Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Пересматривала 2 сезон и стало интересно, что ещё было в шкатулке Лестата крома письма Луи?
Там лежали ещё какие-то разноцветные бумажки, но что это непонятно
▼Mayfair Witches Exclusive First Look | New Season January 5 | AMC+⬍
классно) я буду смотреть
Sam Reid is nominated for Best Supporting Actor in a Drama Series at the #CriticsChoiceAwards for ‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’
Заслужил так заслужил
Сам сериал тоже номинировали
‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ is nominated for Best Drama Series at the 30th Critics Choice Awards.
Вся категория, где участвует Сэм
Ну, если в категории, то я бы выбрал Эмерсона в Зле, конечно. Но за Сэма все равно буду болеть.
Жалко, что Ассада игнорируют, вполне себе наиграл в этом сезоне хотя бы на номинацию.
Я несколько офигел оттого, что номинировали Сэма, а не Ассада. При всем уважении к Сэму, имхо, роль Ассада во втором сезоне была гораздо значительнее и ярче. Не говоря уж о том, что Ассад в принципе сыграл очень круто.
Кмк как у ассада слишком большая роль для второстепенной, неспортивно его туда, но и слишком маленькая для первого плана, два стула и оба не нам
Я уже видел нытье "Как можно номинировать второстепенного актера и не номинировать Джейкоба!", скоро будут "расисты! расисты!" кричать. Когда в прошлый разы одного Джейкоба номинировали, им нормально было, никого не задевало, что там еще куча актеров.
Кмк как у ассада слишком большая роль для второстепенной
Вот да, он почти постоянно торчит в кадре вместе с обоими гг.
Кмк как у ассада слишком большая роль для второстепенной, неспортивно его туда, но и слишком маленькая для первого плана
Согласен, нигде не проходит(
А ещё, мне кажется, они уже готовятся пиарить третий сезон, поэтому продвигать уже сейчас надо именно Сэма, чтобы красивенько про номинацию, а то и награду на постерах писать
Кмк как у ассада слишком большая роль для второстепенной, неспортивно его туда, но и слишком маленькая для первого плана, два стула и оба не нам
На самом деле экранное время вещь очень относительная
у ассада слишком большая роль для второстепенной
У Клодии больше и играла она лучше, но тоже не номинировали.
У Клодии больше и играла она лучше, но тоже не номинировали.
У Клодии точно главная женская, ты шо
На самом деле экранное время вещь очень относительная
Ну вот именно что выдвигать с большим экранным временем на номинацию второго плана это неспортивно, наоборот - бога ради, если вы в себе уверены
У Клодии точно главная женская, ты шо
Точно, я был уверен, там две мужские главные, вообще не подумал.
Отредактировано (2024-12-06 16:59:21)
Я уже видел нытье "Как можно номинировать второстепенного актера и не номинировать Джейкоба!", скоро будут "расисты! расисты!" кричать. Когда в прошлый разы одного Джейкоба номинировали, им нормально было, никого не задевало, что там еще куча актеров.
И таки орут половиной тумблера и твиттера. Это потому что они цветные, это потому, что Ассад мусульманин, это система привилегий для белых людей. Между тем Сэм - сыграл четыре разные образа персонажа за свое не то чтобы большое экранное время.
Да Сэм вообще ничто, подумаешь, играет главного героя всех Хроник *сарказм*
Я серьезно поражаюсь этому обратному расизму, их общество надо лечить.
их общество надо лечить.
Пиздец.
Я предчувствовал, что так будет, еще когда видел посты в духе "Сэм так классно играет, НО давайте не забывать, какой талант Джейкоб". Практически в каждом втором посте они как бы оправдываются, что похвалили актерскую игру белого актера. Я бы сказал, дифирамбы цветным актерам я куда чаще вижу, и в таких постах всегда только про них, но белый актер как будто не заслуживает похвалу своей работе сам по себе. Я уже 2 года офигеваю от этого. И вот сейчас, казалось бы, порадуйтесь, что актеров из вашего любимого шоу куда-то номинировали (получат они что-то или нет, еще не факт), но вместо этого половина начинает эту волынку о количестве номинаций черных (причем их не останавливает даже то, что в номинации полно не белых; я уверен, что если там будет один белый и 7 черных, они будут кричать, что он пролез туда орально и надо убрать). Когда в прошлом году только Джейкоба номинировали, всех все устраивало. Мне нравится Джейкоб, но читать такие посты - аж подташнивать начинает.
Вот увидите, сейчас поднимется волна, что роль Джейкоба кастрировали, а он - ведущий актер! И то, что его роль в книгах дальше сведена к минимуму, никого не остановит.
Листая тетрадь расстрелянного генерала пересматривая ИсВ 1993, пришло в голову, что хотелось бы увидеть в роли Армана Леонардо Ди Каприо. Молодой, тонкий-звонкий, золотоволосый, обезоруживающий…Пытался найти какие-то его фото с кудрями, но безуспешно
Отредактировано (2024-12-15 22:32:24)