Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Надо либо здесь как-то регулировать градус вовремя, чтобы до этого не доходило, либо да, расселяться.
До чего не доходило? Если ты ущемился от перечисленного в том же абзаце - сразу говорю, тебе лучше выселиться. Потому что у тебя шаг вправо-шаг влево - расстрел. А тебе вряд ли позволят модерировать здешний тред. Будет обидно, что аноны делают не по-твоему, а расстрелять изгнать не получается.
Отредактировано (2022-10-09 02:08:39)
На подходе еще Мэйфейрские ведьмы c Даддарио
Видел где-то тизер третьего эпизода, а теперь найти не могу, ни у кого нет?
Если ты ущемился от перечисленного в том же абзаце - сразу говорю, тебе лучше выселиться.
Вот до этого. Я говорю, что надо попытаться найти середину, ты делаешь ачотакова.
От этих высказываний охуевал не один я, судя по нескольким разным тредам.
Будет обидно, что аноны делают не по-твоему.
Да только ты и рвешься же. Перечитай прошлую страницу — там несколько комментов про градус дискуссии, типа "будет пиздец, будем говорить, что хватит". Предыдущие несколько страниц совершенно нормальные по адеквату были, кстати.
Отредактировано (2022-10-09 02:17:13)
На подходе еще Мэйфейрские ведьмы c Даддарио
Я не читал, мне красиво. Готов смотреть с анонами
типа "будет пиздец, будем говорить, что хватит".
Надо только теперь определить, что именно хтонический пиздец.
Честно, если продолжается спор из-за "снулого червя", то он выединного яйца не стоит, т.к. это а) считывается как шутка (особенно в контексте того сообщения) б) сравнивает актерскую игру актера с его предыдущей ролью (и серьезно - это в один в один, в некоторых моментах) в) вполне передало как анон видит некоторые моменты. И никакого оскорбительного контекста
Чего так ругаться-то
Да только ты и рвешься же
Я не рвусь, а объясняю реальное положение дел. Если тебя ущемляет литературное слово "снулый" или отсылка к предыдущей роли актера "червь", или тот факт, что в юности и зрелом возрасте при гримасничанье морщины выглядят по-разному, или защита канона в канонном треде (не видел, где оно было в виде стыда перед автором, но допустим), то тебе крайне трудно будет ввести запрещающие эти явления правила и убедить анонов и модеров, что это подходящие правила для этого треда.
что в юности и зрелом возрасте при гримасничанье морщины выглядят по-разному
А что актерам сделать? Ботокс? Это не анимация, где все точно ровные.
А что актерам сделать? Ботокс?
Играть нормально. Не пытаясь всеми порами лица состроить Мефистофеля.
Отредактировано (2022-10-09 02:21:59)
Играть нормально.
Ну раз ты сказал, что они играют ненормально, то конечно А критики игру хвалят.
А что актерам сделать? Ботокс?
Ненене, не надо. Я в дорамах насмотрелся. Это жуть, когда эмоции не понятны, а камера держит фокус на абсолютно гладком лице и типа взгляде.
Но излишнее переигрывание тоже может бросаться в лицо. И мне кажется, что можно об этом сказать. Это же... ну не оскорбление актера, его талантов. Просто вот блять странно и не нра, имхо. Вопрос закрыт
Но излишнее переигрывание
Ну так это так и называется. Актер адово переигрывает. А не пачиму он не гладкий.
Ага, один недоигрывает, другой переигрывает, верните идеально играющих Круза и Питта - примерно так вчера было в сериалотреде
А не пачиму он не гладкий.
Анон, мне кажется претензию за лукисткую фразу ты кидаешь не тому анону. И анон с лукизмом вроде тут пока еще не объявлялся. Дуть на молоко пока еще рано, мы тут пока ограниченным составом переехали за один вечер. И не факт, что мерзкие аноны пошли сюда, а не решили просто пойти сраться по другим тредам
Отредактировано (2022-10-09 02:39:53)
А не пачиму он не гладкий.
А там не было пачиму он не гладкий. Там было: на фиг так переигрывать, тем более в такой роли и с такой кожей?
или тот факт, что в юности и зрелом возрасте при гримасничанье морщины выглядят по-разному,
бля. Аноны, которые обсирают внешку актеров - дно. Вот такого, с наездами на чьи-то морщины и челюсти, или обзывания актрисы кобылицей, видеть бы точно не хотелось в треде.
Отредактировано (2022-10-09 08:06:02)
бля. Аноны, которые обсирают внешку актеров - дно.
Внешка актеров - часть их профпригодности. И обсуждают ее в связи непосредственно с ролью, а не вне ее. А вот кого действительно не хотелось бы видеть в треде, так это вахтеров с переходами на личности.
Внешка актеров - часть их профпригодности.
Нет. Образ, созданный актером в сериале - часть его профпригодности, а какая у актера кожа и морщины это тема для анонов, которые свою внутреннюю тетьсраку придержать не в состоянии
Видел где-то тизер третьего эпизода, а теперь найти не могу, ни у кого нет?
в конце второго эпизода может?
Внешность актеров разрешено обсуждать на холиварке, плачьте.
Нет. Образ, созданный актером в сериале - часть его профпригодности,
Да. То, умеет ли актер пользоваться своей внешностью для создания образа - часть его профпригодности. Если не умеет и демонстрирует не выигрышные характеристики внешности, которые легко мог бы не демонстрировать - это показывает его профессиональные качества как актера.
То, что на роль ребенка взяли взрослую девушку, сорян, но тоже говорит о том, что к этой роли она не годна. В данном случае независимо от актерских качеств.
Отредактировано (2022-10-09 09:49:22)
Внешность актеров разрешено обсуждать на холиварке, плачьте.
Угу. Непонятно, откуда высадился этот десант института благородных девиц и почему в наш тред?
Попробовала вчера посмотреть первую серию, ну короче уныло было шо пиздец, если честно. Я конечно понимаю что у Райс у самой графомания самого низкого пошиба и простите рептиморды, но первая была рили не плохой! Ну и как для экранизации где они играют гейских геев, гомоэротизма сильно что-то не доложили. И где мои болота? Нет их. А ещё мне сложновато было их слушать из-за акцента.
Ну и самое главное — у Луи нет ололоконов, зато есть усики пропуск в трусики
Анон видел некоторое дерьмо догнал тред, посмотрел первую серию и долго думал. Нет, картинка красивая, эстетичности додали, но... Не торкает, так же, как не торкнуло и первое ИсВ. А вот ЦП мне нравится, не смотря на отстойный визуал. В общем, в ходе упорных размышлений до меня дошло - музыка! Звукоряд дает плюс пицот к атмосфере и восприятию персонажей. И да, прочитав тред, анон внезапно понял про Лестата, ну, то есть, до этого мне было не понятно чего он вообще хотел от Луи. Да-да, я тот анон который в упор не увидел гейство))) Мало того, анон пытался в своё время читать книги, но и там его не увидел. Впрочем, возможно просто не дошёл до этих моментов, запутавшись в словоблудии и дропнув.
Впечатления от сериала пока неоднозначеые. Анон плохо разбирается в разпознавании эмоций по мимике (и вообще плох в эмпатии), поэтому пока планирует привыкать к актёрам и читать тред, вылавливая пояснения на тему странных реакций персонажей. Пока что, я вижу только сюжет, кросивое в работе операторов и монтажа, но охреневаю с поведения героев.
П. С. При виде такого Лестата в реальной жизни, бежал бы, теряя тапки. Том Круз был обаятельным ебанашкой, а этот выглядит нездорово и стремно.
Том Круз был обаятельным ебанашкой
Это опять флер прошлого и "классики" что ли, потому что Лестат в фильме выглядит очень даже стремно, чисто жутковатый хищник, которого лучше стороной обходить.