Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2025-05-31 09:58:08

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

А мне в таких опросах вообще нечего делать. Разве что в одном фандоме, и то там самый любимка популярность растерял. Остальные лебеди или те, кого массово хейтят.

У нас турнирная таблица, включающая лебедей, любимка мог пройти хотя бы первый этап, но сразу попал в пару с главным прекрасным принцем, и всё :sadcat:

#2702 2025-05-31 10:03:42

Анон

Анон пишет:

У нас турнирная таблица, включающая лебедей

Я знаю фандом, где любят одного лебедя и он даже встречается в каких-то подобных тамблицах иногда. Но это тот которого меня блевать тянет, потому что его лаверы агрессивно и кучей кидаются на всех, кто любит моего любимку (тоже лебедя). Который после такого не встречается нигде.

#2703 2025-05-31 10:30:42

Анон

Анон: жизнь аццтой, утро добрым не бывает, люди бесят, погулять по парку не выйдет, потому что вчера стёр ноги.
Заставка на экране: с ОТП
Анон: 😌

#2704 2025-05-31 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Если ваш красавчик - чернокудрая лисица

Не знаю про кого ты, но мне очень нравится описание. Теперь приклею к своему))

#2705 2025-05-31 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю про кого ты, но мне очень нравится описание. Теперь приклею к своему))

Да забирай, я сам в треде душеспасительных чтений подхватил  :lol:

#2706 2025-05-31 23:16:18

Анон

Не знаю, в каком треде лучше спросить:
Насколько распространен дэдди кинк в пейрингах двух ровесников, без разницы в возрасте?
:think:

#2707 2025-05-31 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в каком треде лучше спросить:
Насколько распространен дэдди кинк в пейрингах двух ровесников, без разницы в возрасте?
:think:

Меньше чем среди пейрингов не-ровесников, но я видел его в фиках где оба персонажа очень молодые и никак вообще не дэдди.

#2708 2025-05-31 23:56:33

Анон

я вот тоже увидел впервые и несколько недоумеваю

#2709 Вчера 00:02:19

Анон

У нас семь лет разницы, а дэдди кинком шип забит под завязку :omg:

#2710 Вчера 00:20:59

Анон

а вот дэдди кинк с разницей в возрасте, но чтоб старший младшего папочкой называл тож интересно, встречается? :lol:

#2711 Вчера 00:32:37

Анон

Анон пишет:

а вот дэдди кинк с разницей в возрасте, но чтоб старший младшего папочкой называл тож интересно, встречается? :lol:

Мне в кейпопе попадался ;D но там разница в возрасте маленькая естественно

Отредактировано (Вчера 00:32:53)

#2712 Вчера 05:48:43

Анон

Анон пишет:

Мне пару раз встретился в Тони Старк/Питер Паркер, но написаны они были так убого, что я даже не дочитал( Хотя идея-то прикольная.

#2713 Вчера 10:37:32

Анон

Йолки! Ради разнообразия попался фик, где одногой собачкой выведен не любимка, а перс, который мне несколько неприятен. Испытываю сложные чувства.  :lol:

#2714 Вчера 20:47:59

Анон

Недавно попались в плейлисте песни из 00х, с которых я дико кринжанул (я знаю, что подходить с сегодняшней меркой к контенту из прошлого - тупая идея), но теперь не могу избавиться от желания написать ебовый модерн-хуерн-непоймичто-ау по сюжету одной из этих песен, за который мне будет стыдно  :lol:

#2715 Вчера 20:53:14

Анон

Анон пишет:

ебовый модерн-хуерн-непоймичто-ау по сюжету одной из этих песен, за который мне будет стыдно 

Жги!

Я недавно хотел придумывать фик по "Позднему вечеру в Сорренто", но нишмог, потому что текст песни на любимые динамики не натягивается. Почему хотел? Потому что половина ОТП работает по ночам... и ездит на Киа Соренто.

#2716 Вчера 21:33:12

Анон

Упоролся по своему персонажу. Плюсы: никто не пишет про него неправильные мнения. Минусы: весь контент надо делать самому.
Нейросети не предлагать, они будут писать мне неправильные мнения.

#2717 Вчера 22:02:24

Анон

Анон пишет:

Упоролся по своему персонажу.

Жиза, анон, я в новом фандоме придумал себе такую пиздатую ОСку что сейчас прям 50 на 50 фантазирую о ней и поглощаю канон  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума