Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Начался второй сезон Ведьм.
Первая серия ничё так. Только я не поняла, кого это в финале убили?
Просто какую-то девушку с Марди Гри, ну или другого локального праздника.
Просто какую-то девушку с Марди Гри, ну или другого локального праздника.
то есть это какая-то незнакомая девушка?
а то я подумала, может это кто-то, кого мы должны знать с первого сезона, но в лицо её не узнала
Да нет, увидел в толпе девушку, она ему понравилась, случайно прибил, притворился, что оно само так вышло). Он же из этой ебливой расы, которая имеет своих братьев/сестер, чтобы размножаться. Ему, похоже, все равно кого, лишь бы кого-то.
на реддите пишут, что третий сезон ИсВ скорее всего в 26 году....
на реддите пишут, что третий сезон ИсВ скорее всего в 26 году....
они издеваются!
ну либо в в декабре где-то
Листая тетрадь расстрелянного генерала пересматривая ИсВ 1993, пришло в голову, что хотелось бы увидеть в роли Армана Леонардо Ди Каприо. Молодой, тонкий-звонкий, золотоволосый, обезоруживающий…Пытался найти какие-то его фото с кудрями, но безуспешно
Эх, а хорошо бы получилось! На то время это прям его роль была бы, жаль, что не сложилось.
Пытался найти какие-то его фото с кудрями, но безуспешно
Тут с небольшой завивкой
Эх, а хорошо бы получилось! На то время это прям его роль была бы, жаль, что не сложилось.
О, глядя на фото выше тоже теперь кажется, что это было бы идеально
Просто какую-то девушку с Марди Гри
да нет же
Блин, я вообще не помню книгу (читала лет 20 назад), так что интересно, что там дальше будет.
Ребенок Лэшер ваще криповый, а юноша криповый и жалкий.
Отредактировано (2025-01-12 17:12:11)
Блин, я вообще не помню книгу (читала лет 20 назад), так что интересно, что там дальше будет.
Спасибо, анон, я при просмотре вообще не обратил на это внимание. Книги не смог осилить, только пересказ в Хрониках.
Ну что, аноны, смотрите Ведьм? Я вчера 2 серию посмотрела, почему-то кажется, что второй сезон менее атмосферный(
Ну что, аноны, смотрите Ведьм?
Вот был бы каст на Лэшера поинтереснее, а так только кринжей ловлю.
Вторая серия и снова скучно. Не понимаю, что не так. Никакой интриги, даже колдовство не могут интересно показать. И Лешер никакой
А вы смотрели анонс третьей серии в конце? В третьей будет Феликс
А вы смотрели анонс третьей серии в конце
Нет, и вообще меня напрягают эти спойлеры в конце серий, что за хрень! Вырубаю их.
И да, что-то неуловимо изменилось в худшую сторону во 2 сезоне, а в 1 была такая атмосфера (((
А вы смотрели анонс третьей серии в конце? В третьей будет Феликс
Нет, и вообще меня напрягают эти спойлеры в конце серий, что за хрень! Вырубаю их.
Да там особо спойлеров нет, я бы сказал, я иногда смотрю, иногда нет. Да и Ведьмы не настолько нравятся, чтобы прямо гореть.
должен же он там рядом в своей каморке грустить
Нее, точно нет. Скорее всего просто случайная встреча для фансервиса, и вряд ли даже упомянут его, если только условно.
Мэйфейрские ведьмы
Четвёртую серию не происходит ничего интересного
Я в самом деле надеялась, что они прокачаются ко второму сезона. Но по ощущениям он ещё скучнее, чем первый(
Да, второй сезон даже скучнее, хотя вроде происходит какой-то кринж и теоретически должно быть интересно.
Ну, шоуранер позаимствовала у Роулина "кого-то из вампирских хроник", он дал Феликса, наверное, как-то так было
Даже с Феликсом можно было замутить что-то интересное. Не каждый день кроссоверы случаются.
Не понимаю, столько колоритных барышень, магия, ведьмовство... почему же всё так уныло
У меня абсолютно такая же история, как и с книгами про ведьм - даже первую не смог осилить, хотя начинала раза три.
Народ, а где вы смотрите Ведьм? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой 🙏🙏🙏