Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#651 2021-10-07 23:20:02

Анон

Re: Энн Райс тред

Или людей жратб можно, кадавров сшивать можно, но вот прокладки - ужас и стыд?

Ну, кровь в использованной прокладке - не то же самое, что артериальная кровь. Хотя, в целом, и артериальная кровь, пробывшая в прокладке часа 2-3, уже будет не таким клевым зрелищем, да?
Ну и совершать сексуальные действия со спящими женщинами... Это уже выходит за рамки отношений хищник-еда. Да и ебануто. Типа, зачем, если Приам не поднимает голову? Таким способом он не наестся ну никак.

#652 2021-10-07 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, она хиленькая.

Хиленькая она для создания взрослого.

Анон пишет:

Да и если могла бы, зачем ей такое счастье?)

Хз, вот в книге слова:

«Можешь себе представить, – шепнула она так тихо, что я едва расслышал, – шабаш детей-вампиров. Вот все, на что я способна…»

Я смог себе представить и слегка крипанулсо.

#653 2021-10-07 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну, кровь в использованной прокладке - не то же самое, что артериальная кровь.

Не то же самое, но, видимо, вампирам норм.

Анон пишет:

Да и ебануто. Типа, зачем, если Приам не поднимает голову?

А целуются они зачем, и прочее интимное? Они не размножаются, но околоэротические переживания у них остаются.

Анон пишет:

Ну и совершать сексуальные действия со спящими женщинами...

Хуёво, но вампиры в целом не образчики морали.

#654 2021-10-08 00:19:27

Анон

ИМХА махровая, но тема с прокладками как минимум противненькая, как максимум - звучит абсурдно. Оно ж там сворачивается нахуй внутри самой прокладки, уже нифига не жидкая, если только реально как в том анекдоте в кипяточке аки чай не разводить. Да и запах там точно нифига не как у свеженькой артериальной. Кароче будь анон вомпером, чёрта лысого он бы на такую срань пошёл, проще крови из банка напиздить, чем вот это вот всё  :puke:

#655 2021-10-08 00:39:11

Анон

Анон пишет:

как минимум противненькая

Блин, вот почему-то как обсуждают на ХФ условную расчленёнку несовершеннолетних котят, так о вкусах не спорят, все кинки прекрасны, бла-бла. А как прокладка, так ховайся   :bu:

Отредактировано (2021-10-08 00:39:42)

#656 2021-10-08 00:46:53

Анон

Потому что как оно там в расчленёнке мы доподлинно не знаем, маловато анонов с непосредственно личным опытом в расчленении несовершеннолетних, оно для масс настолько дикое, что уже фэнтезя никак с реалом не соприкасающаяся. А вот прокладка вещь обыденная, с прокладкой, которую поносили несколько часов, знакомы все аноны женского пола, и так уж вышло, что большинству результат не очень нравится. Поэтому и ля фу.

Отредактировано (2021-10-08 00:48:09)

#657 2021-10-08 00:52:25

Анон

Хозяйке на заметку: чтобы шокировать читателей дерзостью своей книжки, необязательно наворачивать гуро в духе Сорокина и Паланика. Достаточно взять простую советскую использованную...

Отредактировано (2021-10-08 00:52:51)

#658 2021-10-08 00:53:28

Анон

Соду?

#659 2021-10-08 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Потому что как оно там в расчленёнке мы доподлинно не знаем, маловато анонов с непосредственно личным опытом в расчленении несовершеннолетних, оно для масс настолько дикое, что уже фэнтезя никак с реалом не соприкасающаяся. А вот прокладка вещь обыденная, с прокладкой, которую поносили несколько часов, знакомы все

Ну это же неправильно. Расчлененка по факту гораздо хуже. И кроме того, к сожалению, если что-то нас не касалось, это не значит, что оно не может нас коснуться в принципе. Как лично, так и на уровне общества. Европейцы в первой половине 20 века, допустим, думали, что они такие цивилизованные, что никакие массовые выпилы их не коснутся, но во второй мировой они их коснулись.

#660 2021-10-08 09:20:23

Анон

Меня кстати тоже прокладка не особо возмутила. Я даже подумала "надо же как предприимчиво". Лестат вон вообще бомжей обхаживал и ничего, не фукал, наоборот был крайне возбужден возможностью к ним припасть. А тут какая-то прокладка.

Я кстати в Похитителе тел заметила фразу, которая меня немного триггернула. Конечно, может это просто штрих в копилку неприятного персонажа, а может и нет, может это вполне авторское мнение. В любом случае, немного неприятно стало:

– Что вы собираетесь делать с моим телом?
– Получать удовольствие. Наслаждаться силой и могуществом! Я уже познал все, что может предложить человеческое тело, – молодость, красоту, жизненную энергию. Я даже побывал в теле женщины. Кстати, не рекомендую. Теперь я жажду познать то, что можете предложить мне вы.

#661 2021-10-08 09:27:24

Анон

Я даже побывал в теле женщины. Кстати, не рекомендую

Ну, если Лестат заспавнился в женском теле в момент болезненных менструаций, когда хочется просто забиться комочком под одеялко, то как бы да. Для человека, который никогда не сталкивался с тем, что ему надо неделю терпеть боль везде ниже пояса и при этом чувствовать, как из тебя кровь хлещет... Неприятненько, наверное. Уж вампиром без всякой физиологии быть приятнее.
Думаю, многие женщины тоже захотели бы избавиться от месячных, если бы могли.

#662 2021-10-08 09:30:01

Анон

(Это кстати был не Лестат, а похититель тел. Он как раз хотел Лестуту тело свое втюхать и расписывал свой опыт)
Ну вроде да, месячные это такое себе удовольствие. Но меня кроме этого задело то, что он расписывает свой обширный опыт, что он перпробовал все на свете и ДАЖЕ побыл женщиной. Как-будто это прям такая диковинка.

Отредактировано (2021-10-08 09:30:16)

#663 2021-10-08 09:44:18

Анон

перпробовал все на свете и ДАЖЕ побыл женщиной.

Ну, изначально он же цис-мужик. Так что перепрыгнуть в женское тело и сменить и социализацию, и физиологию - это "даже".
Думаю, если бы это была похитительница тел, она бы тоже сказала "и даже побыла мужчиной". Хотя, наверное, этот опыт все же не такой впечатляющий. Мужиком быть проще.

#664 2021-10-08 17:08:37

Анон

Аноны, а подскажите, пожалуйста, ответ на давно интересующий анона вопрос. Если у вампиров секса как такового нет, так какого черта тогда так корежило Клаудию? Ладно, если бы у вампиров все было, и запертую в детском теле Клаудию корежило из-за невозможности полноценно любить своего любимого мужика, ограничиваясь лишь поцелуями в лобик. Но если в силу вампирской природы ей и во взрослом виде не светило ничего больше, чем поцелуй в лобик, то с какой радости ее так переклинило? Ведь доступной для вампиров форме любви и общения детское тело не помеха :think:

#665 2021-10-08 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Если у вампиров секса как такового нет, так какого черта тогда так корежило Клаудию?

Всегда думал, что дело чисто в эстетике на почве некой формы дисморфофобии, которая у неё с годами развилась. Кукольная внешка это, конечно, интересно, но бабы со взрослым телом как-то поинтересней и покрасивше. Собственная личиночность со временем заебала на столько, что уже готова была и свою башку взрослой бабе пересадить.

#666 2021-10-08 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, пожалуйста, ответ на давно интересующий анона вопрос. Если у вампиров секса как такового нет, так какого черта тогда так корежило Клаудию?

Мне кажется, ее корежила невозможность жить самостоятельно в первую очередь. Остальные вампиры сами себе хозяева, могут жить где и как хотят, главное, делать вид, что они люди. А в ее случае всегда надо искать кого-то, кто представил бы ее как своего ребенка и этот кто-то должен был либо безоговорочно подстраивать свои планы под ее желания, либо наоборот, она должна было подстраиваться под него. Иначе вопросы "с кем ты, девочка?" и риск разоблачения. Попытаться замаскироваться под карлицу можно, но с 6-летним телом плюс  особенностями вампиров типа "мраморной" кожи риск есть всегда. А постоянная несамостоятельность любого бы выбесила. Человеческий секс, имхо, это просто дополнительная вишенка на торте: мол, обидно, что не довелось испытать. Но эта такая вишенка, которая без самого торта скорее всего ничего не значила бы. Имхо, Клодия довольна далека от людей и возможность получать удовольствие как они сама по себе ее не особенно волновала.
При этом, возможно, она помнила какие-то детские травмы. Первое убийство как травма, например. Клодия довольно эгоистична и вряд ли она бы пришла к тому, что сделала, не будь такой эгоистичной. (Она даже не попыталась пожить самостоятельно, между прочим, попробовать - а вдруг прокатит) Но она при этом достаточно умна и способна к рефлексии и, если она оценивала эти свои травмы и вообще то, во что она развилась в результате, как нечто несовершенное, считала, что это ее как-то психологически обедняет, она не может полноценно радоваться жизни или что-нибудь в таком духе, это само по себе могло быть поводом для обид. Может, она считала, что если б она способна была любить (не физически, а психологически) это сделало бы ее жизнь намного ярче и интереснее. Но в то же время, похоже, любить она не умела, умела только использовать. И от этого получилась такая гремучая смесь: с одной стороны обида, с другой - полностью развязанные руки для того, чтоб эту обиду выместить, никаких сочувствий и сожалений.

Отредактировано (2021-10-08 17:41:00)

#667 2021-10-08 17:54:46

Анон

Клодии не нравилось быть вечной личинкой человека. Никаких прав и все лезут сюсюкаться.

#668 2021-10-08 18:04:12

Анон

Анон пишет:

Клодии не нравилось быть вечной личинкой человека. Никаких прав и все лезут сюсюкаться.

Так и у взрослой женщины на то время прав тоже не особо

#669 2021-10-08 18:06:14

Анон

Анон пишет:

какого черта тогда так корежило Клаудию?

А разве людям хочется повзрослеть только ради секса? Вот тебе несколько причин:
1. Взрослое сформированное тело выглядит эстетичнее и пропорциональнее, чем детское.
2. Быть вечным ребенком... Ну такое. Она не сможет даже на карусельке покататься сама, только со "взрослым". Она не сможет сама выходить на улицу, ее постоянно будут останавливать полицейские или бдительные прохожие.
3. С таким ростом ей будет очень сложно примерно все. Заправить одеяло - и то челлендж. Плюс у нее другие пропорции, очень маленькие кисти рук, ножки и т.д, из-за чего тоже сложнее оперировать предметами. На том же пианино играть как, если ей физически длины пальцев не хватает?

Анон пишет:

похоже, любить она не умела

Не думаю, что это у нее с рождения. Просто Луи и Лестат - плохие родители. В том числе потому, что вампиры. Такой образ жизни и их взрослая грызня сильно покорежили ее психику. У нее были постоянные качели, когда один папа то ноет и режет вены, то весь такой возвышенный и тонкочувствующий, а второй папа то любит ее, тетешкает и веселит ее, то бомбит и троллит Луи, пока дома не начнется скандал. И на этом фоне она с детства убивала людей.
У нее и шанса не было вырости психически уравновешенной.

#670 2021-10-08 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Так и у взрослой женщины на то время прав тоже не особо

Ну голосовать ей явно не упёрлось. А взрослая внешне женщина всё же более самостоятельна и мобильна, чем "деточка, а где твои родители?"

#671 2021-10-08 21:22:18

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это у нее с рождения.

Так я ж и пишу, что это результат ее воспитания. Но на мое имхо это больше связано с тем, что она с детства убивала людей, и во вторую очередь с конфликтом ее приемных родителей между собой. Если б не это, Луи и Лестат наверно были бы не такими уж плохими родителями.

#672 2021-10-09 00:26:36

Анон

Анон пишет:

Если б не это, Луи и Лестат наверно были бы не такими уж плохими родителями.

Да Лестат и без грызни с Луи, кмк, воспитатель так себе:

Скрытый текст

Тащить ребенка, пусть и вампира, смотреть на полуразложившиеся трупы - это надо быть гением воспитания.
Да и вот это тоже:

Скрытый текст

Вполне можно было повременить с суровой правдой вампирской жизни, покормить ее как-нибудь иначе.

Анон пишет:

Если у вампиров секса как такового нет, так какого черта тогда так корежило Клаудию?

Судя по книгам, несамостоятельность и ущербность по сравнению с другими вампирами. Она слабее физически, она не может даже сама Мадлен превратить в вампира - ей приходится закатывать истерику Луи. Максимум, что она могла, - наделать тот самый шабаш детей-вампиров.
И еще у Клодии очень сильно детское желание вырасти, которое в ее случае никогда не исполнится. Она не успела побыть взрослой, поэтому слишком идеализирует возможность вырасти.

#673 2021-10-09 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Да Лестат и без грызни с Луи, кмк, воспитатель так себе:

А, эти эпизоды я подзабыл. Меня просто впечатлило, как Лестат в "Похитителе тел" вспоминал о Клодии без обиды, даже говорил, что это он перед ней виноват. Думаю, тут настоящая родительская любовь, иначе бы хоть какая-то обида была: он же все-таки спас ей жизнь (если б он не сделал ее вампиром, она бы умерла), а она пыталась его убить и почти убила, чтоб любовника отжать. Хотя теперь думаю, что с учетом постоянных обнулений Лестата это не такой уж показатель.

#674 2021-10-09 16:43:37

Анон

А что если обнуления - это побочный эффект программного кода нано-пластика аннунаков с Атлантиды? Ну знаете, каждые 50-100 лет приходит уведомление об обновлении системы, и как косячная винда, обновляется без согласия пользователя, откатывая этого пользователя к изначальному состоянию, не трогая файлы с картинками, музлом, видосиками и прочими пописами. В итоге всё, что происходило в прошлом веке уже нифига не значит, можно плясать как в первый раз, будто ничего небыло  ;D

#675 2021-10-09 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Быть вечным ребенком... Ну такое. Она не сможет даже на карусельке покататься сама, только со "взрослым". Она не сможет сама выходить на улицу, ее постоянно будут останавливать полицейские или бдительные прохожие.

+
Странно, что многие не понимают, что застрять навсегда в теле ребенка, причем очень маленького, это сомнительное удовольствие. Она никуда не может пойти без сопровождения взрослых, ничего купить, не может сама путешествовать и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума