Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
и он за Лестатом пойдет куда угодно
Ну, во-первых, он пытался самовыпилиться, но это ладно, в состоянии аффекта, а во-вторых, см. "Принц Лестат": Лестат шляется в депрессии, Арман и Луи радостно тусят (вот тут, кстати, я что-то пропустил, видимо, потому что в упор не помню, в какой момент они так капитально воссоединились и на почве чего ).
Ну то есть глобально-то да, канон и все такое, а на практике там все на мироощущение левой пятки ориентируются по-моему Кроме Дэвида, возможно.
Отредактировано (2021-12-03 17:48:24)
Ну, во-первых, он пытался самовыпилиться, но это ладно, в состоянии аффекта, а во-вторых, см. "Принц Лестат": Лестат шляется в депрессии, Арман и Луи радостно тусят (вот тут, кстати, я что-то пропустил, видимо, потому что в упор не помню, в какой момент они так капитально воссоединились и на почве чего
).
Ну то есть глобально-то да, канон и все такое, а на практике там все на мироощущение левой пятки ориентируются по-моемуКроме Дэвида, возможно.
До Принца Лестата я еще не дочитала, но уже предвкушаю)))
А Дэвид там стабильно по Лестату дальше сохнет и ни с кем больше не сходится?
А Дэвид там стабильно по Лестату дальше сохнет и ни с кем больше не сходится?
Стабильно, конечно, это ж Лестат
Луи сойдёт? Они какое-то время вместе живут, просматривая за Лестатом. Ну ещё Меррик
Аноны, не могу молчать. Читаю Вампира Армана и меня местами прям передергивает. Каюсь, я с самого начала предвзято относилась к Мариусу и к пейрингу Мариус/Арман. Но вот от этого у меня совсем глаз задергался:
Мы молча слушали Мастера, сидя на подушках, а иногда прямо на голом мраморе. Некоторые стремились встать как можно ближе к нему.
Иногда Рикардо под аккомпанемент лютни напевал мелодии, которым его научил преподаватель, и даже непристойные песни, услышанные на улицах. Он скорбно пел о любви и заставлял нас плакать. Мастер смотрел на него любящими глазами.
Я не испытывал никакой ревности. Только я делил с господином ложе.
Иногда он даже усаживал Рикардо у двери в спальню, чтобы он нам поиграл. Послушный Рикардо никогда не просил впустить его внутрь.
С одним юнцом он трахается, а другой им под дверю музычку бренчит. Нормально так устроился дядька...
Отредактировано (2021-12-06 22:44:12)
Мэйфейрским ведьмам тоже быть! Обсуждали это уже?
Компания AMC Networks дала зеленый свет сериалу Энн Райс "Мэйфейрские ведьмы", основанному на трилогии "Жизнь Мэйфейрских ведьм". Шоу, получившие заказ на восемь эпизодов, являются вторым сериалом в расширяющейся вселенной Энн Райс на канале AMC, который последует за "Интервью с вампиром" Энн Райс и премьера которого состоится в конце 2022 года.
В сериале речь пойдет об интуитивном молодом нейрохирурге, обнаружившем, что она является неожиданной наследницей семьи ведьм. В то время как она пытается справиться со своими новообретенными способностями, она должна противостоять зловещему присутствию, которое преследует ее семью на протяжении многих поколений.
Отредактировано (2021-12-08 22:51:39)
интуитивный нейрохирург
Это как, хоспаде? Она без особого плана, на интуиции операции херачит?
Это как, хоспаде? Она без особого плана, на интуиции операции херачит?
Не, это просто всратое описание, в книге у героини очень мощная интуиция и охрененное образование. Ну, и магия до кучи.
Блииин
Блин(((
Ох как жаль.
О боже. Даже не верится. Земля пухом((
Мне тоже. Она очень много для меня значила. Её творчество помогло мне пережить сложное время. Мира ей и покоя. Надеюсь она попадёт в лучший мир. Спасибо ей за все.
Она была человеком с несчастливой судьбой (ранняя смерть дочери), но всю жизнь перебарывала ее творчеством. Она создала ярких героев, которых забудут нескоро, и как минимум один ровный, качественный, крепкий и интересный роман, написанный в рекордно короткие сроки («Интервью с вампиром»). Энн Райс прекрасна, и пусть все у нее будет хорошо в ее Послесмертии, которое она описывала с такой любовью и вниманием.
Тоже надеюсь, что каждому по вере его.
Очень жаль.
Анончики, только сегодня увидела печальные новости, светлая память
Пусть земля будет пухом (((
О боже. Даже не верится. Земля пухом((
Да( было почему-то ощущение, что эта серия книг будет бесконечной(((
Не, ну технически серию мог бы продолжить Кристофер, он тоже писатель и даже писал недавно с маман продолжение "Рамзеса проклятого" (результат не знаю, не читала). Только я надеюсь, что он этого не сделает.
Я тоже надеюсь, ибо, чисто имхо, Кристофер - графоманище.
У меня ощущение, что с сериалом в последнее время ничего не получалось, т.к. она всё время хотела его в сценаристы. Хорошо бы всё-таки ситуация с правами была такая, чтобы при экранизациях можно было бы его как-то обойти.
Только я надеюсь, что он этого не сделает.
Подозреваю, как раз сделает. Наверняка же какие-то черновики/наработки остались.
т.к. она всё время хотела его в сценаристы
Хм, а почему у тебя такое ощущение, анон? Мне прям интересно.
Мне лично казалось, что с сериалом творилось то, что творилось, чисто из-за райсовского боевого характера и нежелания идти на компромиссы в отношении персонажей.
Мне немного стыдно, но я все равно спрошу, а что у Райс осталось незаконченым?
Отредактировано (2021-12-13 19:48:31)