Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.11%])

13.11%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 20 [16.39%])

16.39%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [4.92%])

4.92%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.41%])

25.41%

5. Другое(голосов 1 [0.82%])

0.82%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [39.34%])

39.34%

Всего голосов: 122

Гости не могут голосовать

#4751 2023-10-10 14:23:34

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

давай-давай, троллина, попляши

Ну тебе просто, СВИНОЕБ ЭТОГО ТРЕДА, больше сказать нечего. Я права по факту. Я пришла сюда Энн Райс и ее творчество обсуждать (см. название треда), а вот ты сама призналась, что пришла вахтерствовать.

#4752 2023-10-10 14:24:16

Анон

Анон пишет:

в общем треду пизда, ладно и хуй с ним

А без мата никак? Твой уровень?

#4753 2023-10-10 14:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Натягивать книжных героев на сериальных ты можешь сколько угодно, но не пытайся выдать это за истину в последней инстанции и особое понимание чего-то там. Ты понимаешь не больше других.

У тебя проблема что ли? Глюки? Кто пытается выдать свое мнение за истину? Реально, анон, сходи к врачу. Знаешь в чем твоя проблема? Ты сама так делаешь. Ты все время выдаешь свое мнение за истину в последней инстанции. И так как ты делаешь это сама, то проецируешь на других, что они так делают. Ты ошибаешься. Это называется неадекватное восприятие реальности.
Я нигде не говорила, что понимаю больше других и не выдаю свое мнение за истину. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя истина. Я понимаю так как понимаю. Попробуй воспринимать мои слова вот так: этот человек вот так видит сериал, окей, я вижу по другому, все нормально. Тебе возможно полегчает.

Мне однозначно полегчает, когда ты уберешься хотя бы  под кат. Но этот тред все равно уже не спасти, благодаря тебе. Жаль, когда-то он был не плох.

#4754 2023-10-10 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Мне однозначно полегчает, когда ты уберешься хотя бы  под кат. Но этот тред все равно уже не спасти, благодаря тебе. Жаль, когда-то он был не плох.

Ты это все время повторяешь, подтверждая то, что я говорю: тебя устраивает только свое собственное мнение.

#4755 2023-10-10 14:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это все время повторяешь, подтверждая то, что я говорю: тебя устраивает только свое собственное мнение.

Я месяцами молча читала тред, меня все и все тут устраивали. Меня не устраиваешь только ты, тупое никчемное хамло. И свои высеры не смей мнением называть. Тут  были мнения и были разные мнения, пока не явилась ты. Моя проблема с этим тредом персонально в тебе, глупый злобный тролль.

#4756 2023-10-10 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Я месяцами молча читала тред, меня все и все тут устраивали. Меня не устраиваешь только ты, тупое никчемное хамло.

А чем тебя Анон, которая про книги рассказывала, не устроила? Ты вылила на нее кучу того, что ты обычно выливаешь.

Анон пишет:

И свои высеры не смей мнением называть.

Анон, я раньше стебалась над тобой, но сейчас всерьез спрашиваю, ты в порядке? У тебя реально нормально с головой?

Анон пишет:

Моя проблема с этим тредом персонально в тебе, глупый злобный тролль.

Ну это твои проблемы. У меня проблем нет.
Дружеский совет: побейся головой о стенку.

Отредактировано (2023-10-10 14:38:54)

#4757 2023-10-10 14:43:58

Анон

Анон пишет:

А чем тебя Анон, которая про книги рассказывала, не устроила?

Не твое собачье дело. Что не устроило, то ему было написано.

Анон пишет:

У меня проблем нет.

:lol: есть)  так как комфортно, как ты плясала до моего появления, ты уже не спляшешь.

#4758 2023-10-10 14:46:01

Анон

Анон пишет:

А ты об нее убейся :wall:

#4759 2023-10-10 14:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты об нее убейся :wall:

Мне нет нужды к стене подходить)) меня все устраивает. Это ты какая-то психованная.

#4760 2023-10-10 14:48:34

Анон

Анон пишет:

есть)  так как комфортно, как ты плясала до моего появления, ты уже не спляшешь.

Да мне вообще все время было комфортно. Я ж не переживаю о том, что у кого-то может быть другое мнение. Мне окей это.
Просто немножко неприятно от того, что тут общается такой отвратительно пахнущий анон как ты. Но что поделаешь shit happens =)

#4761 2023-10-10 14:48:44

Анон

Анон пишет:

меня все устраивает

верю-верю :hanged:

#4762 2023-10-10 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Не твое собачье дело. Что не устроило, то ему было написано.

Ты само очарование :lol:

#4763 2023-10-10 14:49:31

Анон

Анон пишет:

немножко неприятно от того, что тут общается такой отвратительно пахнущий анон как ты.

:lol: бедняжка, скоро начнешь страдать почти как Луи :lol:

#4764 2023-10-10 14:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня все устраивает

Ты себя этим смайлом изображаешь?)) Осторожнее там, все проходит и это тоже. Мне окей веришь ты или нет =)

#4765 2023-10-10 14:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немножко неприятно от того, что тут общается такой отвратительно пахнущий анон как ты.

:lol: бедняжка, скоро начнешь страдать почти как Луи :lol:

Нет, Луи мне по духу совсем не близок. Так что - мимо. Ты реально не слышишь, что тебе говорят, потому что у тебя непереносимость с восприятием чужого мнения. Я не страдаю :)

#4766 2023-10-10 14:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

меня все устраивает

в аутотренинге ты хороша примерно как в эмпатии :NOOO:
Ты себя этим смайлом изображаешь?)) Осторожнее там, все проходит и это тоже. Мне окей веришь ты или нет =)

#4767 2023-10-10 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Я не страдаю

а  тупо гадишь в тред флудом как и всегда

#4768 2023-10-10 15:15:41

Анон

Анон пишет:

А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали.

Анон, я не буду снова отвечать на этот вопрос, только 2 дня назад писал, почему он им не рассказывал.
Все, мне жаль своего времени на тему, которая в цирк превращается.

#4769 2023-10-10 15:15:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, реально спасибо за то, что делишься. Я даже скопирую твои слова и подожду 2 сезона. Мне кажется, во 2 сезоне они развернут то, что показали на 180 градусов и поступки Лестата покажут в другом свете. По крайней меро, мне кажется, что это очень вероятно.
Интересно, если главным здодеем в этом свете получится даже не Арман и даже не Клодия, а Луи :)

Отредактировано (2023-10-10 15:16:05)

#4770 2023-10-10 15:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали.

Анон, я не буду снова отвечать на этот вопрос, только 2 дня назад писал, почему он им не рассказывал.

Анон, ты только не покидай этот тред, пожалуйста. Мне вот реально очень интересно читать тебя.
Тут есть ужасный анон, который не умеет себя вести, но может его можно игнорировать.

#4771 2023-10-10 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только не покидай этот тред, пожалуйста. Мне вот реально очень интересно читать тебя.
Тут есть ужасный анон, который не умеет себя вести, но может его можно игнорировать.

Я его не покидаю, просто надеюсь, что все утихнет, следить за этим нет ни времени, ни желания, тем более по много раз одно и то же рассказывать. Надеюсь, в ноябре начнутся остатки съемок и новостные поводы хотя бы будут.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-10 15:29:39)

#4772 2023-10-10 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, если главным здодеем в этом свете получится даже не Арман и даже не Клодия, а Луи

Меня так раздражает сериальный Луи, что это было бы охуенно.

#4773 2023-10-10 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в ноябре начнутся остатки съемок и новостные поводы хотя бы будут.

Да, это было бы здорово.

Анон пишет:

Скажу только про запрет делать малолетних вампиров: как я уже говорил, нет никакого запрета.

Спасибо! Очень интересно.

Анон пишет:

Арманд вообще был очень не доволен узнать, что Лестат, которому 20 лет, по силе не уступает ему, Арманду, которому было 300-400 на тот момент. А все потому, что до Лестата Магнус не делал других вампиров. Чем больше времени проходит между обращениями, тем сильнее получается вампир.

Как Лестату повезло))) Армана создал Мариус, у которого не было таких сил как у Магнуса?

Анон пишет:

Поэтому и Луи с Клодией вышли слабенькие - прошло мало времени после того, как Лестат обратил Габриэль и Ники.

Возможно Лестат винит себя за это?

Анон пишет:

Мало того, что они убили другого вампира, но убивать своего создателя - ни-ни

Так все таки правила существуют? Не убивать своего создателя?

Отредактировано (2023-10-10 15:36:43)

#4774 2023-10-10 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Я его не покидаю, просто надеюсь, что все утихнет, следить за этим нет ни времени, ни желания, тем более по много раз одно и то же рассказывать. Надеюсь, в ноябре начнутся остатки съемок и новостные поводы хотя бы будут.

Анон, я не помню был ли такой вопрос, но стало интересно, а кто у тебя самый любимый вампир? Ну или тот, кому ты больше всего симпатизируешь? И кто самый нелюбимый?

#4775 2023-10-10 15:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно просто забанить Вас,  и тогда тред станет читать интересно всем, а не только Вам одной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума