Вы не вошли.
Просто не хотят негатива.
А может это мегаредкий шип, который шипперят две калеки на весь фандом, и сразу пронзят анона.
А может это мегаредкий шип, который шипперят две калеки на весь фандом, и сразу пронзят анона.
У меня отп/персонажи сами по себе популярные, но не на холиварке. Чаще не называю, потому что обычно в ответ всë равно никакой реакции, а я этому невольно расстраиваюсь
Всегда удивляло что аноны в опросах не палят свои шипы/фандомы/любимок даже когда их спрашивают напрямую
Если ты один на холиварке с этим бегаешь, бывает боишься задолбать но это собственные болячки, обычно всем и правла плевать
Я свои не называю из-за полиции нравов то один шип токсиком назовут, то в другом одного из шипа хуями кроют и хейтерят как не в себя, третий стремным сама бы сочла, но сердцу не прикажешь... потому проще очень обтекаемо говорить, целее буду)))
Я свои не называю из-за полиции нравов
то один шип токсиком назовут, то в другом одного из шипа хуями кроют и хейтерят как не в себя, третий стремным сама бы сочла, но сердцу не прикажешь... потому проще очень обтекаемо говорить, целее буду)))
Да ну, ни разу не видел чтобы в фандомных опросах до пейрингов доёбывались. Другое дело, что твою (и мою, и чью угодно) отпшку могут смачно обосрать в ответ на опросы типа «какой пейринг весь ваш фандом любит, а вас он бесит?», но тут уж что поделаешь
Отредактировано (2025-07-24 18:54:30)
Просто не хотят негатива.
Было такое, что кто-то влетал с "а разве нанофандомы можно называть?" или "фу, опять китайцы!". Хотя анонов с китайцами иногда сто раз спрашивали прежде чем они признавались, что у них китайцы. Или "опять анон семенит, ну кто ещё может запостить сначала Охрениэля, потом высраться на него, запостить Опупея и попросить внести Ололоя с бантиком?"
Отредактировано (2025-07-24 19:47:09)
Я свои не называю из-за полиции нравов
Я не из-за полиции нравов, тут она так себе, румынский спецназ, а не полиция нравов У нас полиция нравов катается с твиттера на реддит и обратно. А тут кто-то буквально плакал из-за того, что страдашки персонажа настоящими кто-то признать отказался. Зачем я буду в очередной раз говорить какого именно персонажа я не люблю и почему? Я не изверг в конце концов.
Да ну, ни разу не видел чтобы в фандомных опросах до пейрингов доёбывались. Другое дело, что твою (и мою, и чью угодно) отпшку могут смачно обосрать в ответ на опросы типа «какой пейринг весь ваш фандом любит, а вас он бесит?», но тут уж что поделаешь
Не, в опросах тоже не встречала, но потом бегут в заебашки, нытье или еще куда... устаешь от потока неприязни
Если ты один на холиварке с этим бегаешь, бывает боишься задолбать
Это.
О, я такой же
Тем более у меня рпс, это вообще отдельная история.
Ну узнают, что юзер такой-то сидит на хс, и что?
Я свои не называю из-за полиции нравов то один шип токсиком назовут, то в другом одного из шипа хуями кроют и хейтерят как не в себя, третий стремным сама бы сочла, но сердцу не прикажешь... потому проще очень обтекаемо говорить, целее буду)))
Анон, я как-то на хс один-единственный раз любимку назвал, когда тут никого из фандома еще не было, так пришёл анон, знакомый с самым началом канона, начал обзывать его чем-то вроде мерзкой крысы, паясничать и узнавать, не сдох ли он дальше по канону. Персонаж, если что, один из гг и положительный. Да, пришёл из сероморальной зоны и вообще трикстерподобный, но...
Я так и не понял, что это было, с тех пор вообще ни разу его не упоминал.
Отредактировано (Вчера 00:32:14)
Интересно, а когда задалбывают толпой, то нифига задолбать не боятся
Иногда в фандомных тредах ощущаю будто сам с собой разговариваю А народ вокруг молча асуждает наблюдает.
- Нео, я твой отец.
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!111
Вот такую "Матрицу-5" я б посмотрел. Или хоть приквел про Смита, который был на Светлой стороне силы и служил Пифии до Серафа, поэтому так хорошо её знает.
Скучаю по агенту Смиту, вот. И по их противостоянию с Нео - вот это мочилово, вот это акробатика, вот это вся эстетика в целом, вот это химия, вот это связанность судьбой! Огнище было. Эх-х.
Нео+Смит мой первый отп
Агент Смит (актер то есть этот) дал жару в крайнем сезоне Медленных Лошадей (где французская линия), крайне рекомендую, если ты ещё не.
Толпой не страшно, знаешь, что ты не один виноват
В толпе вообще фанатеть веселее. Ну и да, если назовут ебанатом, то знаешь что вас таких много
Ну и плюс просто веселее обсуждать с заинтересованными в этом, а не доебывать тех, кому неинтересно.
Нео+Смит мой первый отп
У меня один из первых. Предельно контрастные (буквально местные сотона и мессия, ну), а на закуску - лютобешеная ненависть с желанием победить противника как смыслом жизни и при этом невозможностью жить без него.
Агент Смит (актер то есть этот) дал жару в крайнем сезоне Медленных Лошадей (где французская линия), крайне рекомендую, если ты ещё не.
О! Спасибо за рек. Уивинг - харизматичный актёр, интересно будет глянуть на него в свежей роли. Надеюсь, хоть там он без бородищи.
Что-то я некоторое время сидел в фд с нормальными авторами и успел расслабиться, а тут сходил ненадолго в парочку других и что-то прифигел с отношения к женским персам. Пишет вроде бы нормальный, можно сказать, даже талантливый автор фичок с гг-мужчинами - все нормальные адекватные люди, все отлично, никаких втф. Берется тот же автор за женских каноничных персов, вводит ОЖП или гендерсвапает мужских персонажей - все, приплыли, какие-то вечные истерики на пустом месте, "я такая непостоянная, сама не знаю, что хочу" и прочая муть, я иногда уже боюсь, что там им бешенство матки диагностируют, настолько все становится дремучим На гендерсвапе так это особенно заметно, когда был спокойный суровый мужик, условный крутан-мечник, и вот в женском обличье он тупит, кидается экипировкой в истериках, со всеми срется и убегает за угол поплакать после спаррингов, как будто не бывает суровых спокойных женщин, только вот эти эмоционально нестабильные существа с одной извилиной
Это прямо напоминает случаи, когда в древних слэшных фичках было модно каноничную гетную пару гг выписывать бесячей, чтобы не жалко было от нее к мужику героя увести, только здесь даже и такого оправдания подобным метаморфозам не завозят, просто авторское виденье такое (при том, что авторы там сами женщины и даже объяснение, что просто не выкупают психологию и считают женщин какими-то загадочными инородными сущностями, тут не прокатит).
Блин, я думал, оно уже закончилось наконец в прошлом десятилетии еще, но, видимо, нифига(( А особенно это дико видеть в фандомах, где канон подразумевает равноправие и пол вообще не особо влияет, и в самом же каноне как раз и есть примеры совершенно нормальных женских персов, причем в разбросе от домохозяек до военачальниц.
Я уже пару лет сам периодически собираю ао3-статистику по пейрингам потому что я люблю составлять разные списки когда нервничаю и я не понимал почему цифры у меня не сходятся с «официальной» статистикой (на самом деле она не официальная, ее не связанный с администрацией человек из энтузиазма публикует уже 12 лет)
А ларчик очень просто открывался, оказывается человек не включает в подсчёт работы, которые видно только зарегистрированным пользователям. Да, наверное я дебил, что раньше об этом не подумал и FAQ ленился читать
https://centrumlumina.tumblr.com/post/7 … sage-finds (вопрос не от меня был если что )
Эх, в этом году из-за ИИ-скрейпингов очень много авторов закрыло работы от незарегов, я проверил, у части популярных пейрингов, которые попадут в годовую статистику, количество работ из-за этого впервые за всё время вообще уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Грустный топ будет в этом году Уже довольно скоро должен быть, обычно в конце июля-начале августа публикуют
Отредактировано (Вчера 22:49:37)