Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мне немного стыдно, но я все равно спрошу, а что у Райс осталось незаконченым?
У нее бессмертные персонажи с кучей отборнейших тараканов. Про них можно сочинять вечно.
А так в последней книге по ВХ Райс попыталась аккуратно все закончить. Вышло не очень на мой вкус, но всяко лучше, чем в начале 2000-х, когда она тоже пыталась все закончить и написала кроссовер с "Ведьмами".
в последней книге по ВХ Райс попыталась аккуратно все закончить
Это "Лестат и Атлантида" или Blood Communion?
всяко лучше, чем в начале 2000-х, когда она тоже пыталась все закончить и написала кроссовер с "Ведьмами".
Да. Очень личное имхо, но для меня появление Моны убило обе серии.
Это "Лестат и Атлантида" или Blood Communion?
Второе. Про Атлантиду у меня цензурных слов нет.
Анончики, а меж тем сериал снимается. В твиттере AMC+ выложили небольшой кусочек (там и другие сериалы есть, Интервью на 0:27 примерно)
https://twitter.com/AMCPlus/status/1493049353014943745
Отредактировано (2022-04-04 19:56:42)
Лучше фильма "Интервью с вампиром" ничего уже не будет.
А еще вот Лестат крупным планом
Тут он мне даже нравится. Но, как по мне, Лестата-Круза никто не переплюнет.
Какой-то он слишком мужественный для Лестата. И слишком взрослый.
Мне одновременно и нравится новый Лестат и нет. Согласна, что слишком мужественный, но при этом есть что-то неуловимо лестатовское в чертах лица.
Надо еще подождать фоток.
А я забыла про эту тему.
Скрины из сериала (в комментариях там)
Интервью с вампиром. Новый сериал.
https://vk.com/wall-845418_128311
Лестат слишком массивным выглядит, а Луи... Вообще не Луи ни разу.
Лестат слишком массивным выглядит, а Луи... Вообще не Луи ни разу.
Лестат - разбогатевший скотопромышленник с Запада, приехавший прибарахлиться и пофорсить в Новый Орлеан. Луи - ну, черный сутенер владелец борделя и есть.
Отредактировано (2022-04-07 18:51:13)
Луи - ну, черный владелец борделя и есть.
Они могли бы ему хотя бы парик найти Не то что бы это спасло ситуацию, но хоть какие-то старания.
Я так понимаю время действия перекатилось лет на 200 вперед?
Хосспаде, эта расслабленная челюсть и безвольно полуокрытый рот...
Все, чего я опасался с тех пор, когда нагуглил кадры из прежних фильмов этого актера
Отредактировано (2022-04-07 19:13:44)
Интервью на 0:27 примерно)
https://twitter.com/AMCPlus/status/1493049353014943745
Добрался посмотреть наконец. Блин, если тот, кто там мелькнул, это Лестат, у него челюсть как у Богатырева
Актеры конечно ппц. Но во мне еще теплится надежда хоть на декорации и атмосферу Нового Орлеана посмотреть.
Кристофер продюсер или нет?
Он это одобрил?
Кристофер продюсер или нет?
Он это одобрил?
Не знаю как насчёт Лестата, но против черного Луи попробуй что скажи. Сразу расистом назовут и отменят. Может и выбора у него не было...
Я так понимаю время действия перекатилось лет на 200 вперед?
Лет на 100, наверно. А жаль, в 18 веке были такие красивые костюмы.
Лет на 100, наверно. А жаль, в 18 веке были такие красивые костюмы.
Больше. Тут в сериале начало 20 века, а Лестат стал вампиром до Французской Революции. Он родился в 1760 году и стал вампиром в 1778
Он родился в 1760 году и стал вампиром в 1778
В 1781 тогда. Ему было 21 на момент смерти.
Ему было 21 на момент смерти.
Вики пишет 1778
Я тут что-то заинтересовалась географией Хроник и нашла вот такую старую статью с фотками дома, который якобы описан как дом Лестата на Рю Рояль
http://talamasca.ru/vaults/landmarks/rr.html
Сейчас в гугле (особенно на картах) можно много фоток этого дома найти, в том числе изнутри. Но меня терзают сомнения, в книгах разве где-то адрес был указан? Почему именно этот дом? Может кто помнит?
Но меня терзают сомнения, в книгах разве где-то адрес был указан?
В первых книгах вроде точного адреса не было. Насколько помню, Дэниел искал дом Лестата по косвенным признакам типа ржавой ограды.
Может, в поздних книгах или Райс называла адрес у себя в соцсетях?
Дочитываю "Меррик" (кстати, мне прям понравилось). И обнаружила невиданное доселе явление - ревность героя! Дэвид свел Луи и Меррик, а потом понял, что они влюбились, и стал ревновать. Вот это ничего себе)))