Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
WTF-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #зфб22_ищу, #зфб22_набор, #зфб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #зфб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=628708)
Отредактировано (2022-11-29 13:08:27)
я не надеюсь, но вдруг аноны, а есть кто по рирену? (:
аноны, а есть кто по рирену? (:
Теоретически есть, но я не фандомен. А что?
хотела приобщиться хд я будто перекати-поле в обнажённой степи! как ты можешь быть не фандомен, раз ты тут?
Команда Мезоамерики собирается на зиму и в связи с этим ищет всех. Стучаться в дискорд Arabella Caulfield#8137 или на электронку [email protected].
Отредактировано (2021-09-18 18:36:52)
Команда Смерти и Страданий тоже собирается на зиму.
Приходите к нам на сервер ФБ: https://discord.gg/6QTpxjaG9j
Можно еще написать на почту [email protected]
Но ее мы проверяем раз в полгода)))
комбат, #зфб22_набор
#зфб22_ищу
Добавил теги, чтобы легче было найти.
Отредактировано (2021-10-11 18:35:18)
#зфб22_набор
Магреализм плавно перекатывается на зимнюю, готов любить всех
чат в телеге (добавление в него ни к чему не обязывает)
Аноны, зима будет горячей!
Аноны, зима будет горячей!
![]()
Такой же горячей, как это лето?
А что не так с летом?
Спасибо, анон который собрал!
#зфб22_набор
Магреализм плавно перекатывается на зимнюю, готов любить всех
![]()
чат в телеге (добавление в него ни к чему не обязывает)
Здорово, что вы идёте!
Спасибо, анон который собрал!
Не за что. Приносите еще заявки, открытые наборы и чайкования
Кстати, тег зфб уже активен в твиттере. Я добавил ссылку на новости по #зфб22 в шапку треда.
Отредактировано (2021-09-18 20:35:51)
Котики точно собираются.
Отлично, я немножечко артер! Но стесняюсь рисовать нцшный рейтинг.
Ещё я переводчик, стихи и песни тоже писал, и по челленджу много чего умею делать.
Тебе удобнее тг или дискорд?
Будет ли команда по X-men отдельная?
Пока вроде не собираются, но если соберется общая сборная по марвел, туда можно будет и иксов и все сериалы, которые в квм не вошли
Что-то у меня пока ни одна из трех летних команд не определилась, пойдёт ли на зимнюю
Анон пишет:Было бы здорово! Но если что, можно к команде Adult Comics присоединиться, они регулярно что-нибудь по этому канону приносили и вроде собираются на зиму
А где их найти? Есть их дискорд?
Очень слоупочно хочу передать от команды Adult Comics, что они собираются на зиму, связаться можно по командному е-мейлу [email protected]
И они будут рады Сэндмену!
#зфб22_набор
Отредактировано (2021-09-19 15:53:50)
Будет ли команда по X-men отдельная?
#зфб22_ищу
анимеаноны, помашите где-нибудь, если будет собираться команда по токийским мстителям. у меня тут черновик лежит, который можно в сборную пристроить, но если вдруг - буду очень рад
#зфб22_ищу
Отредактировано (2021-09-20 12:16:27)