Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Размышления в свете новой дополнительной информации о касте сериала
1. Антуанетта Браун — талантливая блюзовая певица, выступающая в ночном клубе/борделе Луи. Ее отношения с Лестатом нарушают их внутреннее спокойствие.
Чье "их" спокойствие, клуба с борделем?
Зачем надо было вообще какой-то канон брать? На первоисточник это не похоже ни чем, от слова вообще. Будто к другой книжке присобачили другую обложку.
Зачем надо было вообще какой-то канон брать? На первоисточник это не похоже ни чем, от слова вообще. Будто к другой книжке присобачили другую обложку.
Причем AMC купили права на всю серию "Хроник", включая "Мейферских ведьм", и подписали контракт с Сэмом Ридом на 5 сезонов
А мне это все кажется довольно любопытным. Как АУ-фанфик.
Ну да. Как "Дракула" от ВВС. Просто стоит не ждать соответствия первоисточнику и заранее настроиться на то, что от персонажей останутся только имена.
Зачем надо было вообще какой-то канон брать?
На оригинальное вотэтовсё с повесточкой не факт, что народ пойдет, а типа привязка к канону присаммонит фанатов творчества Райс.
Просто бизнес, ничего личного
а Лестата - би (и учитывая, как подняли возраст Клодии и то, что ее называют лестатовым птенцом, вполне вероятно, что в сериале их попытаются спарить)
Блин, подозреваю, это будет тот вариант Лестата, который я сильно не люблю
Отредактировано (2022-05-12 11:59:39)
Я тут еще вот о чем подумал: наличие бывшего лавинтереса Луи напрочь убивает еще один характерообразующий конфликт этого персонажа. Ведь если у него уже был роман с мужчиной до того. как он встретил Лестата, то в сериале не будет никаких "ах, я не такой, мы просто так дружим, и совершенно целомудренно, и по дружески живем в одном доме и воспитываем общего ребенка. Ноу хомо".
Не будет никакого постепенное осознания и принятия своей ориентации, которые в том числе делали книжного Луи интересным
Отредактировано (2022-05-12 12:08:24)
Блин, и ведь у Райс было столько разных вариантов, уже и сценарий для фильма писали, а она отказалась. Что-то сомневаюсь, что тот сценарий мог быть хуже этого, потому что куда уж менее похоже на исходник.
Слушайте, да у нас в каноне столько всякой поебени. Сама Райс писала местами весьма странные сюжеты и поведение персонажей. Поэтому мне, в целом, норм описание нового сериала. Почему бы и не посмотреть на таких персонажей?
Почему бы и не посмотреть на таких персонажей?
Ну вот я люблю вампиров в целом и сериал с такими оригинальными персонажам сожрал бы урча, но зачем их зовут, как героев книжки, которых я уже знаю и успел полюбить книжными?
Отредактировано (2022-05-12 13:11:51)
Слушайте, да у нас в каноне столько всякой поебени. Сама Райс писала местами весьма странные сюжеты и поведение персонажей. Поэтому мне, в целом, норм описание нового сериала. Почему бы и не посмотреть на таких персонажей?
Потому что у этих конкретных персонажей уже есть характеры, такие, какие есть. Хотите другие характеры - не вопрос, вводите новых персов.
Я б фик с сутенером-Луи не стал читать, наверно. Не сочетается с фаноном. Но фильм, как говорится, это другое. Может, с него хоть кадров для клипов можно будет нарезать, с персами со спины.
Но фильм, как говорится, это другое. Может, с него хоть кадров для клипов можно будет нарезать, с персами со спины.
Мой инсайдер уверяет, что у него есть друг, который пролез на съемочную площадку и лично видел съемку сцены бала, на котором Луи и Лестат танцуют друг с другом, а потом целуются.
Ну, хоть слешерам радость будет, актеры все-таки красивые, плюс межрасовый романтик дополнительным кинком
Ну, хоть слешерам радость будет, актеры все-таки красивые, плюс межрасовый романтик дополнительным кинком
У меня уже есть хэдканон, если буду резать кадры, основной Луи у меня будет Питт. А дополнительного всегда можно осветлить: кривые подкрутить, фильтры разные, в конце концов, в афтор эффекте можно осветлять целенаправленно
актеры все-таки красивые
Отсутствие волос у Луи портит весь образ
в афтор эффекте можно осветлять целенаправленно
ты только на тумбу не неси
Не, я только на ютубе.
А я б отнесла)) чисто чтобы посмотреть на взорвавшиеся пуканы)
Старые обложки - это нечто.
Што это
Нашел во вконтакте. Работа гримеров в "Интервью с вампиром" 1994 года.
Впервые увидел сеточку, на которой у Круза крепился парик
Отредактировано (2022-06-22 12:02:29)
Ого, круто. Я раньше этих фото не видела)