Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2025-07-19 15:51:06

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

А про каких персонажей речь и кого нужно нескучно шипперить вместо них?

Скрытый текст

#3527 2025-07-19 17:48:14

Анон

Мда, я всю жизнь был уверен, что разбить основных персонажей на гет, фем и слэш это идеальный рецепт для фандома, но после Аркейна и Alien Stage мне так больше не кажется  :casper:

#3528 2025-07-19 21:38:11

Анон

Анон пишет:

что разбить основных персонажей на гет, фем и слэш это идеальный рецепт для фандома

Нет, всё равно все пересрутся. Идеальный рецепт - не канонизировать никого. Срачи в фандоме будут, но не такие раковые.

#3529 2025-07-19 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Срачи в фандоме будут, но не такие раковые.

Да не факт, всегда есть вероятность, что с пейрингом начнут носиться как с "почти каноном" и разгонять телеги, как это злые боссы в индустрии лично запретили канонизировать отпшку, а так весь каст/авторский коллектив и т.д. подмигивают морзянкой и им транслируют, что тоже шипперят, но в заложниках у гомо/гетеро/би-фобов, инфа сотка, они по тонкой душевной связи все чувствуют :lenin: И только попробуй на это сказать робкое "н-но..."  :lol:

#3530 2025-07-19 22:01:56

Анон

Ну да, ведь мы живем в мире принятия и любви, и если хотят геев, то конечно же экранизируют! Мне очень понравился последний диснеевский Человек-паук, было так свежо свести Питера с Гарри  :heart:

#3531 2025-07-19 23:18:01

Анон

Надо просто один гет давать везде конечно же. Так победим, а слэш и фэм чисто тихо под одеялом себе можете фанонить, как при дидах. Тогда отлично все будет.  :sacrasm:

#3532 2025-07-19 23:27:04

Анон

Я вижу что-то типичное в том, что аноны тут же бросились на защиту якобы ущемленных гомопейрингов, хотя речь шла о потрясании "почтиканоном" в принципе, и это даже было подчеркнуто добавлением прикола про заложников. Вот поэтому срачи и будут всегда, что бы ни было там в каноне.

#3533 2025-07-19 23:28:02

Анон

Анон пишет:

Я вижу что-то типичное в том, что аноны тут же бросились на защиту

Аноны в ненависти к фандомам не досрались, пришли сюда второй раз то же самое рассказывать.

#3534 2025-07-19 23:30:51

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился последний диснеевский Человек-паук, было так свежо свести Питера с Гарри 

Разве в последнем Пауке был Гарри?

#3535 2025-07-19 23:50:53

Анон

Анон пишет:

якобы ущемленных гомопейрингов

якобы

Понятно.

#3536 2025-07-19 23:57:53

Анон

Анон пишет:

Надо просто один гет давать везде конечно же

В каком месте "никого вообще" это гет?  :bull:

Анон пишет:

Аноны в ненависти к фандомам не досрались, пришли сюда второй раз то же самое рассказывать.

Бесят, мудилы!

Отредактировано (2025-07-19 23:59:08)

#3537 Вчера 00:10:32

Анон

Анон пишет:

В каком месте "никого вообще" это гет?

О то есть ты вот привел в пример alien stage, то есть в истории про любовь, нельзя давать даже намека на любовь между персонажами, а то фандом будет токсичный в твиттере? покажите мне не токсичный фандом пожалуйста Гениально.

#3538 Вчера 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Покажи мне канон, где гета нет вообще. Никакого.

#3539 Вчера 00:13:04

Анон

Анон пишет:

О то есть ты вот привел в пример alien stage

Я? А может ты?

Анон пишет:

Ты хочешь срач? Иди в холисрачи. А не еби мозг тому, кто сказал что не нужно канонизировать ВООБЩЕ НИЧЕГО  :bull:

Отредактировано (Вчера 00:15:26)

#3540 Вчера 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Понятно.

Иди сраться за свои отп в другом месте, здесь буквально написали о пейрингах без привязки к полу персов или конкретным фандомам, и это твои проблемы, если ты в них пронзил что-то свое.

#3541 Вчера 00:13:22

Анон

Анон пишет:

О то есть ты вот привел в пример alien stage, то есть в истории про любовь, нельзя давать даже намека на любовь между персонажами, а то фандом будет токсичный в твиттере?

Не, ты не понимаешь, намеки давать можно, но если ты их заметишь - ты идиот, который придумал, что автор ему подмигивает.

#3542 Вчера 00:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Cattails. Там все коты they/them.

#3543 Вчера 00:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хочешь срач? Иди в холисрачи. А не еби мозг тому, кто сказал что не нужно каноннизировать ВООБЩЕ НИЧЕГО  :bull:

Анон, если ты не хочешь срач, ты можешь просто не отвечать со своими аргументами, а не делать вид, что мудилы тут кто-то другой.

#3544 Вчера 00:17:05

Анон

Анон пишет:

ты можешь просто не отвечать со своими аргументами

Я тебе отвечал? Мой пост:

Анон пишет:

Нет, всё равно все пересрутся. Идеальный рецепт - не канонизировать никого. Срачи в фандоме будут, но не такие раковые.

А потом припёрлись вы, срачеры из треда ненависти и начали устраивать из этого треда срачепомойку. Заракуем всю холиварку и такпобледим, да анон?

Отредактировано (Вчера 00:17:59)

#3545 Вчера 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Изумрудный город, например. Первое что пришло на ум... Да вообще полно. Есть джен вообще без пейрингов как таковых.

#3546 Вчера 00:18:25

Анон

А в Alien Stage разве не все три пейринга канон? Ну я точно видел, как фемный и слэшный пейринги целовались  :lol:
Вообще Alien Stage я в пример привёл и мне как раз ничего не жмёт, я просто в шоке, что в фандоме шипперы друг другу глотку перегрызть готовы вместо того чтобы радоваться что всем додали и жить дружно

#3547 Вчера 00:19:30

Анон

Анон, который не писал про элиен стейдж, но писал про абстрактную возможность срачей под знаменем почти канона даже в безпейринговых канонах, правда не думал, что в тред тут же приволокут эту срачеиллюстрацию, простите, не хотевшие это воочию наблюдать аноны(

#3548 Вчера 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Изумрудный город, например

Родители главной героини.

#3549 Вчера 00:20:55

Анон

Анон пишет:

что в тред тут же приволокут эту срачеиллюстрацию

Это придурки из треда ненависти. Решили в нормальный тред говна накидать, а то чо это он такой нормальный.

#3550 Вчера 00:21:22

Анон

Анон пишет:

А в Alien Stage разве не все три пейринга канон?

Сама история про любовь..как по мнению этого не желающего срача анона, её можно было сделать без канонизации я хз. Но вот. Надо так делать, а то фандом будет раковый! А радоваться что всем додали и жить дружно не будут нигде и никогда. Даже любители шахмат друг другу глотки рвут в интернет срачах и анальные бусы ищут (тру стори).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума