Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
ЦЯЛ замуж не пустил и она осталась бы рядом с ним, чтобы заботиться.
не, не отпустить значит признать, что нужна забота, а ЦЧ гордец. он бы сам организовал свадьбу, а потом упивался бы своим одиночеством "все его кинули. все сам."
в одном фике постсаншот, но до ухода ВИ с Вэнь были мысли ВИ "что я сделаю если ЦЧ не хочет быть счастливым". мысль была от любящего, но видящего правду ВИ.
аноны, кто помнит фик: большой, модерн на англе. ЮЦЮ творила дич и об этом узнало общество, а ЦЧ сказал ВИ "теперь мою мать называют монстром. это твоя вина"
там кажется еще младшим цзянам запретили общение с ВИ если они не пройдут психологическую реабилитацию.
Про то, как ЮЦЮ творила дичь, и об этом узнало общество, помню большой модерновый фик, где все началось с ночной охоты, потом ВИ вышибли из ордена, а потом оказалось, что существует видеозапись той самой охоты, и ее подробно и с удовольствием разбирали на собрании заклинателей.
Я там ничего про младших цзянов не помню, но не этот, случайно?
Про то, как ЮЦЮ творила дичь, и об этом узнало общество, помню большой модерновый фик, где все началось с ночной охоты, потом ВИ вышибли из ордена, а потом оказалось, что существует видеозапись той самой охоты, и ее подробно и с удовольствием разбирали на собрании заклинателей.
тоже на него думала. с удовольствием перечитала, но нет. цч там вообще только в первой главе есть (что идеально!).
Если можно, ссылку, пожалуйста!
Если можно, ссылку, пожалуйста!
Он довольно старый и известный )
https://archiveofourown.org/works/45212 … /113740672
Если найдется первоначально искомый, то тоже принесите, пожалуйста.
Он довольно старый и известный )
Спасибо!
Какое-то время назад я унес отсюда рек на фик, где ВИ выгнали из ордена Цзян, но его оперативно подхватил орден Не, а потом еще и состязания выиграл благодаря ему. Давно так не кайфовал, пока читал, как орущую ЮЦЮ и мямлящего что-то невнятное про "ну мы несерьезно выгнали, ну он всегда возвращался, ну мы не думали, ну А-Сянь" ЦФМ контрят НМЦ, ВЦ и внезапно местами ЛЧ. Прям ощущал, как душа очищается, а справедливость наконец-то торжествует. Расстроился, когда фик закончился, как-то он слишком быстро это сделал. Благодарю анона, который принес тогда ссылку!
Какое-то время назад я унес отсюда рек на фик, где ВИ выгнали из ордена Цзян, но его оперативно подхватил орден Не, а потом еще и состязания выиграл благодаря ему.
Анон, а ссылки нет? Мне ж теперь тоже хочется этот фик зачесть!
Анон, а ссылки нет? Мне ж теперь тоже хочется этот фик зачесть!
https://archiveofourown.org/works/61810 … /158046922
На прошлой странице был рек
другой анон
Спасибо!