Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Это опять флер прошлого и "классики" что ли,
Да нифига. Часть кадров с Лестатом-Крузом можно сразу вставлять в рамку и вешать на стену, они сами по себе доставляют эстетическое удовольствие. Да, конечно, эстетика субъективная вещь, но, судя по реакции на фильм, многие зрители думали так же. При взгляде на Лестата-Круза понятно, почему Луи на него повелся.
дранон
Так они в сериале трахаются или только кровь сосут? Я так и не поняла
Отредактировано (2022-10-09 11:18:24)
потому что Лестат в фильме выглядит очень даже стремно, чисто жутковатый хищник, которого лучше стороной обходить.
Ненене, новый Лестат выглядит крипповее. Он похож на психически нездорового типа, от которого подсознательной ожидаешь внезапной агрессии на ровном месте. Харизмы в нём очень мало и очень моментами. Ну, я сужу по первой серии, может дальше будет лучше.
При взгляде на Лестата-Круза понятно, почему Луи на него повелся.
Кому понятно, а кому нет.
Кому понятно, а кому нет.
Ну просто ветка началась с того, что это не заслуга актера, а просто "флер классики". Нет, это харизма актера, раз он на многих производит впечатление в этой роли.
что это не заслуга актера
Речь не про актера, а про образ в фильме. Сейчас он тут самый обаятельный и привлекательный, хотя довольно жуткий вообще.
Речь не про актера, а про образ в фильме. Сейчас он тут самый обаятельный и привлекательный, хотя довольно жуткий вообще.
Окей, не будем упоминать актера, будем говорить "Лестат 1994". То, что он довольно жуткий, требуется по роли, то, что он самый обаятельный и привлекательный - тоже. И то и другое в фильме 1994 года есть.
Отредактировано (2022-10-09 11:49:40)
Лестат в фильме выглядит очень даже стремно, чисто жутковатый хищник, которого лучше стороной обходить.
(дранон)
вот за это его и люблю, и вообще такой подход к образам вампиров. Покажите мне жутковатых хищников, чтоб было видно, что нелюдь, и при этом без грима под харю летучей мыши и раздвижных половинок челюсти ((
А как было бы в жизни — в эпоху. когда происходило основное действие, никто бы этого не замечал, пока не стало слишком поздно. Шикарный момент в самом начале фильма: "Погодите, я должен включить свет", и при ярком электрическом у Луи и кожа белая с прожилками, и глаза норкомана странные.
До лампочки Ильича по ночам освещение было куда как слабее. Да, даже в бальных залах — это мы к киношной картинке привыкли, где света добавляют для зрителя. Видела прекрасный ролик одного историка, где он наглядно показывал, как на самом деле выглядит освещение свечами и всякое интересное про это рассказывал.
В общем, как говорил Исидро, "а при свечах любой за живого бы сошёл" .
Нет, серьёзно, просто представьте:
Мне Лестат, что в фильме, что в сериале, нравится, оба варианта красивые и обаятельные ебанашки.
Ответьте про секс, я же страдаю
Ответьте про секс, я же страдаю
Ответ да, анон, не страдай
Спасибо. А где это видно? Походу, я проспала какой-то момент.
По видосу ни очень ясно, так что не факт
другой анон
Мне Лестат, что в фильме, что в сериале, нравится, оба варианта красивые и обаятельные ебанашки.
Мне тоже
А где это видно? Походу, я проспала какой-то момент.
После того, как они голые летали по комнате? Ну, там Луи убивается, что "я гей, кажитак", думаю, это на что-то намекает.
Да и потом Лестат разделся догола и позвал Луи в свой гроб
Отредактировано (2022-10-09 12:05:49)
Спасибо. А где это видно? Походу, я проспала какой-то момент.
Я другой анон, он он же священнику прямо признается, что возлег с мужчиной, и потом уточняет про дьявола, так что понятно про кого он.
Лестат еще к Лили ходил, вряд ли они просто разговаривали, как Луи с ней. И в тизере новой серии
Лестат еще к Лили ходил
они с Луи тогда еще не были женаты!
По видосу ни очень ясно, так что не факт
другой анон
Луи в рассказе журналисту
Угу. Непонятно, откуда высадился этот десант института благородных девиц и почему в наш тред?
Институт не хотел в ваш тред, он хотел отселиться в отдельный тред вчера и сидеть там чисто по-лаверски, без ущемлений о негров, геев, подростков, морщины, небо и аллаха
У сериала нет проблем с откровенностью, минет там показали вполне понятно, а вот физическая близость между Лестатом и Луи не такая однозначная. Они голые прижимаются друг к другу и целуются, это вполне гейство и грех и "любовники", но встаёт ли у них все ещё не понятно. Может, обмен кровью у них коитус заменяет, хрен поймёшь.
но встаёт ли у них все ещё не понятно
А минет тогда как и зачем, если не встает?
минет тогда как и зачем, если не встает?
Минет делала Лили ещё живому Луи.
А минет тогда как и зачем, если не встает?
Это вампирский минет с кусями
Минет делала Лили ещё живому Луи.
Думал, ты про новую серию, там тоже судя по всему будет
Отредактировано (2022-10-09 12:20:12)