Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
откуда ты знаешь?
Я не проверял, но когда я пытаюсь себе представить, ржу как тварь.
На самом деле, я думаю, что у них все было (раз уж это АУ, где у вампиров стоит), но всё-таки не в кадре. Поэтому технически - нам не показали. (И уже не покажут, бу!)
Я не проверял, но когда я пытаюсь себе представить, ржу как тварь.
ну я тоже ржу, но
поэтому если в каноне есть чувак который может левитировать сам и поднять партнера, то сам слешный боженька намекает на хотя бы один секс в воздусях
И уже не покажут, бу!
а я думаю покажут, а то аудитория возропщет! ну и надо ж на второй сезон раскрутить. поэтому будет замануха, как пить дать!
Решил почитать тред с самого начала, сижу вот с такими глазами Не из-за анончиков, просто дали ссылки на пересказ последних книг
дали ссылки на пересказ последних книг
Поэтому я не буду их читать При всём уважении к Райс, я сломался на "Мемнохе‐дьяволе" и
Не из-за анончиков, просто дали ссылки на пересказ последних книг
я тоже когда читал просто орал и дрыгал ногами, до чего трава травишная
и кстати спасибо анонам, кто терпеливо отвечал на одни и те же вопросы. я сам пришел на 50ой где-то, потом тоже перечитал тред с начала и увидел что был не одинок в своих вопросах
При всём уважении к Райс, я сломался на "Мемнохе‐дьяволе" и
Чисто по названиям я знаю, что осилил дальше, но я ничего не помню, кроме отдельных сцен. Защитная реакция?
Чисто по названиям я знаю, что осилил дальше, но я ничего не помню, кроме отдельных сцен. Защитная реакция?
я тоже знаю что читал, но хоть убей не помню что там было. наверное есть у неё такой эффект на некоторых людей
Я поймал себя на мысли, что хочу посмотреть "Королеву проклятых" в виде современного сериала. Потому что мне, на самом деле, зашло, как создатели ИсВ обыграли канон. Да, я знаю, это многих бесит, но для меня это реально... как игра какая-то, как классный АУшный фик, где проникаешься миром самой АУшки не меньше, чем отсылками к канону
И я бы очень хотел увидеть в таком ключе именно КП. Замут с кучей персонажей, древние богини, рок-концерты. Вампиры, собирающиеся со всего света, как ёбаные марвеловские Мстители. И Джесс, блин, как та-самая-героиня для селф-инсерта, которая сперва ничего не знает, а потом как УЗНАЁТ, и... ух.
Почему не будет такого сериала
(А ещё я хотел бы сериал по КП хотя бы ради сцены обнимашек Мариуса с Арманом. Охбля.)
Может будет? Права же вроде на хроники купили, а не только исв
Почему не будет такого сериала
AMC планирует не только по Интервью снимать (если их продлят), емнип. Может и до Королевы дойдут.
Я бы в их исполнении КП посмотрел
я ничего не помню, кроме отдельных сцен
Я помню, что читал "Пандору", и мне даже почти зашло. В основном потому, что там не было боженек, астральных приключений и удивительных открытий о природе вещей. А был старый добрый Мариус, Древний Рим и в целом знакомые лица. Но я реально почти ничего не помню. Кроме того, как Пандору глючило каким-то кровоядным НЕХом.
Может и до Королевы дойдут.
Хочууууу. Там даже выдумывать ничего с таймлайном не придётся, события КП происходят в современном читателю таймлайне, ну вот и были бы наши дни.
Жаль только, рок-звёзды уже не такие всеобщие кумиры, как тогда. Лестата-тиктокера я всё-таки не хочу
Лестат айдол
Я надеюсь сериал не растянут на сто сезонов, как Ходячих.......
13 книг, если каждой по 2 сезона, то...
Я помню, что читал "Пандору", и мне даже почти зашло. В основном потому, что там не было боженек, астральных приключений и удивительных открытий о природе вещей
Вот как раз "Пандору" помню яснее других. По этим же причинам. Пришельцы и Атлантида это уже совсем не мое, но еще до них наплыв боженьки и ангелов его стал напрягать
Лестат айдол
ту олд, если как сейчас актер, пусть тогда версия будет корейская. с БТС
Нинадо.
А вдруг сделают не музыкантом, а актером, а, а?!
не музыкантом, а актером
Тогда пропадает главная (на мой вкус) фишка КП - грандиозный рок-концерт, куда все стягиваются. Да и музыка... лучшее, что было в экранизации с Таунсендом - это музыка
где-то в социальных сетях он бы точно сиял
Я так и вижу, как Луи его везде банит после очередной ссоры. Телепатии нет, так ещё и в фейсбуке не написать, и телефон отключил, гад! Обидно пиздец!
Зато сколько подписчиков! Вот бы сиял. Мог бы открыть курсы, бгг
Музыкального театра
Пусть играет Призрака Оперы. Нуачо, тенора уже мочил