Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А я вот не понимаю, зачем на обложки подобных книг лепить каких-то мужиков-теток-чудовищ, лучше абстракцию нарисовать.
Отредактировано (2021-10-12 18:24:59)
Слышал, что обложки с изображенными на них людьми продаются лучше
Эта нравится тем, что на мое имхо Лестат на ней узнаваем
Но только почему такой демонический Лестат на Мемнохе-Дьяволе? Он же наоборот там был несчастной затурканной стороной, которую любой черт обидеть может? И при чем тут башни близнецы?
Отредактировано (2021-10-12 18:34:40)
при чем тут башни близнецы?
И летучие мыши на заднем фоне
Слышал, что обложки с изображенными на них людьми продаются лучше
Эх, жаль. Мне как раз обычно с людьми покупать и не хочется.
И летучие мыши на заднем фоне
ну это-то понятно, летучая мышь символ вомпера
Эх, жаль. Мне как раз обычно с людьми покупать и не хочется.
+ 1
каких-то мужиков-теток-чудовищ
Нет, ну арты, хорошие-годные, а не корявые обмазки, вполне норм, но вот когда фотку реального человека лепят, или ещё и обмазывают/фотошопят её руками, растущими из самых чёрных глубин жопы, то вот это уже полный треш. Мимо меня так несколько не плохих, как оказалось, книг прошло, просто потому что я посмотрел на обложку, охренел и сделал вид, что я этого не видел. Маркетологи от б-га просто. Книгу по обложке не судят, однако некоторые обложки такой пиздец, что не судить не возможно.
Если бы я знакомился с ХВ сейчас и увидел все вот эти вот обложки, особенно ту, где жирный мужик с бокалом, я бы решил, что это тоже треш в самом худшем проявлении, и тоже прошёл мимо.
Отредактировано (2021-10-13 03:07:40)
Прнс разное со съемок "Интервью с вампиром"
Отредактировано (2021-10-13 14:27:59)
Чего это у него, 6 клыков?
Там кажется и в фильме такой подход к клыкам: они маскируются удлиненными зубами рядом, чтоб не слишком выделялись. Пишу не пересматривая, но мне так запомнилось.
Кстати, костюм Лестата на самом деле крупнее, хостинг его сжал https://i.ibb.co/fGBwJPk/y-E-6-WKa4-AD8.jpg
Выбрали актрису на роль сестры Луи для "Интервью с вампиром": Kalyne Coleman
▼фото⬍https://variety.com/2021/tv/news/interv … 235088060/
‘Interview With the Vampire’ AMC Series Casts Newcomer Kalyne Coleman (EXCLUSIVE)
Барнаульский анон перечитал семейную историю Луи и недоумевает: у них вроде одни и те же папа и мама? https://vampirechronicles.fandom.com/wi … nte_du_Lac
Ну, с учетом, что в этом сериале сам Луи тоже негр, не удивительно, что у него такая сестра. Теперь вопрос, по прежнему ли их родители будут из Франции и как это обоснуют. А если Луи там не только негр, но и, как говорят, владелец борделей, то тут даже надеяться на какое-то здравые обоснуи и на каких-то адекватных Пон дю Лаков бессмысленно ((
Отредактировано (2021-10-14 15:10:23)
https://vampirechronicles.fandom.com/wi … nte_du_Lac
*Присмотрелся* Анончик, ты же принес вики по Вампирским хроникам! А кто-то в треде спрашивал, существует ли она.
Ну вообще оно и раньше было понятно, что у любого фильма шансов переплюнуть "Интервью с вампиром" (1994) крайне мало. А тут с самого начала видно, что надеяться не на что, полный ООС и фанфик. Может, оно и к лучшему, это лучше, чем ждать, а потом разочароваться.
Ну, с учетом, что в этом сериале сам Луи тоже негр
Не знал . Тогда вопрос снимается.
А кто-то в треде спрашивал, существует ли она.
По любому фандому есть!
Отредактировано (2021-10-14 16:45:29)
*Присмотрелся* Анончик, ты же принес вики по Вампирским хроникам! А кто-то в треде спрашивал, существует ли она.
Точно, я спрашивал. Я русскоязычную искал, но все равно спасибо.
полный ООС
А что, про характеры уже что-то известно?
А ты как думаешь, если Луи - владелец борделей, а Клодия - взрослая девушка?
А ты как думаешь, если Луи - владелец борделей, а Клодия - взрослая девушка?
Это называется АУ, а не ООС.
Луи - владелец борделей, а Клодия - взрослая девушка?
У меня нехорошие предчувствия.
Ну смотри: родители Луи французы. Не бедные, так как смогли купить плантацию. Либо надо достоверно обосновать, почему богатые французы 18 века черные, либо, если они не из Франции, сразу коту под хвост часть личности Луи. Первый вариант не то, чтобы совсем исключен, но крайне маловероятен, а зная, как киноделы "дружат" с историей в принципе и как современные американские киноделы игнорируют любые исторические факты, которые кто-то может расценить как расизм, я в этот вариант не верю. Исторически достоверно они это не обоснуют.
Во втором случае франкофонство Луи сразу мимо. Потому что в исходнике он патриот Франции и, насколько помню, жил там в детстве, пока его не перевезли в Америку.
Недавно прочитал фразу, с которой согласен, просто процитирую:
"Вселенная Райс скорее принадлежит Старому Свету, чем Новому, веку аристократии, а не промышленного капитализма. История начинается на родине самой писательницы, в Новом Орлеане — одном из самых «неамериканских» уголков Америки, основанном на французской культуре и культе вуду, и продолжается в Европе".
И центральная фигура этой французской "неамериканскости" Луи. В чем-то даже больше, чем Лестат.
Касательно сестры - семья Луи в исходнике принадлежит к сливкам общества Луизианы. Когда пошли слухи из-за смерти брата Луи, на сестру Луи в обществе начали смотреть косо:
"Люди в обществе задавали моей сестре оскорбительные вопросы, и у нее начались истерики. На самом деле она никогда не была истеричкой, но почему-то решила, что это самый лучший способ поведения в подобной ситуации". Райс "Интервью с вампиром"
То есть это такая типичная девушка из провинциального высшего света, которой противопоказаны любые намеки на скандал. Девушка-негритянка, которая сама по себе скандал в американском высшем обществе того времени, в этот образ никак не вписывается. Ей бы не прекращали задавать оскорбительные вопросы с момента появления в обществе и до смерти. И то, что ее бы в этом обществе принимали, насколько я понимаю, тоже под вопросом.
А если Клодия взрослая, а Луи владелец борделей, то вообще не ООС, а ООСИЩЕ.
Отредактировано (2021-10-14 23:39:14)
Посмотрел на IMDB, Энн Райс не указана ни как продюсер, ни как сценарист сериала.
А то я мозги сломал, как она вообще могла писать этот трэш, как у нее вышел Луи бордель-папан, как?!
И знаете что еще заявлено? Сериал Lives of the Mayfair Witches