоб». Однако тут станешь конфликтной, когда мамаша чуть ли не каждый день дома войну разжигает и тебя чихвостит за заботу о брате, параллельно пытаясь выпихнуть брак с человеком, который тебя публично оскорблял. От такого любой предпочтет закрепиться в углу и голоса не подавать.
Это не меняет того, что лучше бы она стержень демонстрировала почаще и вообще была посильнее характером. За что я люблю один фик-кроссовер с Небожихой, где Яньли после смерти стала Четвертым Бедствием и явилась к брату спросить, что он за хрень творит но не побила, а жаль. Ещё в твиттере была одна ау, в котором она выжила в Безночном городе, а очнувшись уже после Первой Осады, вынесла ЦЧ из своей комнаты на пинках, послала лесом и запретила сыну с ним общаться(ну и воспитала, рассказав, как все было на самом деле — получилось настолько хорошо, что Цзинь Лин уже будучи взрослым, ЦЧ терпеть не может и считает трусом и предателем). Лучшее наказание, я считаю.
А к Цзянам у меня отношение сдержанно-положительное. В принципе, я считаю, что без токсичного влияния одной мадам могла бы быть нормальная семья, но вышло как вышло.

#6175 2025-11-29 11:16:28

Анон

Анон пишет:

и ЮЦЮ к ним третьей лол.

На фикбуке, кстати, была заявочка, где Юй Цзыюань поменялась местами с Юэ Цинъюанем из Системы. Как вы думаете, кто бы победил в битве гадюки Шэнь Цзю и жабы мадам Юй?
P.S. ЮМЦ в этой версии повезло, а 12 пикам соболезную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума