Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
мем
Дааа! Жалкое подобие и неповторимый оригинал
Как думаете, какие сцены отретконят в 3 сезоне? Реальна ли сцена воссоединения в хижине?
В книге Лестат, емнип, говорил, что никакой Луи перед тем, как Лестат залег в спячку его не навещал, зато навещал Арман, поэтому ставлю на то, что и в сериале что-то похожее сделают) только выходит, никакой спячки особенно и быть у Лестата не может, пара лет только если между сезонами, там же все в настоящем времени
Сцена встречи Луи и Лестата единственное, что напрямую отрицается в книге. Если в конце 2го сезона я была уверенна, что сцена уже из реальности, то теперь меня терзают большие сомнения. Слишком она театральная.
Например, если сцена реальна, откуда Лестат знает, что в 73м Арман связался с ним из Сан-Франциско? По идее телепатически он это узнать не мог, а Арман отказался говорить, где они с Луи находятся.
С дугой стороны, если эта встреча была плодом фантазии Луи, то почему Лестат говорит, что поедет в тур?
Сцена встречи Луи и Лестата единственное, что напрямую отрицается в книге. Если в конце 2го сезона я была уверенна, что сцена уже из реальности, то теперь меня терзают большие сомнения. Слишком она театральная.
Например, если сцена реальна, откуда Лестат знает, что в 73м Арман связался с ним из Сан-Франциско? По идее телепатически он это узнать не мог, а Арман отказался говорить, где они с Луи находятся.
С дугой стороны, если эта встреча была плодом фантазии Луи, то почему Лестат говорит, что поедет в тур?
А почему думаешь, что телепатически он не мог узнать у Армана? У них же нет кровного родства, он мог проникнуть в мысли, даже если у Армана защиты стояли.
А почему думаешь, что телепатически он не мог узнать у Армана? У них же нет кровного родства, он мог проникнуть в мысли, даже если у Армана защиты стояли.
Арман говорит: "Я сейчас с Луи, я не скажу где". То есть сам Арман не сказал бы. Арман намного старше, его телепатия должна быть сильнее и именно он первым обрывает связь, вряд ли Лестат смог бы силой покопаться в его мыслях.
И если бы Лестат знал город, разве он бы не приехал, узнав, что Луи на солнце вышел?
Арман говорит: "Я сейчас с Луи, я не скажу где". То есть сам Арман не сказал бы. Арман намного старше, его телепатия должна быть сильнее и именно он первым обрывает связь, вряд ли Лестат смог бы силой покопаться в его мыслях.
И если бы Лестат знал город, разве он бы не приехал, узнав, что Луи на солнце вышел?
Арман старше, но у Лестата же кровь Мариуса уже на тот момент и Акаши, хотя его едва не убили и он слаб… но вот твоей аргумент, что зная город он бы точно приехал к Луи это да
Я тут еще подумал, Луи ведь в какой-то из поздних книг
Арман старше, но у Лестата же кровь Мариуса уже на тот момент и Акаши
Ну так и у Армана кровь Мариуса, который регулярно причащался Акашей) На самом деле реально трудно сопоставить силы и дары, тем более в сериале они выглядят намного сильнее. Например, про Армана говорили, что он может гулять под солнцем, а в книгах даже древнейшие такого не могли.
Я тут еще подумал, Луи ведь в какой-то из поздних книг
Вспомнил, что вышел второй сезон, пришел посмотреть что аноны говорят, а тут сплошной
Аноны, интересный сезон? Стоит смотреть несмотря на спойлер?
Аноны, интересный сезон? Стоит смотреть несмотря на спойлер?
Отличный был сезон, мне очень понравился. Но он по стилю на первый сезон вообще не похож.