Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
О, мне ещё понравилось, как Арман обзавёлся видеокамерой и снимал, как он спит днём, и у него остриженные накануне волосы отрастают, а потом смотрел все это на быстрой перемотке.
Мне вообще оч понравилось как Арман осваивал современность) Да и в целом классная глава!
Он ещё так много внимания шмоточкам уделяет, что ещё бы точно куда-то постил свои луки.
Стал бы модной гурой и постил луки без лица (чтоб никто не спрашивал, почему он не стареет).
Бенджи точно сидел бы в тиктоке. Не знаю, что они там делают в тиктоке. Сложно вникать в эти всякие модные течения, все так быстро меняется в последние 100 лет.
А еще Дэниел мог бы вести журналистский канал в телеге, иногда приглашал бы Дэвида для очерков.
Если бы Клодия была жива, могла стать анонимным боди-позитивным инфлюенсером.
Но вообще... Тут у Райс противоречие. Сперва в ИсВ она пишет, что Клодия стала женщиной, запертой в теле ребенка. В более поздних книгах у нее мелькала идея, что вампиры "все больше становятся самими собой" со временем, т.е они не взрослеют. Лестатат всегда останется 21-летним, а Арман - 17леткой. И даже Акаша и Энкил просто прожили 6 тысяч лет с сознанием... сколько им там было? Ну, не очень много. И если из этого исходить, то Клодии должно было быть вечно 12. Не понятно.
А еще Дэниел мог бы вести журналистский канал в телеге, иногда приглашал бы Дэвида для очерков.
У Дэниэла должен быть влог с интервью, как у Дудя
Кто у нас там читает и в искусстве шарит, нам нужен обзорщик и/или буктьюбер ещё для полного комплекта. Мариус?..
Отредактировано (2021-10-04 19:29:52)
Мариус?..
Мариус слишком пердун
Нам нужна свежая кровь! Джесси?
А Николя если б был жив, стал бы злобным музыкальным критиком
Клодии должно было быть вечно 12.
В книге ей около 6-ти.
В книге ей около 6-ти.
Бля, точно, я об этом забыл. Ну, что ж. Тогда еще веселее.
Бенджи точно сидел бы в тиктоке
Подкасты бы пилил, и канал в телеге завел, он же типа бизнесмен и по совместительству радиоведущий
Мариус слишком пердун
Обзоры выставок и что-нибудь такое потянет, только ему нужен соведущий для ядовитого обсирания
Отредактировано (2021-10-05 00:21:35)
Спасибо вам, аноны, за вдохновение!
Вчера в ночи пошла перечитывать ту главу из ЦП про Армана и Дэниэла - как в юность вернулась Какие же они оба токсичные зайчики!
И теперь мне кажется, что Дэниэла доканал не алкоголизм, а то, что он десять лет жил со сбитым режимом дня и бодрствовал по ночам.
Да Дэниела явно доканало все вместе: и алкоголь, и сбитый режим, и невозможность получить желаемое, и психованный упырь рядом.
Некоторые буржуи ещё считают, что его мог доканать СПИД.
Некоторые буржуи ещё считают, что его мог доканать СПИД.
Вполне возможно. В беспорядочные половые связи ему приходилось вступать за себя и за того парня.
Тут у Райс противоречие. Сперва в ИсВ она пишет, что Клодия стала женщиной, запертой в теле ребенка. В более поздних книгах у нее мелькала идея, что вампиры "все больше становятся самими собой" со временем, т.е они не взрослеют. Лестатат всегда останется 21-летним, а Арман - 17леткой. И даже Акаша и Энкил просто прожили 6 тысяч лет с сознанием... сколько им там было? Ну, не очень много. И если из этого исходить, то Клодии должно было быть вечно 12. Не понятно.
Да нет там никакого противоречия. Клодия ведет себя как избалованная шестилетка с сознанием той же шестилетки, только очень начитанной и умной благодаря возрасту. Это Луи решил, что Клодия стала женщиной, запертой в теле ребенка. А у Клодии ее "хочу взрослое тело" было смесью детского желания вырасти, усиленного многократно, и истерично-детского "хочу вон ту куклу", усиленного знанием того, что "вон ту куклу" ей никогда не купят. Анон уверен, что она бы даже не подумала насчет опасности пересадки ее башки на взрослое тело, потому что ей само понятие опасности еще недоступно.
Думаю, Лестату понравился бы твиттер.
Маарет, может, и вела бы кулинарный блог, а вот у Лестата были сложности даже с электронной почтой.
В "Гимне Крови" электронное письмо за него кто-то отправил, а потом Лестат получил распечатанный ответ на него и выговор от Маарет:
И теперь мне кажется, что Дэниэла доканал не алкоголизм, а то, что он десять лет жил со сбитым режимом дня и бодрствовал по ночам.
Под конец, перед самой встречей с Арманом, он буквально бомжевал. И его скорее доконало это, чем алкоголизм и все прочее.
а вот у Лестата были сложности даже с электронной почтой.
Вроде потом он рассказывал, что как пользователь в совершенстве освоил компьютер и что это не составило для него никакого труда, потому что мозги вампиров работают лучше и быстрее, чем мозги смертных. Опять противоречие, потому что со стороны вампиры часто выглядят бестолковыми.
Новая Клодия
Актриса симпатичная, но выглядит даже не на 12, а на все 15.
Симпатичная, но совсем взрослая У Клодии же вся история завязана на несовпадении внутреннего и внешнего. Что этой гарной дивчине играть-то останется?
Ну так времена такие, что за актрису помоложе тут же начали бы шельмовать педофилией. Бедная Райс для любого времени неполиткорректна
Что этой гарной дивчине играть-то останется?
Сценаристы прикрутят ей новую драму
за актрису помоложе тут же начали бы шельмовать педофилией
Могли бы просто убрать все двусмысленные моменты с "ах, моя возлюбленная" и подать её отношения с Луи как чисто детско-родительские. От этого сюжет не особо пострадал бы. Дети родителей тоже склонны ревновать, и т.д.
Сценаристы прикрутят ей новую драму
Она будет работницей в борделе Луи
Вангую что-то уровня "Стражи"
Анон пишет:А я наоборот прочесть цикл сначала, а то все как-то кусками. О половине упомянутых персов и не помню, кто все эти люди.
Пиши потом о своих впечатлениях))
Только начал "Интервью".
Эвона как, по канону у Луи не жена с ребенком умерли, а брат после ссоры с ним.
*голосом Modern Talking*
You're no good, can't you see
Brother Louie Louie Louie
В сериальном треде обсуждают каст "Хроник" и Теннанта, я чуть заикаться не начал, представив Теннанта с Шином в ролях Лестата и Луи.
Отредактировано (2021-10-05 23:56:12)
А можно ссыль на тред?