Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.11%])

13.11%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 20 [16.39%])

16.39%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [4.92%])

4.92%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.41%])

25.41%

5. Другое(голосов 1 [0.82%])

0.82%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [39.34%])

39.34%

Всего голосов: 122

Гости не могут голосовать

#9001 2025-08-20 15:10:54

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

мем

Дааа! Жалкое подобие и неповторимый оригинал  =D

#9002 2025-08-20 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Как думаете, какие сцены отретконят в 3 сезоне? Реальна ли сцена воссоединения в хижине?

В книге Лестат, емнип, говорил, что никакой Луи перед тем, как Лестат залег в спячку его не навещал, зато навещал Арман, поэтому ставлю на то, что и в сериале что-то похожее сделают) только выходит, никакой спячки особенно и быть у Лестата не может, пара лет только если между сезонами, там же все в настоящем времени

#9003 2025-08-20 19:13:23

Анон

Сцена встречи Луи и Лестата единственное, что напрямую отрицается в книге. Если в конце 2го сезона я была уверенна, что сцена уже из реальности, то теперь меня терзают большие сомнения. Слишком она театральная.
Например, если сцена реальна,  откуда Лестат знает, что в 73м Арман связался с ним из Сан-Франциско? По идее телепатически он это узнать не мог, а Арман отказался говорить, где они с Луи находятся.
С дугой стороны, если эта встреча была плодом фантазии Луи, то почему Лестат говорит, что поедет в тур?

#9004 2025-08-20 20:05:10

Анон

Анон пишет:

Сцена встречи Луи и Лестата единственное, что напрямую отрицается в книге. Если в конце 2го сезона я была уверенна, что сцена уже из реальности, то теперь меня терзают большие сомнения. Слишком она театральная.
Например, если сцена реальна,  откуда Лестат знает, что в 73м Арман связался с ним из Сан-Франциско? По идее телепатически он это узнать не мог, а Арман отказался говорить, где они с Луи находятся.
С дугой стороны, если эта встреча была плодом фантазии Луи, то почему Лестат говорит, что поедет в тур?

А почему думаешь, что телепатически он не мог узнать у Армана? У них же нет кровного родства, он мог проникнуть в мысли, даже если у Армана защиты стояли.

#9005 2025-08-20 20:22:23

Анон

Анон пишет:

А почему думаешь, что телепатически он не мог узнать у Армана? У них же нет кровного родства, он мог проникнуть в мысли, даже если у Армана защиты стояли.

Арман говорит: "Я сейчас с Луи, я не скажу где". То есть сам Арман не сказал бы. Арман намного старше, его телепатия должна быть сильнее и именно он первым обрывает связь, вряд ли Лестат смог бы силой покопаться в его мыслях.
И если бы Лестат знал город, разве он бы не приехал, узнав, что Луи на солнце вышел?

#9006 2025-08-20 22:35:12

Анон

Арман говорит: "Я сейчас с Луи, я не скажу где". То есть сам Арман не сказал бы. Арман намного старше, его телепатия должна быть сильнее и именно он первым обрывает связь, вряд ли Лестат смог бы силой покопаться в его мыслях.
И если бы Лестат знал город, разве он бы не приехал, узнав, что Луи на солнце вышел?

Арман старше, но у Лестата же кровь Мариуса уже на тот момент и Акаши, хотя его едва не убили и он слаб… но вот твоей аргумент, что зная город он бы точно приехал к Луи это да :heart2:

Я тут еще подумал, Луи ведь в какой-то из поздних книг

Скрытый текст

#9007 2025-08-20 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Арман старше, но у Лестата же кровь Мариуса уже на тот момент и Акаши

Ну так и у Армана кровь Мариуса, который регулярно причащался Акашей) На самом деле реально трудно сопоставить силы и дары, тем более в сериале они выглядят намного сильнее. Например, про Армана говорили, что он может гулять под солнцем, а в книгах даже древнейшие такого не могли.

Анон пишет:

Я тут еще подумал, Луи ведь в какой-то из поздних книг

Скрытый текст

#9008 2025-08-20 23:50:40

Анон

Вспомнил, что вышел второй сезон, пришел посмотреть что аноны говорят, а тут сплошной

Скрытый текст

Аноны, интересный сезон? Стоит смотреть несмотря на спойлер?

#9009 2025-08-21 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, интересный сезон? Стоит смотреть несмотря на спойлер?

Отличный был сезон, мне очень понравился. Но он по стилю на первый сезон вообще не похож.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума