Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь знает кто играет Брюса?
Damon Daunno
В книге у Луи такое завышенное чсв, что корона небо подпирает)) Всем он лучше Лестата, все-то он замечает, всем может любоваться, не то, что быдло Лестат, который пасьянсы может раскладывать, музыку играть, ногти пилить и жрат.
Скажу крамольное - сериал лучше.
Сериал просто другой и про другое. Были бы там имена персонажей другие, то и бомбить было бы не из-за чего. Мне сериал максимально мимо. В нем нет той красоты, что была в книге. В сериале обычное бесоебство обычных людей. Модная нынче тема "все уроды, даже те, кто в белом, это норма". В книге романтика была в каких-то оторванных от плотской жизни переживаниях, в поиске высшего смысла. Не зря там между персонажами секса не было. Секс - это простая биохимия, жизнь смертного тела, как пожрать и посрать. Все это исчезнет вместе со смертью тела, но останется душа, которая не будет зависеть от телесного. По сути вампир - это бессмертная душа, которая, не завися от телесного, вес еще может влиять на физический мир. Это и было самое крутое в книге. Как человек перестает быть куском мяса, забывает про светскую этику и становится потусторонним существом. В сериале ничего этого нет, есть просто люди, которые бесоебят и ведут себя по-мудацки. Это просто не эстетично.
Что про Луи понравилось в книге. Он феминист
Когда Лестат сожрал соседа, Луи пришел к сестрам и надоумел старшую, чтоб она взяла дело в свои руки, чтобы там соседи ни говорили и ни шушукались за спиной.
В книге у Луи такое завышенное чсв, что корона небо подпирает
Но оно именно по отношению к Лестату ) А, допустим, по отношению к журналисту он не ведет себя, как сериальный. Если он и считает его быдлом, то в душе, а ведет себя более вежливо. По крайней мере до тех пор, пока тот не захотел стать вампиром.
Отредактировано (2022-10-24 23:24:59)
По сути вампир - это бессмертная душа, которая, не завися от телесного, вес еще может влиять на физический мир. Это и было самое крутое в книге. Как человек перестает быть куском мяса, забывает про светскую этику и становится потусторонним существом. В сериале ничего этого нет, есть просто люди, которые бесоебят и ведут себя по-мудацки. Это просто не эстетично.
Как ты это красиво описал, анон
И как же жаль, что мне такая эстетика не заходит. Я люблю что-то более приземленное и прозаичное, поэтому и сериал все кинки почесал))
Книжный Луи и мужа сестры считает глупым, еще и комментирует это типа, ну что могло получиться из того, где 4 поколения браков между двоюродными.
Из плюсов: он помогает материально деньгами, добытыми Лестатом матери и сестре
▼gifs: thousand nights⬍
Обещал сто тысяч ночей, значит будет сто тысяч ночей, ни больше ни меньше
жизнь смертного тела, как пожрать и посрать. Все это исчезнет вместе со смертью тела, но останется душа, которая не будет зависеть от телесного.
Ага, только вампиры по-прежнему кровь пьют и могут быть одержимы ею. Мне большинство вампиров в книге иногда казались просто детьми, которым всё новые игрушки подавай. И все эти красивые речи просто мишура.
Обещал сто тысяч ночей, значит будет сто тысяч ночей, ни больше ни меньше
Но это 273,9 лет!
Они же столько не прожили
Книжный Луи и мужа сестры считает глупым, еще и комментирует это типа, ну что могло получиться из того, где 4 поколения браков между двоюродными.
Я так понял, муж там реально жертва инцеста, типа поздних Габсбургов. Говорят, такое случалось в США, когда с неграми и индейцами не смешивались принципиально, а белых могло быть мало на больших территориях.
Отредактировано (2022-10-25 00:02:18)
Странно, что сестра выбрала такого, просто как раз в этот момент в Луизианну народ попер, начал строить огромные дома. Появились так называемые американцы (Луи).
Ну может там любовь)
Но вообще интересно читать, описание красивостей, конечно, зашкаливает, но это, единственная, наверное, моя претензия, по крайней мере пока.
сериал все кинки почесал)
А я сквикнулся люто. Хотя первые серии зашли, и в целом я готов был это как обновлённое АУ воспринимать. И чёрный Луи был ок, и неканоническая ебля, и Клодия-подросток. Но вот когда из Лестата слепили стродающего додолейского сомца (которым он в книгах максимально не был), стало как-то фу.
Реально очень жаль, я уже поверил, что у меня личный фандомный ренессанс случится.
Но это 273,9 лет!
Поэтому и не отпускает? Но нет, Лестат изменщик, обещаний не держит
Реально очень жаль, я уже поверил, что у меня личный фандомный ренессанс случится
Я просто надеюсь ты не будешь мешать нам тут обмазываться без всякой возвышенности?
Я просто надеюсь ты не будешь мешать нам тут обмазываться
А как вам можно помешать? И при чём тут возвышенность? Я про неё ни слова не сказал.
Но это 273,9 лет!
Ничего не знаю, это Лестат распланировал всю их дальнейшую семейную жизнь. Правда, думаю, дети в эти планы не входили
Ну раз сказал что незашло, потому что сквозь собственную какую-то призму смотришь, второй... И что?
в 6 серии сделают ход конем с все было не так, а то странно как-то, что
И где танцы в костюмах?!
И при чём тут возвышенность?
Анон в детстве упал с горы и теперь его триггерят горные возвышенности
Отредактировано (2022-10-25 00:09:39)
Ну раз сказал что незашло, потому что сквозь собственную какую-то призму смотришь, второй... И что?
Я в первый раз это сказал Тут разные аноны пишут.
▼момент типа тизера 6 серии⬍
Так он извиняться припёрся, как классический арбузер.
Небось ещё и Луи подарками завалит
Ну раз сказал что незашло
А почему ты думаешь, что это был один анон?