Вы не вошли.
Люблю это чувство, когда видишь настолько охуенного персонажа- десятого лебедя, что в фиксите готова спасать его в обмен на любого персонажа, даже сиятельный любимка на его фоне порой меркнет. Не знаю откуда берется эта безусловная любовь к персонажу с тремя появлениями в кадре, но я опять попалась на эту удочку. И полностью счастлива.
И вообще считаю нечестным делать любимых лебедей первой мишенью!
Лебеди бывают прекрасные, это да
Иногда полтора появления у персонажа, а такую любовь вызывает, прям ащащ
Лебеди бывают прекрасные, это да
Иногда полтора появления у персонажа, а такую любовь вызывает, прям ащащ
Я тут узнал, что вышла первая книга о фанфикшене на русском языке: "Фанфики: истории для тех, кто не хочет прощаться". Кто-нибудь читал?
Как бы аноны не плевались, а когда партнера-мужчину называют и делают женой это прекрасно
Дочитываю фик про симпатичного персонажа почти на миллион слов, уже чувствую, что буду скучать. Как же я люблю увлекательные монстромакси
Я недавно закончил наверное лучший фик по шипу который встречал. Так жаль. Хочу чтобы автор совершил камбек и накатал еще тыщу вбоквелов.
Это сообщение перенесено из темы "Фандомного нытья тред". Doppelganger_anni
К тем, кто честно пишет трансов, течки, изнасилования, всевозможные аушки и выпиливает всех персонажей громко, чётко и с тегами вопросов нет.
Да, люблю когда автор честно пишет свои кинки и не стесняется.
И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни
Этот анон автоматически скипает любые фики с километровыми тегами, предвзято ожидая, что автор какой-то неадекват, потому что как-то, по старинке, ожидает, что теги это теги, а не словоизвержение автора о том, как он хорошо покушал
Поддерживаю. И почему все это великолепие со смешанными гениталиями идет под плашкой слэш?
Фу бля, тошнит уже.
Ага, сюда же всякие бойпусси. И попробуй возмутись, сразу набегут с воплями вы что, считаете, что трансмужчина это не мужчина?
И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
Гспд, вот это у тебя теории заговора головного мозга
Ага, сюда же всякие бойпусси. И попробуй возмутись, сразу набегут с воплями вы что, считаете, что трансмужчина это не мужчина?
Бойпусс и трансы это вроде разное? Я уже в них путаюсь В нашей историчке то одно, то другое. Уж лучше бы честно омегаверс писали.
И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни:
Конечно, они коварно прячут, чтобы тебя, невнимательного обмануть
Причем отфильтровать то как раз это дикое количество тегов никак не мешает, добавляешь трансов в exclude и вы великолепны. Но нет, вместо того, чтобы тыкнуть пару кнопок, он будет страдать и строить теории заговора
Бойпусс и трансы это вроде разное? Я уже в них путаюсь
В нашей историчке то одно, то другое. Уж лучше бы честно омегаверс писали.
Честно говоря, я тоже не разбираюсь в тонкостях, но что одно, что другое под жанром слэш раздражает.
Этот анон автоматически скипает любые фики с километровыми тегами, предвзято ожидая, что автор какой-то неадекват, потому что как-то, по старинке, ожидает, что теги это теги, а не словоизвержение автора о том, как он хорошо покушал
Угу, раздражает этот поток сознания.
Гспд, вот это у тебя теории заговора головного мозга
Конечно, они коварно прячут, чтобы тебя, невнимательного обмануть
Причем отфильтровать то как раз это дикое количество тегов никак не мешает, добавляешь трансов в exclude
Эх, вот бы люди умели читать не жопой...
Ок, еще раз, для альтернативно одаренных.
Есть тег "транс", его можно поставить и так же свободно можно заблочить. А можно поставить придуманный тег вася транс лол, ВаСя транс потому что я так захотел, ТрансВасяВасяТранс.
Подобные теги нельзя заблочить, просто потому что читатель не сможет продумать все комбинации "Вася"+"транс".
И соответственно, мой вопрос, почему же вместо обычного стандартного "транс", нужно придумывать производные теги? Тоже самое относится к Вася умрёт, плак, автор решил убить Васю вместо стандартного "смерть персонажа".
Эх, вот бы люди умели читать не жопой...
Сказал анон, читающий теги жопой
незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
У меня фандом сдох +- в 2010х пожтому большинство фиков вообще имеют теги типа Вася/Петя, рейтинг М, 170 глав. Умрет ли Вася? Хуй знает. Это драма или романс? Хуй знает. Возможно у Пети в 95й главе обнаружится бой пусси. Удачи
анон, читающий теги жопой
Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями
Как тебе такое уно реверсо
Как тебе такое уно реверсо
Хуево как-то, старайся лучше
Сказал анон, читающий теги жопой
Анон, ты бы прочел мое первое сообщение. У меня нет проблем отсеивать говно по тегам. Тем более когда их простыня. Я ржу с авторов, которые теги боятся явно выставить.
Отредактировано (2025-07-09 15:06:56)
Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями
"Не подумать о дислексиках" и "коварно спрятать указание о трансах, чтоб читатели не догадались и начали читать" - это совсем разные действия. Первое вероятнее.
И стены тегов, как бы ни раздражающи они ни были, существуют не для того, чтоб автор мог потирая лапки подсунуть бедному деслексику трансов, а просто потому что авторам нравится ставить мильон тегов.
Отредактировано (2025-07-09 15:06:32)
Не мешай анону дрочить на то, как он уел мерзких квир авторов, которые это даже не прочитают
Есть тег "транс", его можно поставить и так же свободно можно заблочить. А можно поставить придуманный тег вася транс лол, ВаСя транс потому что я так захотел, ТрансВасяВасяТранс.
Подобные теги нельзя заблочить, просто потому что читатель не сможет продумать все комбинации "Вася"+"транс".
Аноны, а я тут задумался. Вранглеры же привязывают подобные теги к каноничным, чтобы все эти работы выходили в поиске. В сторону блока это тоже работает?
То есть если ТрансВасяВасяТранс стоит как синонимичный тэгу Транс Вася, то фики автоматически будут отсеиваться, если исключить каноничный тэг?