Вы не вошли.
Точно был тред женского вхумпа
Вот тут интересно, а чем же он модерам не понравился?
Вот тут интересно, а чем же он модерам не понравился?
Наверное много репортов было. У анонов к женскому вхумпу отношение амбивалентное.
Там еще был тред вхумпа роботов, вот его мне жалко было ( Туда даже контента уже успели нанести.
Наверное много репортов было. У анонов к женскому вхумпу отношение амбивалентное.
Наверное потому что женщин нельзя, как это обычно бывает. Лично я равнодушен к такому вхумпу, я по мужскому, а вот двойные стандарты "женщин нельзя, а мужиков можно" бесят.
По FR выходит новая книга в конце июля. Никакого отношения к BG3 она, разумеется, не имеет.
Да и фиг с ним, с БГ3, но моих любимых персонажей там тоже нет. Там продолжение того, что мне не интересно вообще. Не Дзирт и персонажи из книг про него, если что.
Но если серьезно, то я помню, что был же как минимум какой-то, где можно было писать простыню от лица персонажа, а аноны потом пронзали, кто это и откуда. В таком формате это точно веселее
лучшее, что я вспомнил в этом жанре - безблог с диванами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6735
Так заведите. Или не взлетело?
Не знаю как у анона, но я буду там тусить один
лучшее, что я вспомнил в этом жанре - безблог с диванами
Да, я его уже внес на прошлой странице
Если я заведу тред (хотя кто-то говорил, что он есть, но я его не нашёл), то я там буду не один. Не знаю почему не хочется ничего создавать. Вернее ещё как знаю, срачи, ебанаты, которые из канона знают только АУ, но придут чтобы всё засрать, ведь это так весело
Если я заведу тред (хотя кто-то говорил, что он есть, но я его не нашёл), то я там буду не один. Не знаю почему не хочется ничего создавать. Вернее ещё как знаю, срачи, ебанаты, которые из канона знают только АУ, но придут чтобы всё засрать, ведь это так весело
Создай безблог, там будешь один.
Создай безблог, там будешь один.
А нафига? Когда я могу без холиварки пообщаться с сошипперами и солаверами, а тут в том же мультифандомном флуде иногда что-нибудь поорать?
Отредактировано (2025-07-13 23:12:00)
Да, я его уже внес на прошлой странице
нихуя я слепой, я два раза перечитал ту страницу и такой: блин, странно, что эту ссылку не внесли
Как же я обожаю автора канона. Во-первых он сказал, что у него любимчиков нет, и каких-то особенных для него "своих" персонажей тоже нет. Что он любит всех персонажей и уважает каждое своё слово. И ещё кое-что сказал так хорошо. Мне аж на душе так тепло стало, сижу, улыбаюсь.
Аноны в курсе этернофандома, подскажите, почему его назвали кустами? И его ли, может, я с кем-то путаю? Постоянно вижу в обсуждениях и не догоняю, откуда прозвище.
Аноны в курсе этернофандома, подскажите, почему его назвали кустами? И его ли, может, я с кем-то путаю? Постоянно вижу в обсуждениях и не догоняю, откуда прозвище.
Емнип, на какой-то фб они все время вбегали в обсуждения с криком, как медведь из кустов, оттуда и пошло это
Анон пишет:Аноны в курсе этернофандома, подскажите, почему его назвали кустами? И его ли, может, я с кем-то путаю? Постоянно вижу в обсуждениях и не догоняю, откуда прозвище.
Емнип, на какой-то фб они все время вбегали в обсуждения с криком, как медведь из кустов, оттуда и пошло это
Да, на любой вопрос на инсайде "а у кого есть фик с таким-то кинком, на такой-то сюжет" в первых рядах выскакивали аноны из ОЭ с ссылками на свои фички, как будто в засаде в кустах сидели
Не на какой-то, а на очень многих
Вот это:
Да, на любой вопрос на инсайде "а у кого есть фик с таким-то кинком, на такой-то сюжет" в первых рядах выскакивали аноны из ОЭ с ссылками на свои фички, как будто в засаде в кустах сидели
Не на какой-то, а на очень многих
Для появления прозвища хватило той одной-единственной фб, на следующих их уже только так и стали называть
Вот оно че. Какими необычными путями порой возникаю прозвища Спасибо, аноны!
Иногда жалею что не могу упасть в азиатчину. У вас там такой разбег редких кинков.
Открыл страницу с онлайн-переводчиком, увидел в шапке фика тег "типичная для менструального цикла гомофобия", много думал
Это он так про Period-Typical Homophobia