Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну там же война начинается. Германия вторглась уже в Польшу.
Это было позже, чем Лестат сказал свое категорическое "нет".
А тот эпизод в опере, когда тенора убили - это разве они не за границей?
Нет) Они пошли в итальянскую оперу в Новом Орлеане, а Лестат скорее шутил про Рим
Анон пишет:в сериале? они никуда не уезжали из Америки (из города даже)
нет, но Лестат предложил поплыть в Рим и Луи отказался. и вместо этого Лестат достал билеты на итальянскую оперу. может он боится, что они познакомятся с другими вампирами и пошлют его нахуй?
Лестат и собачка
Две Клодии
Два Лестата
Это было в Новом Орлеане, никуда они не катались))
Кстати, про домашнее насилие
И снова лицо Лестата
Отредактировано (2022-10-30 21:08:15)
Все-таки Лестат хотел себе доминанта, а оказалось, что Луи самому нужен доминант. Как он сразу замер и успокоился, когда Рашид ему руку на плече положил Вот в чем конфликт зарыт)) Вот из Клодии для них хорошая доминантка бы получилась, для обоих. И все счастливы
я посмотрел серию и я ору не замолкая уже минут 15. это полный пипяо.
во-первых, такая насыщенная эмоциями и событиями серия, что ой вей
во-вторых, этой певичке ну реально должно быть уже лет 45... вот они, лестатовы склонности к старушкам (кек, простите))
я кажется просек фишку отношений Лестата и Луи
короче все началось с тройничка и какбы бабы между ними. пусть это была проститука, но типо она была.
потом там были совместные распития дяденьки
потом Лестат пытался втянуть в очередной тройничок с певичкой когда Луи впал в первую депрессуху
потом это стала Клодия
короче Лестат понял фишку что им нужна прокладка между. и Луи нужно постоянно кроме Лестата испытывать еще эмоции - ревность или переживания. Если Луи ревнует - у них секс, если Луи переживает - он не хандрит. И его нужно держать между этих двух состояний.
Для первого Лестат находит кого-то типо для потрахушек (а на самом деле кушает, трахает и сливает туда я так понимаю свои уже переживания)
для второго он решил что прекрасно подойде Клодия, поэтому и не дал ей уйти второй раз
и я тоже нихуя не понял про
Смотрю сейчас шестую серию, Луи там реально избивает и трахает Лестата одновременно
Пиздец у них больноублюдочных отношения, конечно
Смотрю сейчас шестую серию, Луи там реально избивает и трахает Лестата одновременно
Пиздец у них больноублюдочных отношения, конечно
мне понравилось как они потом Лестата в белой рубашечке посадили на стульчик и начали правила зачитывать отыгрывают разные бдсм-роли
нет, но Лестат предложил поплыть в Рим и Луи отказался. и вместо этого Лестат достал билеты на итальянскую оперу. может он боится, что они познакомятся с другими вампирами и пошлют его нахуй?
ну, он все же изначально сам эту идею предлагал. Хотя, может, он думает, что вампиров в Риме нет, они все в Париже)
Разве ж это избиение? Вот в пятой серии да, оно, а это так, жалкая имитация. И Лестат явно поддается)
Лестат и собачка
В этот момент я очень испугался за собачку
вообще конечно интервью получается как сеанс у психоаналитика. одни пиздострадания и потрахушки. все вокруг отношений с Лестатом. с точки зрения журналистики, хороший бы репортер вывел бы на экшон, на динамику. а тут хроника потрахушек
Моллой прокачался)) В каноне вообще практически одна рефлексия Луи
с точки зрения журналистики, хороший бы репортер вывел бы на экшон, на динамику. а тут хроника потрахушек
Так чо у Луи в тот период было, то и рассказывает. Там пока максимум экшона либо "я поймал кошку, а потом двух крыс!", либо "мы подрались, потом потрахались"
мне понравилось как они потом Лестата в белой рубашечке посадили на стульчик и начали правила зачитывать отыгрывают разные бдсм-роли
Правда, я бы предпочла чтобы Клодия за Луи не говорила.
Досмотрела 6 серию, вот это газлайтинг со стороны Клодии
Кстати, а Лестат Антуанетту получается так и не убил?
Разве ж это избиение? Вот в пятой серии да, оно, а это так, жалкая имитация. И Лестат явно поддается)
В пятой кровавая баня, а не избиение
Но это момент и правда был красив. Правда, я считаю, что Лестату ещё мало досталось)))
либо "я поймал кошку, а потом двух крыс!", либо "мы подрались, потом потрахались"
Высокие отношения
Луи такой лицемер любо-дорого, типа сам во время секса с Лестатом думает об Англии, но обижается на то что тот на лево ходит. Чувак, серьезно? Или ты думаешь что он не знает, когда ты с Клодией болтаешь? Он же буквально демонстративно встаёт и уходит в надежде, что ты его остановишь
В этой ситуации мне жаль Лестата, если честно. Если изначально с Антуанеттой у него и была просто интрижка, то каждый раз когда Луи его игнорил и не слушал он шел к тому, кто его выслушает и примет, в итоге привязался к ней и не смог убить.
И все равно Луи любит. Он точно мазохист
Отредактировано (2022-10-30 22:50:57)
И снова лицо Лестата
Он там кончил, что ли?
Я так понял, он