Вы не вошли.
А про каких персонажей речь и кого нужно нескучно шипперить вместо них?
Мда, я всю жизнь был уверен, что разбить основных персонажей на гет, фем и слэш это идеальный рецепт для фандома, но после Аркейна и Alien Stage мне так больше не кажется
что разбить основных персонажей на гет, фем и слэш это идеальный рецепт для фандома
Нет, всё равно все пересрутся. Идеальный рецепт - не канонизировать никого. Срачи в фандоме будут, но не такие раковые.
Срачи в фандоме будут, но не такие раковые.
Да не факт, всегда есть вероятность, что с пейрингом начнут носиться как с "почти каноном" и разгонять телеги, как это злые боссы в индустрии лично запретили канонизировать отпшку, а так весь каст/авторский коллектив и т.д. подмигивают морзянкой и им транслируют, что тоже шипперят, но в заложниках у гомо/гетеро/би-фобов, инфа сотка, они по тонкой душевной связи все чувствуют И только попробуй на это сказать робкое "н-но..."
Ну да, ведь мы живем в мире принятия и любви, и если хотят геев, то конечно же экранизируют! Мне очень понравился последний диснеевский Человек-паук, было так свежо свести Питера с Гарри
Надо просто один гет давать везде конечно же. Так победим, а слэш и фэм чисто тихо под одеялом себе можете фанонить, как при дидах. Тогда отлично все будет.
Я вижу что-то типичное в том, что аноны тут же бросились на защиту якобы ущемленных гомопейрингов, хотя речь шла о потрясании "почтиканоном" в принципе, и это даже было подчеркнуто добавлением прикола про заложников. Вот поэтому срачи и будут всегда, что бы ни было там в каноне.
Я вижу что-то типичное в том, что аноны тут же бросились на защиту
Аноны в ненависти к фандомам не досрались, пришли сюда второй раз то же самое рассказывать.
Мне очень понравился последний диснеевский Человек-паук, было так свежо свести Питера с Гарри
Разве в последнем Пауке был Гарри?
В каком месте "никого вообще" это гет?
О то есть ты вот привел в пример alien stage, то есть в истории про любовь, нельзя давать даже намека на любовь между персонажами, а то фандом будет токсичный в твиттере? покажите мне не токсичный фандом пожалуйста Гениально.
В каком месте "никого вообще" это гет?
Покажи мне канон, где гета нет вообще. Никакого.
Понятно.
Иди сраться за свои отп в другом месте, здесь буквально написали о пейрингах без привязки к полу персов или конкретным фандомам, и это твои проблемы, если ты в них пронзил что-то свое.
О то есть ты вот привел в пример alien stage, то есть в истории про любовь, нельзя давать даже намека на любовь между персонажами, а то фандом будет токсичный в твиттере?
Не, ты не понимаешь, намеки давать можно, но если ты их заметишь - ты идиот, который придумал, что автор ему подмигивает.
Анон пишет:Покажи мне канон, где гета нет вообще. Никакого.
Ты хочешь срач? Иди в холисрачи. А не еби мозг тому, кто сказал что не нужно каноннизировать ВООБЩЕ НИЧЕГО
Анон, если ты не хочешь срач, ты можешь просто не отвечать со своими аргументами, а не делать вид, что мудилы тут кто-то другой.
ты можешь просто не отвечать со своими аргументами
Я тебе отвечал? Мой пост:
Нет, всё равно все пересрутся. Идеальный рецепт - не канонизировать никого. Срачи в фандоме будут, но не такие раковые.
А потом припёрлись вы, срачеры из треда ненависти и начали устраивать из этого треда срачепомойку. Заракуем всю холиварку и такпобледим, да анон?
Отредактировано (Вчера 00:17:59)
Покажи мне канон, где гета нет вообще. Никакого.
Изумрудный город, например. Первое что пришло на ум... Да вообще полно. Есть джен вообще без пейрингов как таковых.
А в Alien Stage разве не все три пейринга канон? Ну я точно видел, как фемный и слэшный пейринги целовались
Вообще Alien Stage я в пример привёл и мне как раз ничего не жмёт, я просто в шоке, что в фандоме шипперы друг другу глотку перегрызть готовы вместо того чтобы радоваться что всем додали и жить дружно
Анон, который не писал про элиен стейдж, но писал про абстрактную возможность срачей под знаменем почти канона даже в безпейринговых канонах, правда не думал, что в тред тут же приволокут эту срачеиллюстрацию, простите, не хотевшие это воочию наблюдать аноны(
Изумрудный город, например
Родители главной героини.
что в тред тут же приволокут эту срачеиллюстрацию
Это придурки из треда ненависти. Решили в нормальный тред говна накидать, а то чо это он такой нормальный.
А в Alien Stage разве не все три пейринга канон?
Сама история про любовь..как по мнению этого не желающего срача анона, её можно было сделать без канонизации я хз. Но вот. Надо так делать, а то фандом будет раковый! А радоваться что всем додали и жить дружно не будут нигде и никогда. Даже любители шахмат друг другу глотки рвут в интернет срачах и анальные бусы ищут (тру стори).