Вы не вошли.
А у Хаердалиса мне еще нравилось, как он всех птичками называл
Бард должен говорить красиво.
В отличии от многих тифлей из БГ3 он мне нравится.
я уже стал думать, что у Ксана большая семья и много двоюродных родственников
Известно, что только один и с тем совсем не плохие отношения.
Сто раз видел везде упоминания, что он дядя Эдвина. Уже поверил, а оно не канон.
Это кто-то свой фик в мод перетащил, местами. Зато срач Эдвина и Неврона канон. Но Эдвина никто никуда не выгонял из-за этого.
Сто раз видел везде упоминания, что он дядя Эдвина. Уже поверил, а оно не канон.
Это вообще часто так с популярными фанонами. Но если они в целом хорошо канон дополняют или вписываются (как тут), а не ломают что-то, то и норм, если в тех же фичках будут юзать, то ничего страшного же
Зато как мило.
Ага Причем я не припомню, чтобы он еще кого-то кроме себя и Аэри называл в честь кого-то безобидного, и вот тут такой сюрприз
честно говоря, лучше бы была возможность романситься им с Керндом при таком раскладе, чем с Аэри, Аэри меня сама по себе раздражала, а Кернд наоборот нравился
Например о том, что вон тот персонаж не только жив, несмотря на статус в вики "мёртв", но их ещё и два Просто ни один из них не занимает ту должность, которую занимали раньше. Вот он такое сказал и дальше не понятно а где персонаж, а что с ним, а кого, а куда?
Любимка Реально что там с ним сейчас. Если я правильно понял про кого это. А то у меня все мысли в одну сторону, а тут и канон тот самый.
Это вообще часто так с популярными фанонами. Но если они в целом хорошо канон дополняют или вписываются (как тут), а не ломают что-то, то и норм, если в тех же фичках будут юзать, то ничего страшного же
Ну да. Тут ещё фамилия одинаковая. Потому так хорошо вписывается. Правда, не знаю почему до сих пор неизвестно кто эти персонажи друг другу. Тот же Эд Гринвуд так ничего и не сказал.
Но Эдвина никто никуда не выгонял из-за этого.
Его не выгнали за то, что он на место Неврона самовольно влез во время одной революции. Ему никогда ничего не бывает. И это хорошо!
честно говоря, лучше бы была возможность романситься им с Керндом
Согласен! Но таких модов я не находил. Вообще как-то не очень со слэшными модами. Или я так плохо искал.
Если я правильно понял про кого это
Про одного Зулкира, одного из тех, кто помешал Сзассу Тэму уничтожить мир.
Отредактировано (2025-06-10 21:12:39)
А я думал про Лорроакана. Это же их тоже как бы два, в игре и в оригинале. Но очень разные.
дранон
Это же их тоже как бы два, в игре и в оригинале
Но это в разных AU. А тех в какой-то книге по FR двое, Эд только уточнил, что оба и сейчас живы. Но я до той книги не добирался. Мне этот персонаж, мягко говоря, не особо симпатичен оказался, после одной книги. В отличии от Лорроакана. Из FR, не из BG3. В BG3 такоэ... что мне не хотелось чтобы так Эдвина изобразили в игре и чтобы на его арты потом хейтеры слетались как стая голубей, чтобы засрать.
Отредактировано (2025-06-10 21:26:58)
Значит я угадал.
Мне этот персонаж, мягко говоря, не особо симпатичен оказался, после одной книги
Да я уже привык что мои вкусы очень специфичны И шипперство тоже. Настолько, что только китайские фички искать, на китайских сайтах.
А то у меня все мысли в одну сторону
Все мысли о любимке (или любимках) это и у меня сейчас. Там немного не то ДнД, там по мотивам и все персонажи из авторского мира. Пытаюсь от этой гиперфиксации отвлекаться. А то у любимых персонажей всё плохо.
От гиперфикса можно и не пытаться отвлечься. Когда все песни об ОТП. Вот это о моём ОТП. Всё ещё.
Когда долго читаешь фики гуглопереводчиком, начинаешь с полуслоненка понимать даже самые странные конструкции Мне сегодня понадобилось около секунды, чтобы сообразить, что незнакомый тег «сила дна» означает пауэр боттома, но все равно сижу смеюсь. Сила дна, ссука
с полуслоненка
Это намеренная иллюстрация или случайная автозамена?
Когда долго читаешь фики гуглопереводчиком, начинаешь с полуслоненка понимать даже самые странные конструкции
Даже те, которые рождаются переводом с китайского К сожалению, мне приходится очень много вот так переводить с китайского.
Когда все песни об ОТП
У меня на этот раз не об ОТП, а просто по настроению писать некоторые фики по одному фандому. Например один заброшенный, хотя больше к одному из новых подходит. И не такой красивый живой кавер. Но пофиг, мне нравится
Вот как я вижу главного героя одного канона. Несмотря на все усилия его автора. Я бы даже сказал благодаря этим усилиям. Персонаж должен быть хорошим. Если просто сказать "но он же хороший", он никак от этого не изменится.
Вся суть того персонажа. Он считает себя хорошим, но:
Увидел у Deerstalker Pictures объявление, что в игре IdleChampions выходит скин для их персонажа BBEG. Посмотрел что за игра. Какие же там все страшненькие. Или я к такой стилистике не привыкший. А в Анклаве Тэя из дженерик персонажа такой же тэец, как из меня Райан Гослинг Даже одной в китайской дрочильне без лицензии тэйцы более тэйцы.
В сериале про мужскую дружбу есть кадр, где один в дальней поездке решает вздремнуть на плече у второго.
Фандом слэшеров, конечно, рад... а анон нет. Потому что эта сцена отдаёт фансервисом. И вообще, по сравнению с их диалогами и поступками это засыпание на плече вообще уже ну примерно как рукопожатие, потому диалоги там ТАКИЕ а поступки НУ ТАКИЕ, что даже штамп про одну кровать уже казался бы снижением градуса химии.
В сериале про мужскую дружбу есть кадр, где один в дальней поездке решает вздремнуть на плече у второго.
Фандом слэшеров, конечно, рад... а анон нет. Потому что эта сцена отдаёт фансервисом. И вообще, по сравнению с их диалогами и поступками это засыпание на плече вообще уже ну примерно как рукопожатие, потому диалоги там ТАКИЕ а поступки НУ ТАКИЕ, что даже штамп про одну кровать уже казался бы снижением градуса химии.
А что за сериал? Люблю такое...
Иногда слушаешь что там придумал софандомец, потому что не только же про свои дрочи и общий ОТП говорить и сам как-то начинаешь увлекаться и вовлекаться. Вот так сейчас накурили про одного стрёмного лыслого татуированного мужика что он что-то вроде гота-сотонизда-нитакусика "мам, это не просто фаза!" из клише и стереотипов В каноне много предпосылок. Канон фэнтези и от этого ещё смешнее. Мне и персонаж не заходил, и подобные переделки и шутейки не очень. Но тут прямо что-то щёлкнуло. Когда ж меня отпустит. И не мешает даже то, что софандомец шипперит этого персонажа с тем, кто меня бесит.
Канон фэнтези и от этого ещё смешнее.
В одном фэнтези-каноне авторы сами постарались, и там такой "стрёмный лысый татуированный мужик" везде носится со своим ручным хомяком и пытается с тобой поговорить о нем в стиле свидетелей Иеговы
В одном фэнтези-каноне авторы сами постарались, и там такой "стрёмный лысый татуированный мужик" везде носится со своим ручным хомяком и пытается с тобой поговорить о нем в стиле свидетелей Иеговы
А канон у нас, анон, одинаковый. Просто ответвления разные.
Я вот не понял почему мужик с хомяком лысый и с татуировкой на голове. У его народа это как раз не принято.
Я вот не понял почему мужик с хомяком лысый и с татуировкой на голове. У его народа это как раз не принято.
Влияние хомяка
Или обратная связь, сначала он был странненький, брился наголо и делал татухи, а потом совсем распоясался и хомяка в дом привел
А потом его выпнули якобы на подвиги, чтобы перестал позорить родное село
Хотя вроде в каноне он уже был лысым и татуированным, когда ударился головой и уверовал в хомяка, но так неинтересно
Пытался получить от нейросетей обмазки скриншотов с любимкой.
На "обычных" стилях получались в лучшем случае Кавилл или Клуни.
Выбрала стиль "корейское аниме" — любимка нарисовался почти как живой
Хотя чему я удивляюсь, если сама вымираю с его огромных глаз, острого подбродка и волнистой чёлки...
сначала он был странненький, брился наголо и делал татухи, а потом совсем распоясался и хомяка в дом привел
Скорее всего. Странненьким он мог быть по другому до того, как кто-то ударил его по голове.
А потом его выпнули якобы на подвиги, чтобы перестал позорить родное село
Там не его одного так выгнали, я так чувствую.
У меня что-то уже ощущение, что в моих фандомах (а может вообще в мультифандоме) народ совсем разучился писать средневековые королевские аушки и авторы вообще не дают себе труда представить хоть на минуту, что быт человека в другом времени мог отличаться от быта современного среднестатистического студента и это накладывает отпечаток на поведение, а просто напялить на перса корону недостаточно.