Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Думал, ты про новую серию, там тоже судя по всему будет
О, моя душа тогда успокоится. Она сегодня в озвучке будет?
Не с Лестатом? Фу. Если они будут блядовать, я брошу этот сериал.
Отредактировано (2022-10-09 12:21:47)
Институт не хотел в ваш тред, он хотел отселиться в отдельный тред вчера и сидеть там чисто по-лаверски
Ну так и отселяйтесь, вам никто не мешает. Почему "институт" на словах отселяется, а на деле пытается вахтерить здесь?
Ну так и отселяйтесь, вам никто не мешает.
Почему "институт" на словах отселяется, а на деле пытается вахтерить здесь?
Я не пытаюсь здесь вахтерить. Не надо всех анонов в одну кучу мешать. Я просто напомнил, что вчера было предложение отселиться, но многие аноны высказались против. Если все же решим отселяться, я обеими руками за.
Моногамность в ИсВ не завезли изначально.
Лестаты, хуяты, а меня интересуют зубы! Вот вопрос, клыки магически меняют форму или старые выпадают, а взамен растут новые? Только ли клыки?
В старые времена со стоматологией было всё печально и к тридцатнику можно было уже вполне стать беззубым. Ну или частично беззубым. Вампир перед обращением заглядывает в рот или по миру бегают кровососы с неполным набором?
И да, Луи в запое не забывал бриться, или щетина выпадает при обращении? Хм...
Вампир перед обращением заглядывает в рот или по миру бегают кровососы с неполным набором?
Как в анекдоте про злую беззубую собаку, засасывает насмерть
В старые времена со стоматологией было всё печально и к тридцатнику можно было уже вполне стать беззубым.
Это разве не миф? Раньше же не ели вредную пищу в количестве. Помню про Луи 14 писали, что у него жесть с зубами, но это вроде не правило, а исключение.
Да ну, какой миф, генетическая лотерея де. И сейчас есть люди, которые за сорокет с одной-двумя пломбами бегают.
новая серия в оригинале, товарищи
https://proxyrarbg.org/torrent/zipfwnl
https://proxyrarbg.org/torrent/nd8tec9
Буду ждать хотя бы субтитров.
Буду ждать хотя бы субтитров.
ты про русские? в раздачах выше есть ансаб, если что
Я про русские.
И да, Луи в запое не забывал бриться, или щетина выпадает при обращении? Хм...
Я может что-то путаю, но вроде какой был при обращении, такой и законсервировался?
Я может что-то путаю, но вроде какой был при обращении, такой и законсервировался?
в книгах, да. Когда одна героиня словила несовместимы с жизнью травмы, и вампирша собиралась ее обратить, то даже волоски на лице ей выдергала. Я это на всю жизнь запомнил)
Я это на всю жизнь запомнил)
Моя память меня пощадила, я не помню из какой это книги
В общем, щетины у Луи нет и никогда уже не будет, потому что он был гладко выбрит на момент обращения
Отредактировано (2022-10-09 13:47:25)
О, во вторую серию на fanseries подвезли русские субтитры! Ура.
Ссылку для рукожопов, молю!
Воть http://fanseries.online/57408-interview … isode.html
Но надеюсь у тебя стоит адблок, количество заебывающей рекламы там за гранью добра и зла)
Сирдец тебе, анон со ссылкой
Но Луи же в книгах остриг длинные волосы, это теперь навсегда?
Я помню, что кто-то развлекался новыми стрижками каждую ночь, потому что к утру все равно все отрастало. Арман, вроде
Я подумала, что речь про третью, побежала такая довольная
То есть, вампир и похудеть не сможет? Обратили жирным и ты всю жизнь жирный?