Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Холиварка будто эксклюзивно для нашего олдскульного фандома создала дизайн а ля форумы начала 2000-х.
Ну логично, Лестат не сориентировался
А где гифки с блёстками?
О, нас раскукожили
Отредактировано (2021-10-02 20:33:46)
О, нас раскукожили
Анон заковыристо процитировал, да так, что немного сломал тред. Я поправил вроде бы.
Я поправил вроде бы.
Спасибо!
Я поправил вроде бы.
Спасибо
▼простыня
Спасибо, анон с пересказом! Я уже забыл подробности. Но, когда читал, было впечатление, будто я там что-то пропустил, какую-то мотивацию Дэвида. Как будто тут мозаика почти сложилась, но какой-то детальки не хватает. Хотя наверное это были просто тараканы Райс.
И честно говоря, мне очень не хватает в книгах ревности, обид, претензий и т.п. Потому чт иначе это какое-то экзальтированное комьюнити получается, совершенно оторванное от реальности.
Вот да, мне тоже не хватает. Они как будто даже не люди, а нечто более благостное. Хотя вампиры с их вековыми склоками, бОльшими возможностями для агрессии и психологическими проблемами по идее должны быть еще агрессивнее людей. Ну или хотя бы как люди должны быть.
Отредактировано (2021-10-03 00:27:08)
Лестат, хватит ходить на холиварку пьяным, кому сказано.
Черт возьми. А представьте себе вампирскую холиварку
Луи создал бы тему про Лестата. Дэниел был бы таким типа поддерживающим аноном, который шлет лучи любви и одновременно выспрашивает про трусы. Потом туда пришел бы бомбить Лестат и требовать у Луи пруфы. И пошел бы жаловаться модерам, что его тгавят и он уже дозвонился по расческе (чсх, не соврал). А потом пришел бы модер-Мариус и прикрыл лавочку.
Но в последнюю секунду до закрытия комментов Арман отправил бы сообщение с читениями новой книги Лестата...
А потом пришел бы модер-Мариус и прикрыл лавочку.
Вежливо и бездушно.
Вежливо и бездушно.
Это тогда не Мариус, а Дэвид, Мариус тихо страдал бы в теме отношений, а в остальном вежливо указывал на несостыковки в текстах, катал простыни по историчке и искусству и тд
А Лестат мог бы ещё возмутиться, почему его тема до сих пор в закусках
Анон с каналом добавил в описание контакт для связи. Все, кто хочет помочь контетнтом, кидайте туда) А если кто-то хочет сам постить, то могу выдать админские права, тоже пишите туда же)
У меня к сожалению, почти все, что сохранено, сохранено без авторов.
У меня к сожалению, почти все, что сохранено, сохранено без авторов.
Если хочешь, закидывай. Я на досуге поищу авторов, может найду)
А Лестат мог бы ещё возмутиться, почему его тема до сих пор в закусках
Я думаю его тема быстро бы переехала в "тварей", это ж готовый поциэнт с ЧСВ, пописами и врагиньками
Думаю, Лестат с его обнулениями постоянно телемостил бы анонам, как он их любит. Вот они его - нет, а он их все равно любит. Потом бесился бы и пытался закрыть всех по расческе, а потом обнулялся и снова любил
Отредактировано (2021-10-03 13:34:33)
Если хочешь, закидывай. Я на досуге поищу авторов, может найду)
Я там не зарегистрирован. Могу сюда принести )
Думаю, Лестат с его обнулениями постоянно телемостил бы анонам, как он их любит. Вот они его - нет, а он их все равно любит. Потом бесился бы и пытался закрыть всех по расческе, а потом обнулялся и снова любил
Самым активным аноном была бы Клодия.
Кстати, у Энн Райс скоро день рождения, пятого октября)
Только вроде четвёртого.
А она сейчас пишет что-нибудь?
Судя по всему, недавно с сыночкой продолжение «Рамзеса Проклятого» накатала. Но выйдет в 2022.
Отредактировано (2021-10-03 15:51:52)
Самым активным аноном была бы Клодия.
Бегала бы по всем тредам с бесячками, высираясь на всё подряд
Бегала бы по всем тредам с бесячками, высираясь на всё подряд
Да, забыл дописать, что ее бы узнавали по огнесручим интонациям.
Дочитываю Царицу проклятых и никак не могу взять в толк, нахрена Акаше Лестат? Начиная от ее пробуждения по его милости, заканчивая его ролью в ее мужененавстнических планах. Единственное объяснение, которое я вижу в книге - Акаша влюбилась. И это выглядит так неестественно, что мне местами больно об этом читать.
Да всё элементарно. Просто Лестат - асобиный снижинка.
А есть ли в цикле хоть один герой, который не влюблялся в Лестата, удостоившись чести с ним пообщаться?
А есть ли в цикле хоть один герой, который не влюблялся в Лестата, удостоившись чести с ним пообщаться?
Луи и Клодия в первой книге. И вампиры из Театра вампиров там же