Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2025-07-24 18:09:20

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Просто не хотят негатива.

А может это мегаредкий шип, который шипперят две калеки на весь фандом, и сразу пронзят анона.

#3627 2025-07-24 18:14:59

Анон

Анон пишет:

А может это мегаредкий шип, который шипперят две калеки на весь фандом, и сразу пронзят анона.

У меня отп/персонажи сами по себе популярные, но не на холиварке. Чаще не называю, потому что обычно в ответ всë равно никакой реакции, а я этому невольно расстраиваюсь   ;D

#3628 2025-07-24 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляло что аноны в опросах не палят свои шипы/фандомы/любимок даже когда их спрашивают напрямую

Если ты один на холиварке с этим бегаешь, бывает боишься задолбать но это собственные болячки, обычно всем и правла плевать

#3629 2025-07-24 18:50:25

Анон

Я свои не называю из-за полиции нравов =D то один шип токсиком назовут, то в другом одного из шипа хуями кроют и хейтерят как не в себя, третий стремным сама бы сочла, но сердцу не прикажешь... потому проще очень обтекаемо говорить, целее буду)))

#3630 2025-07-24 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Я свои не называю из-за полиции нравов =D то один шип токсиком назовут, то в другом одного из шипа хуями кроют и хейтерят как не в себя, третий стремным сама бы сочла, но сердцу не прикажешь... потому проще очень обтекаемо говорить, целее буду)))

Да ну, ни разу не видел чтобы в фандомных опросах до пейрингов доёбывались. Другое дело, что твою (и мою, и чью угодно) отпшку могут смачно обосрать в ответ на опросы типа «какой пейринг весь ваш фандом любит, а вас он бесит?», но тут уж что поделаешь

Отредактировано (2025-07-24 18:54:30)

#3631 2025-07-24 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Просто не хотят негатива.

Было такое, что кто-то влетал с "а разве нанофандомы можно называть?" или "фу, опять китайцы!". Хотя анонов с китайцами иногда сто раз спрашивали прежде чем они признавались, что у них китайцы. Или "опять анон семенит, ну кто ещё может запостить сначала Охрениэля, потом высраться на него, запостить Опупея и попросить внести Ололоя с бантиком?"

Отредактировано (2025-07-24 19:47:09)

#3632 2025-07-24 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Я свои не называю из-за полиции нравов

Я не из-за полиции нравов, тут она так себе, румынский спецназ, а не полиция нравов  :lol: У нас полиция нравов катается с твиттера на реддит и обратно. А тут кто-то буквально плакал из-за того, что страдашки персонажа настоящими кто-то признать отказался. Зачем я буду в очередной раз говорить какого именно персонажа я не люблю и почему? Я не изверг в конце концов.

#3633 2025-07-24 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Да ну, ни разу не видел чтобы в фандомных опросах до пейрингов доёбывались. Другое дело, что твою (и мою, и чью угодно) отпшку могут смачно обосрать в ответ на опросы типа «какой пейринг весь ваш фандом любит, а вас он бесит?», но тут уж что поделаешь

Не, в опросах тоже не встречала, но потом бегут в заебашки, нытье или еще куда... устаешь от потока неприязни

#3634 2025-07-24 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Если ты один на холиварке с этим бегаешь, бывает боишься задолбать

Это.

#3635 2025-07-24 23:13:39

Анон

Анон пишет:

О, я такой же  :friends:
Тем более у меня рпс, это вообще отдельная история.

#3636 2025-07-24 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Ну узнают, что юзер такой-то сидит на хс, и что?

#3637 Вчера 00:30:25

Анон

Анон пишет:

Я свои не называю из-за полиции нравов  то один шип токсиком назовут, то в другом одного из шипа хуями кроют и хейтерят как не в себя, третий стремным сама бы сочла, но сердцу не прикажешь... потому проще очень обтекаемо говорить, целее буду)))

Анон, я как-то на хс один-единственный раз любимку назвал, когда тут никого из фандома еще не было, так пришёл анон, знакомый с самым началом канона, начал обзывать его чем-то вроде мерзкой крысы, паясничать и узнавать, не сдох ли он дальше по канону. Персонаж, если что, один из гг и положительный. Да, пришёл из сероморальной зоны и вообще трикстерподобный, но...  :smoke:
Я так и не понял, что это было, с тех пор вообще ни разу его не упоминал.

Отредактировано (Вчера 00:32:14)

#3638 Вчера 01:18:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а когда задалбывают толпой, то нифига задолбать не боятся  :lol:

#3639 Вчера 10:15:15

Анон

Иногда в фандомных тредах ощущаю будто сам с собой разговариваю :lol: А народ вокруг молча асуждает наблюдает.

#3640 Вчера 11:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арвен стала Киану Ривзом

Не зря, не зря там крутился агент Смит.

- Нео, я твой отец.
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!111

Вот такую "Матрицу-5" я б посмотрел.  :lol:  Или хоть приквел про Смита, который был на Светлой стороне силы и служил Пифии до Серафа, поэтому так хорошо её знает.
Скучаю по агенту Смиту, вот.  :sadcat: И по их противостоянию с Нео - вот это мочилово, вот это акробатика, вот это вся эстетика в целом, вот это химия, вот это связанность судьбой! Огнище было. Эх-х.

#3641 Вчера 11:40:01

Анон

Нео+Смит мой первый отп

#3642 Вчера 12:30:30

Анон

Агент Смит (актер то есть этот) дал жару в крайнем сезоне Медленных Лошадей (где французская линия), крайне рекомендую, если ты ещё не.

#3643 Вчера 12:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а когда задалбывают толпой, то нифига задолбать не боятся  :lol:

Толпой не страшно, знаешь, что ты не один виноват  :lol:

#3644 Вчера 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Толпой не страшно, знаешь, что ты не один виноват

В толпе вообще фанатеть веселее. Ну и да, если назовут ебанатом, то знаешь что вас таких много

#3645 Вчера 13:09:57

Анон

Ну и плюс просто веселее обсуждать с заинтересованными в этом, а не доебывать тех, кому неинтересно.

#3646 Вчера 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Нео+Смит мой первый отп

:friends: У меня один из первых. Предельно контрастные (буквально местные сотона и мессия, ну), а на закуску - лютобешеная ненависть с желанием победить противника как смыслом жизни и при этом невозможностью жить без него.

Анон пишет:

Агент Смит (актер то есть этот) дал жару в крайнем сезоне Медленных Лошадей (где французская линия), крайне рекомендую, если ты ещё не.

О! Спасибо за рек.  :heart: Уивинг - харизматичный актёр, интересно будет глянуть на него в свежей роли. Надеюсь, хоть там он без бородищи.  =)

#3647 Вчера 15:43:56

Анон

Что-то я некоторое время сидел в фд с нормальными авторами и успел расслабиться, а тут сходил ненадолго в парочку других и что-то прифигел с отношения к женским персам. Пишет вроде бы нормальный, можно сказать, даже талантливый автор фичок с гг-мужчинами - все нормальные адекватные люди, все отлично, никаких втф. Берется тот же автор за женских каноничных персов, вводит ОЖП или гендерсвапает мужских персонажей - все, приплыли, какие-то вечные истерики на пустом месте, "я такая непостоянная, сама не знаю, что хочу" и прочая муть, я иногда уже боюсь, что там им бешенство матки диагностируют, настолько все становится дремучим  :smoke: На гендерсвапе так это особенно заметно, когда был спокойный суровый мужик, условный крутан-мечник, и вот в женском обличье он тупит, кидается экипировкой в истериках, со всеми срется и убегает за угол поплакать после спаррингов, как будто не бывает суровых спокойных женщин, только вот эти эмоционально нестабильные существа с одной извилиной :facepalm: Это прямо напоминает случаи, когда в древних слэшных фичках было модно каноничную гетную пару гг выписывать бесячей, чтобы не жалко было от нее к мужику героя увести, только здесь даже и такого оправдания подобным метаморфозам не завозят, просто авторское виденье такое (при том, что авторы там сами женщины и даже объяснение, что просто не выкупают психологию и считают женщин какими-то загадочными инородными сущностями, тут не прокатит).
Блин, я думал, оно уже закончилось наконец в прошлом десятилетии еще, но, видимо, нифига(( А особенно это дико видеть в фандомах, где канон подразумевает равноправие и пол вообще не особо влияет, и в самом же каноне как раз и есть примеры совершенно нормальных женских персов, причем в разбросе от домохозяек до военачальниц.

#3648 Вчера 22:38:56

Анон

Я уже пару лет сам периодически собираю ао3-статистику по пейрингам потому что я люблю составлять разные списки когда нервничаю и я не понимал почему цифры у меня не сходятся с «официальной» статистикой  (на самом деле она не официальная, ее не связанный с администрацией человек из энтузиазма публикует уже 12 лет)
А ларчик очень просто открывался, оказывается человек не включает в подсчёт работы, которые видно только зарегистрированным пользователям. Да, наверное я дебил, что раньше об этом не подумал и FAQ ленился читать
https://centrumlumina.tumblr.com/post/7 … sage-finds (вопрос не от меня был если что  ;D )

Эх, в этом году из-за ИИ-скрейпингов очень много авторов закрыло работы от незарегов, я проверил, у части популярных пейрингов, которые попадут в годовую статистику, количество работ из-за этого впервые за всё время вообще уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Грустный топ будет в этом году  :sadcat: Уже довольно скоро должен быть, обычно в конце июля-начале августа публикуют

Отредактировано (Вчера 22:49:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума