Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
В Дубае поет Лестат. В Новом Орлеане это Антуанетта. Проверяю песню, доступную для потоковой передачи, и в ней указан Сэм Рид. Никакой Антуанетты нигде, кроме воспоминаний Луи. Это даже соблюдается, когда Дэниел спрашивает: «Это его голос?» и Луи кивает утвердительно. Что тут происходит? Луи говорит правду? Он забыл?
Луи вроде сказал, что эта запись сделана поверх. А поверх чего? Если оригинальная пластинка сломана и копий у нее не было.
Луи вроде сказал, что эта запись сделана поверх
Не поверх, а была перезаписана
ФИНАЛ сегодня в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-1e9703
оказывается, этот костюм Лестата
оммаж к невероятному свадебному платью, которое Эйко Ишиока создала для Люси Вестенра в фильме Брэма Стокера « Дракула» 1992 года
оказывается, этот костюм Лестата
▼Скрытый текст⬍оммаж к невероятному свадебному платью, которое Эйко Ишиока создала для Люси Вестенра в фильме Брэма Стокера « Дракула» 1992 года
▼Скрытый текст⬍
Я так и не посмотрела этот фильм. :skull:
Отредактировано (2023-10-31 22:10:47)
невероятному свадебному платью
Господи, этот саван невероятно изуродовал актрису - самое жуткое, что было в том фильме (а в нем был поросший редкой, но черной волосней Дракул в монстроформе!)
Представить себе не могу, чтобы кто-то надел это по собственной воле пока жив.
во-первых, это красиво!
Во-вторых... это красиво.х)
Том Форд вроде хочет по Энн Райс что-то снять
https://www.gq.com/story/men-of-the-yea … -interview
Then another is a book from Anne Rice. We started the process in 2004, while she was alive, obviously.
оммаж к невероятному свадебному платью,
Это погребальный наряд.
Господи, этот саван невероятно изуродовал актрису
+1, костюм клоуна в цирке.
Анончики, меня скиллы гуглежа подводят. Скажите, а у книги "Интервью с вампиром" всего один перевод на русский? Или всё-таки несколько?
Скажите, а у книги "Интервью с вампиром" всего один перевод на русский? Или всё-таки несколько?
Несколько. Есть официальный, в переводе этом книга продается на литрес например, но он ужасен. Цензурированный и просто ужасен. Я скачала книги в переводе Екатерины Ильиной aka Sybelle (www.talamasca.ru) Он практически дословный и в тоже время хороший, читать приятно.
Отредактировано (2023-12-01 03:45:19)
Несколько
О, анон, спасибо большое!
Второй сезон ИСВ закончили снимать!
А когда будет премьера?
Ура!
New look at Sam Reid in ‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 2.
Хорош!
New look at Sam Reid in ‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 2.
О, вау, почему-то не ожидал, что его покажут так рано. А когда вообще планируют сезон выпускать?
Прочла вторую книгу Энн Райс "Вампир Лестат". Она зашла мне гораздо лучше, чем "Интервью с вампиром". И Луи в ней более милый. А Лестат мне нравится своей жизнерадостностью.
Вот интересно, как экранизируют все это.
Почти уверена, что теперь что
Апрель 2024
Буду др отмечать с новым сезоном
Аноны, а в оригинале Райс тяжело читать?