Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 Сегодня 03:35:24

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Как интересно. В разных соцсетях, оказывается, настолько разные люди и они настолько не умеют пользоваться гуглом, что им можно пообещать какой-то фандомный контент, который уже год как лежит в другом месте.  :lol:

#2652 Сегодня 13:02:42

Анон

Анон пишет:

что им можно пообещать какой-то фандомный контент, который уже год как лежит в другом месте. 

Ну, если вдруг речь про гребанную телегу без тегов, по которой фандом разбежался на 100500 микроканалов, то я вообще не удивлен, там контент еще 10 лет может где-то лежать, и о нем никто не узнает, кроме 10 авторских подписчиков

#2653 Сегодня 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если вдруг речь про гребанную телегу без тегов, по которой фандом разбежался на 100500 микроканалов, то я вообще не удивлен, там контент еще 10 лет может где-то лежать, и о нем никто не узнает, кроме 10 авторских подписчиков

Ноуп. Не телега, другие. Первое вообще твиттер. Год там творчество валялось, запостил в другом месте получил несколько таких камментов, что сидел с лицом лица  :lol: Хотелось ответить "ебать, спасибо нахуй".
Про дискорд с телегой понятно, там контент как раз можно так запостить, чтобы кто не надо не находил. Хорошо помогает от хейтеров.

#2654 Сегодня 14:16:00

Анон

Анон пишет:

контент как раз можно так запостить, чтобы кто не надо не находил

Но ведь и лаверов не прибавится? Или цель - только делиться с ограниченным, заранее обозначенным кругом?

#2655 Сегодня 14:17:31

Анон

Анон пишет:

Или цель - только делиться с ограниченным, заранее обозначенным кругом?

Это. Лаверов иногда найти сложно. Зато всё остальное так и лезет.

Отредактировано (Сегодня 14:18:12)

#2656 Сегодня 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Это. Лаверов иногда найти сложно. Зато всё остальное так и лезет.

Я понимаю, но это печальная тенденция  :pink: Все разбежались по закрыточкам, и теперь, если ты не очень общительный анон и не обладаешь широким кругом мультифандомного нетворкинга, то фиг знает, где искать годноту, особенно когда упал в новый фандом.

#2657 Сегодня 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, но это печальная тенденция 

Не спорю. По факту печальная. Но в моём случае в фандоме сложился сплочённый хейтдом.

Анон пишет:

если ты не очень общительный анон и не обладаешь широким кругом мультифандомного нетворкинга

Я такой же. И люблю кого не надо и всяких редкоперсонажей, в том числе в редкофандомах.

#2658 Сегодня 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Но ведь и лаверов не прибавится? Или цель - только делиться с ограниченным, заранее обозначенным кругом?

Я прям задумался, зачем я пощу арты в телегу... С одной стороны хочется показать хоть кому-то как-то, с другой хочется не совсем на весь интернет, а так, в своем маленьком уголке. Но у меня нюанс - я рпсник, не все это жалуют, и не хочу попасться на глаза непосредственным участникам.

Отредактировано (Сегодня 14:36:34)

#2659 Сегодня 14:35:48

Анон

Анон пишет:

Не спорю. По факту печальная. Но в моём случае в фандоме сложился сплочённый хейтдом.

Сочувствую  :comfort:

Анон пишет:

Я такой же. И люблю кого не надо и всяких редкоперсонажей, в том числе в редкофандомах.

Сейм хиа, анон, сейм хиа, оттого и боль.

#2660 Сегодня 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Все разбежались по закрыточкам, и теперь, если ты не очень общительный анон и не обладаешь широким кругом мультифандомного нетворкинга, то фиг знает, где искать годноту, особенно когда упал в новый фандом.

О да, у меня есть парочка фандомов, где я уже несколько лет сижу, и то хорошо если с десяток норм каналов кое-как нашел, причем половину через репосты случайно. Как там кто-то новый будет что-то искать, я хз, неофитов заранее жаль. Причем большинство расползлось по закрыткам, выкладывается параллельно на специализированных площадках типа ао3 или фикбука хорошо если треть, и даже каналы частенько называются так, что ты никогда не поймешь, будет ли в этом "прибежище пятой ноги алкаша дяди Васи" что-нибудь с твоими любимками :bubu:
И это особенная боль, если фандомы не такие уж большие и контента не так уж много. И получается, что он все-таки где-то есть, но у тебя нет лишних часов в сутках, чтобы зарываться в эти фандомные шахты и стучаться в закрытки к незнакомым софандомовцам. Вдвойне обидно, когда ты при этом выкладываешься нормально и никого не заставляешь делать три ку, чтобы приобщиться, а самому почитать в итоге почти нечего

#2661 Сегодня 15:38:00

Анон

Анон пишет:

выкладывается параллельно на специализированных площадках типа ао3 или фикбука хорошо если треть

У меня оба фандома такие. Ещё по обоим любят постить на форумах. Один из них был холиваркой. Другой называть не буду. Потому что даже тут есть ёбнутый лавер одного персонажа и хейтер одного из моих любимок.

#2662 Сегодня 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Ещё по обоим любят постить на форумах. Один из них был холиваркой.

Ладно хоть на форумах, их по упоминанию пейринга или фандома хоть нагуглить можно, особенно если там что-то типа феста. А уход фандома в совершенно неудобные для нормальных выкладок и поиска по ним месседжеры я хоть и могу понять в редких случаях, но ничего кроме раздражения у меня такой движ не вызывает. Причем реальный повод для закрыток там даже мало у кого, куча народа так сделала, просто следуя какой-то странной фандомной моде, типа все побежали и я побежал. А некоторые еще оправдываются безопасностью, но я хз, по-моему, для безопасности тогда уж куда больше подходит анонимная выкладка на ао3, чем даже закрытый, но привязанный к телефонному номеру канал.
И, судя по всему, улучшений не будет, так скорее только на еще более неудобные площадки уйдут. Короче, тяжело сейчас в таких фд(

#2663 Сегодня 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Ладно хоть на форумах, их по упоминанию пейринга или фандома хоть нагуглить можно, особенно если там что-то типа феста. А уход фандома в совершенно неудобные для нормальных выкладок и поиска по ним месседжеры я хоть и могу понять в редких случаях, но ничего кроме раздражения у меня такой движ не вызывает.

Плюсую, телеграмм - зло  :bubu:

#2664 Сегодня 17:30:41

Анон

Анон пишет:

Причем реальный повод для закрыток там даже мало у кого, куча народа так сделала, просто следуя какой-то странной фандомной моде, типа все побежали и я побежал

Согласен.

Анон пишет:

А некоторые еще оправдываются безопасностью, но я хз, по-моему, для безопасности тогда уж куда больше подходит анонимная выкладка на ао3, чем даже закрытый, но привязанный к телефонному номеру канал.

А тут тем более согласен. Как автор, выкладывающий фики на Ao3 в основном анонимно.

#2665 Сегодня 18:28:23

Анон

По мне, сбежавшие в закрытки - ссзб. Мне лично нахуй не упала тонна разных каналов фиг пойми с чем, где даже по названия невозможно определить, что это за канал, а уж искать их... оно того никогда не стоит. Поэтому существующие только в телеграме авторы для меня не существуют.

#2666 Сегодня 19:31:43

Анон

Маюсь выбором между "Доктром", потому что завтра конец света сезона, и пересматриванием актуальной гиперфиксации, потому что она гиперфиксация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума