Вы не вошли.
Как интересно. В разных соцсетях, оказывается, настолько разные люди и они настолько не умеют пользоваться гуглом, что им можно пообещать какой-то фандомный контент, который уже год как лежит в другом месте.
что им можно пообещать какой-то фандомный контент, который уже год как лежит в другом месте.
Ну, если вдруг речь про гребанную телегу без тегов, по которой фандом разбежался на 100500 микроканалов, то я вообще не удивлен, там контент еще 10 лет может где-то лежать, и о нем никто не узнает, кроме 10 авторских подписчиков
Ну, если вдруг речь про гребанную телегу без тегов, по которой фандом разбежался на 100500 микроканалов, то я вообще не удивлен, там контент еще 10 лет может где-то лежать, и о нем никто не узнает, кроме 10 авторских подписчиков
Ноуп. Не телега, другие. Первое вообще твиттер. Год там творчество валялось, запостил в другом месте получил несколько таких камментов, что сидел с лицом лица Хотелось ответить "ебать, спасибо нахуй".
Про дискорд с телегой понятно, там контент как раз можно так запостить, чтобы кто не надо не находил. Хорошо помогает от хейтеров.
контент как раз можно так запостить, чтобы кто не надо не находил
Но ведь и лаверов не прибавится? Или цель - только делиться с ограниченным, заранее обозначенным кругом?
Или цель - только делиться с ограниченным, заранее обозначенным кругом?
Это. Лаверов иногда найти сложно. Зато всё остальное так и лезет.
Отредактировано (Сегодня 14:18:12)
Это. Лаверов иногда найти сложно. Зато всё остальное так и лезет.
Я понимаю, но это печальная тенденция Все разбежались по закрыточкам, и теперь, если ты не очень общительный анон и не обладаешь широким кругом мультифандомного нетворкинга, то фиг знает, где искать годноту, особенно когда упал в новый фандом.
Я понимаю, но это печальная тенденция
Не спорю. По факту печальная. Но в моём случае в фандоме сложился сплочённый хейтдом.
если ты не очень общительный анон и не обладаешь широким кругом мультифандомного нетворкинга
Я такой же. И люблю кого не надо и всяких редкоперсонажей, в том числе в редкофандомах.
Но ведь и лаверов не прибавится? Или цель - только делиться с ограниченным, заранее обозначенным кругом?
Я прям задумался, зачем я пощу арты в телегу... С одной стороны хочется показать хоть кому-то как-то, с другой хочется не совсем на весь интернет, а так, в своем маленьком уголке. Но у меня нюанс - я рпсник, не все это жалуют, и не хочу попасться на глаза непосредственным участникам.
Отредактировано (Сегодня 14:36:34)
Все разбежались по закрыточкам, и теперь, если ты не очень общительный анон и не обладаешь широким кругом мультифандомного нетворкинга, то фиг знает, где искать годноту, особенно когда упал в новый фандом.
О да, у меня есть парочка фандомов, где я уже несколько лет сижу, и то хорошо если с десяток норм каналов кое-как нашел, причем половину через репосты случайно. Как там кто-то новый будет что-то искать, я хз, неофитов заранее жаль. Причем большинство расползлось по закрыткам, выкладывается параллельно на специализированных площадках типа ао3 или фикбука хорошо если треть, и даже каналы частенько называются так, что ты никогда не поймешь, будет ли в этом "прибежище пятой ноги алкаша дяди Васи" что-нибудь с твоими любимками
И это особенная боль, если фандомы не такие уж большие и контента не так уж много. И получается, что он все-таки где-то есть, но у тебя нет лишних часов в сутках, чтобы зарываться в эти фандомные шахты и стучаться в закрытки к незнакомым софандомовцам. Вдвойне обидно, когда ты при этом выкладываешься нормально и никого не заставляешь делать три ку, чтобы приобщиться, а самому почитать в итоге почти нечего
выкладывается параллельно на специализированных площадках типа ао3 или фикбука хорошо если треть
У меня оба фандома такие. Ещё по обоим любят постить на форумах. Один из них был холиваркой. Другой называть не буду. Потому что даже тут есть ёбнутый лавер одного персонажа и хейтер одного из моих любимок.
Ещё по обоим любят постить на форумах. Один из них был холиваркой.
Ладно хоть на форумах, их по упоминанию пейринга или фандома хоть нагуглить можно, особенно если там что-то типа феста. А уход фандома в совершенно неудобные для нормальных выкладок и поиска по ним месседжеры я хоть и могу понять в редких случаях, но ничего кроме раздражения у меня такой движ не вызывает. Причем реальный повод для закрыток там даже мало у кого, куча народа так сделала, просто следуя какой-то странной фандомной моде, типа все побежали и я побежал. А некоторые еще оправдываются безопасностью, но я хз, по-моему, для безопасности тогда уж куда больше подходит анонимная выкладка на ао3, чем даже закрытый, но привязанный к телефонному номеру канал.
И, судя по всему, улучшений не будет, так скорее только на еще более неудобные площадки уйдут. Короче, тяжело сейчас в таких фд(
Ладно хоть на форумах, их по упоминанию пейринга или фандома хоть нагуглить можно, особенно если там что-то типа феста. А уход фандома в совершенно неудобные для нормальных выкладок и поиска по ним месседжеры я хоть и могу понять в редких случаях, но ничего кроме раздражения у меня такой движ не вызывает.
Плюсую, телеграмм - зло
Причем реальный повод для закрыток там даже мало у кого, куча народа так сделала, просто следуя какой-то странной фандомной моде, типа все побежали и я побежал
Согласен.
А некоторые еще оправдываются безопасностью, но я хз, по-моему, для безопасности тогда уж куда больше подходит анонимная выкладка на ао3, чем даже закрытый, но привязанный к телефонному номеру канал.
А тут тем более согласен. Как автор, выкладывающий фики на Ao3 в основном анонимно.
По мне, сбежавшие в закрытки - ссзб. Мне лично нахуй не упала тонна разных каналов фиг пойми с чем, где даже по названия невозможно определить, что это за канал, а уж искать их... оно того никогда не стоит. Поэтому существующие только в телеграме авторы для меня не существуют.
Маюсь выбором между "Доктром", потому что завтра конец света сезона, и пересматриванием актуальной гиперфиксации, потому что она гиперфиксация.