Вы не вошли.
Аноны, вы хотите ещё и этот тред закрыть? Мне одного достаточно.
Аноны, вы хотите ещё и этот тред закрыть? Мне одного достаточно.
За что закрывать-то? Ты б хоть пояснил
За что закрывать-то? Ты б хоть пояснил
Неронкоофтоп. Тут постоянный срач на такие темы.
ФБ близко, надо писать, а так влом
Не знаю, повезет ли, но скрещу пальцы на удачу. На трубе завелся юзер, выкладывающий древний сериал, который нигде не найти. Хоть бы канал не снесли до момента, когда появится нужная мне серия
Неронкоофтоп. Тут постоянный срач на такие темы.
Мимоанон щас зашел и охуел, но потом сообразил, что вы вовсе не про Нерона офтопите А жаль.
что вы вовсе не про Нерона офтопите А жаль.
Да, это однозначно было бы веселее
У анона сейчас есть любимый канон с не очень живым фандомом.
Я пробую смотреть другие сериалы: с хорошими отзывами, с актёрами из любимого, ностальгичные.
Но даже если новый фильм/сериал нравится, я начинаю думать про любимый, шариться по соцсетям его актёров, пересматривать шипперские эдиты, писать о нём на ХС, приставать к нейросетям и пересматривать сам сериал с рандомного места.
и пересматривать сам сериал с рандомного места.
О, сейм стори. Смотреть что-то другое вообще не могу, не лезет.
Сейчас вот хотел попробовать найти что AI гугла скажет об одном персонаже. Может быть что-то смешное, как у кого-то из опросов с другим персонажем получилось. Решил, может быть так попущусь немного и меня бесить так сильно персонаж перестанет. Вместо этого нашёл автора, который оправдывает персонажа-мудака. Бешусь вдвойне. Видимо надо углубиться совсем в хэдканоны, чтобы перестать беситься. Но не получается.
С одной стороны, я рад, что актер убитого персонажа промоутит третий сезон сериала, потому что и актер прекрасен, и персонаж был хорош, и просто радостно его видеть. С другой стороны, я видел, видел, что вы его убили, но это дает мне надежду, за что вы так со мной
Кто-нибудь может рассказать вкрации за что хейтят Кольца власти? Не фанат фэнтези, сериал еще не смотрел.
Кто-нибудь может рассказать вкрации за что хейтят Кольца власти? Не фанат фэнтези, сериал еще не смотрел.
Вкрации хуевейшая боевка и в первом сезоне стремнейшее слоумо с бесячим крупным планом. И много других технических проебов. Но если ты переживешь первые серии и не убъешься фейспалмами, дальше станет полегче. А второй сезон, в сравнении, неиронично хорош, ну так его уже и не хейтят и рейтинги у него повыше.
Ну и имей в виду, что отношение сериала к первоисточнику очень относительное, оно сразу заявлялось как фанфик по мотивам.
Вкрации хуевейшая боевка и в первом сезоне стремнейшее слоумо с бесячим крупным планом.
Спасибо. Сел смотреть первую серию, слоумо и правда бесячее
Инста подкидывает рилсы из "Благих знамений"... и я не могу, они у меня на "Первый отдел" накладываются По принципу "все песни про отп"
"Наша машина" — то, как они друг другу багажники открывают и "ну Юр, ну давай я поведу". Как Ази расстроился из-за краски на пальто — как Юра свои рукава рассматривал, когда Миша его ободранными руками обнимал. Как Азирафель глазки строит, чтоб ему Кроули что-нибудь начудесил — как Шибанов Юрочку раскручивает то на ужин в ресторане, то на водочку. "Публичное расставание", которое "улечу к звёздам и о тебе, ангел, не вспомню" — градусом пониже, но любое "ты жмот, оказывается" или "да пошёл ты — я не это имел в виду, извини, подожди".
А ещё я несколько раз подряд пересмотрел сцену с рукой в грудь, которая про социальную дистанцию, и утро даже стало добрым.
Нет, ну то есть он по привычке подошёл так близко, что его пришлось резко тормозить полусогнутой рукой, а после комментария про полтора метра всё равно встали ещё ближе
"Первый отдел"
Каждый раз как вижу эти слова дергаюсь, думая что датское Спецподразделение кто-то форсит. Размечтался
датское Спецподразделение
Надо запомнить: сейчас другая гиперфиксация, но датский язык я люблю и процедуралы тоже.
Какая-то феерическая дура постит симпатичный мне пейринг в качестве троллинга и того, над чем нужно поржать. За что?
Как в узнал про Вархаммер и начал им интересоваться? После вот этого вот:
Ну это классика наверное, некоторые про Ваху до сих пор ничего кроме супа и не знают В профильный тред по нему недавно как раз подборку мемных каверов приносили, вайб почти такой же
Ну это классика наверное, некоторые про Ваху до сих пор ничего кроме супа и не знают
Я даже не знал, что это про Ваху)
Ты чево наделал
Этот суп у меня в голове теперь три дня будет крутиться, я каждый раз залипаю, как о нём вспомню
Возмутительно! А как же Слаанеш и падение космодесантников где попало?
У меня еще некоторые знакомые знают про Вархаммер только "там орки - это грибы" А те, что попрошаренней - "это у вас там золотой мертвый мужик сидит на троне и сигналы в космос посылает?"
Нашел поиском кучу вкусных срачей про нового любимку. Как же хорошо когда есть у годных актеров внезапные хайповые проекты. Где мой попкорн