Вы не вошли.
Читаю в 99% слеш и вдруг задумался, а как в гет и фем описывают возбуждение женщин? Интересует выделение смазки. От неё же трусы могут стать сырые, а если дело не дошло до секса то потом смазка остывает и ощущения жуть неприятные. Авторы это пишут?
Хотел завести безблог и туда орать впечатления от канона, но было лень, а сейчас я и канон почти доел
Я хотел просто орать и постить фоточки. Но тоже лень.
Читаю в 99% слеш и вдруг задумался, а как в гет и фем описывают возбуждение женщин? Интересует выделение смазки. От неё же трусы могут стать сырые, а если дело не дошло до секса то потом смазка остывает и ощущения жуть неприятные. Авторы это пишут?
Мне кажется, большинство это не описывает. Если кто-то возбудился, то оно к сексу.
Я видел.
Я видел такие неприятные последствия, но редко. Почти всегда дело всё таки доходит до секса, но в целом выделение смазки у женщин описывать очень любят. Но я и у мужиков в слэше и гете видел, что предэякулят уже выделился, а с сексом не срослось
Отредактировано (2025-07-26 10:06:08)
Читаю в 99% слеш и вдруг задумался, а как в гет и фем описывают возбуждение женщин?
Почитай гет и фем, увидишь
Это я. На Холиварке у меня, вероятно, в целом мало софандомников, а уж сошипперов по ощущению и вовсе нет. Это понимабельно, но мне кажется, что если я буду называть шип, когда о нём говорю, то быстро всех задолбаю.
Прям про меня
От неё же трусы могут стать сырые, а если дело не дошло до секса то потом смазка остывает и ощущения жуть неприятные. Авторы это пишут?
Как будто в слэше пишут, куда девается стояк, если секс обломался.
Почему никому не интересно про Дениса и Арину из Топей? Я вообще не против Макса и Дениса, но интимная жизнь Дэна мало обсуждается, имхо)
Почему никому не интересно про Дениса и Арину из Топей? Я вообще не против Макса и Дениса, но интимная жизнь Дэна мало обсуждается, имхо)
Наверное потому что Арина была с Максом. Девушка из религиозной семьи с мёртвой сестрой это Соня
Что??? То есть Дэн не с Соней занимался сексом???
Что??? То есть Дэн не с Соней занимался сексом???
Так как раз с Соней. А Арина это ведьма, которая лолей притворялась, она с Денисом по-моему вообще не пересекалась в кадре
Совсем не пересекалась)
Совсем не пересекалась)
▼Скрытый текст⬍
Не открывается
апдейт
Отредактировано (2025-07-26 14:19:34)
Прости, анон
Отредактировано (2025-07-26 14:38:54)
не видно
не видно
Ну значит не судьба
Ну, мне вполне попадалось, как героиня весь день страдает в мокрых трусах. Переодевается в запасные, но они одни, а помогает ненадолго, птмшт объект юста рядом, и тут же чё-нибудь такое делает...
_готовится_
В смысле жопу намывает? А как это связано с мокрыми трусами у женщин?)
Переодевается в запасные, но они одни
Так и подмывает вставить рекламу ежедневных прокладок, прастите
Отредактировано (2025-07-26 16:34:10)
А куда он девается? я всегда думал что просто падает.
Ну почему, он может стоять, почти болеть и требовать разрядки.
Другое дело, что подрочить не так уж и сложно
А почему нельзя просто до сортира дойти и влажной салфеткой, а то и простой советской туалетной бумагой убрать большую часть выделившейся слизи?