Вы не вошли.
А мне в таких опросах вообще нечего делать. Разве что в одном фандоме, и то там самый любимка популярность растерял. Остальные лебеди или те, кого массово хейтят.
У нас турнирная таблица, включающая лебедей, любимка мог пройти хотя бы первый этап, но сразу попал в пару с главным прекрасным принцем, и всё
У нас турнирная таблица, включающая лебедей
Я знаю фандом, где любят одного лебедя и он даже встречается в каких-то подобных тамблицах иногда. Но это тот которого меня блевать тянет, потому что его лаверы агрессивно и кучей кидаются на всех, кто любит моего любимку (тоже лебедя). Который после такого не встречается нигде.
Анон: жизнь аццтой, утро добрым не бывает, люди бесят, погулять по парку не выйдет, потому что вчера стёр ноги.
Заставка на экране: с ОТП
Анон: 😌
Если ваш красавчик - чернокудрая лисица
Не знаю про кого ты, но мне очень нравится описание. Теперь приклею к своему))
Не знаю про кого ты, но мне очень нравится описание. Теперь приклею к своему))
Да забирай, я сам в треде душеспасительных чтений подхватил
Не знаю, в каком треде лучше спросить:
Насколько распространен дэдди кинк в пейрингах двух ровесников, без разницы в возрасте?
Не знаю, в каком треде лучше спросить:
Насколько распространен дэдди кинк в пейрингах двух ровесников, без разницы в возрасте?
Меньше чем среди пейрингов не-ровесников, но я видел его в фиках где оба персонажа очень молодые и никак вообще не дэдди.
я вот тоже увидел впервые и несколько недоумеваю
У нас семь лет разницы, а дэдди кинком шип забит под завязку
а вот дэдди кинк с разницей в возрасте, но чтоб старший младшего папочкой называл тож интересно, встречается?
а вот дэдди кинк с разницей в возрасте, но чтоб старший младшего папочкой называл тож интересно, встречается?
Мне в кейпопе попадался но там разница в возрасте маленькая естественно
Отредактировано (Вчера 00:32:53)
Мне пару раз встретился в Тони Старк/Питер Паркер, но написаны они были так убого, что я даже не дочитал( Хотя идея-то прикольная.
Йолки! Ради разнообразия попался фик, где одногой собачкой выведен не любимка, а перс, который мне несколько неприятен. Испытываю сложные чувства.
Недавно попались в плейлисте песни из 00х, с которых я дико кринжанул (я знаю, что подходить с сегодняшней меркой к контенту из прошлого - тупая идея), но теперь не могу избавиться от желания написать ебовый модерн-хуерн-непоймичто-ау по сюжету одной из этих песен, за который мне будет стыдно
ебовый модерн-хуерн-непоймичто-ау по сюжету одной из этих песен, за который мне будет стыдно
Жги!
Я недавно хотел придумывать фик по "Позднему вечеру в Сорренто", но нишмог, потому что текст песни на любимые динамики не натягивается. Почему хотел? Потому что половина ОТП работает по ночам... и ездит на Киа Соренто.
Упоролся по своему персонажу. Плюсы: никто не пишет про него неправильные мнения. Минусы: весь контент надо делать самому.
Нейросети не предлагать, они будут писать мне неправильные мнения.
Упоролся по своему персонажу.
Жиза, анон, я в новом фандоме придумал себе такую пиздатую ОСку что сейчас прям 50 на 50 фантазирую о ней и поглощаю канон