Вы не вошли.
Топ-100 самых популярных (по общему количеству фиков) за всё время
Некоторые как лет 5 назад почти столько фиков написали, так и самые самые, мне кажется.
Анон пишет:Топ-100 самых популярных (по общему количеству фиков) за всё время
Некоторые как лет 5 назад почти столько фиков написали, так и самые самые, мне кажется.
Ну сложно побить 100+ тыщ фиков у дестиэля. Вообще да, верхняя часть часть топа за всё время с годами не особо меняется
Отредактировано (2025-07-30 13:13:15)
А какая понравилась?
Они такие злобные нахуй, они у меня раньше часто в ленте появлялись и шипперы Бака с Эдди и Бака с Томми друг другу прям глотки грызли и постоянно актёров этих Эдди и Томми говном поливали
Впрочем Аркейн хуже, эти хоть жопу делят, а там техасская резня бензопилой просто из любви к искусству
Отредактировано (2025-07-30 13:19:01)
Топ-100 самых популярных (по количеству новых фиков) пейрингов за этот год (не календарный, а с лета 2024 года)
О, 3 моих пейринга в годовом топе. Приятное
Ну сложно побить 100+ тыщ фиков у дестиэля. Вообще да, верхняя часть часть топа за всё время с годами не особо меняется
На fanfiction.net в топе игр долгое время была серия kingdom hearts, на днях зашёл поностальгировать, а их опередили покемоны
А моих фандомов здесь вообще нет. Боль.
А моих фандомов здесь вообще нет. Боль.
Моих тоже нет. Мы ценители редкостей!
Ой, чот я порадовался за чуваков из Kingdom Come, не помню какой у них шипнейм, не ожидал их увидеть Игра же ещё совсем недавно вышла вроде
И пэйнлэнд спустя год всё ещё живой (а вот персонажи не очень), уважаемо
Они такие злобные нахуй
Новые фандомы все такие что ли? Мне кажется, там главное не шипперить или любить персонажей, а постоянно доказывать что вот этот пейринг или персонаж лучше, чем этот.
Новые фандомы все такие что ли? Мне кажется, там главное не шипперить или любить персонажей, а постоянно доказывать что вот этот пейринг или персонаж лучше, чем этот.
Почему только новые?
Мегатрон/Оптимус в топ100, воистину последние времена настали.
Ой, чот я порадовался за чуваков из Kingdom Come
Я тоже.
Почему только новые?
Ещё пару лет назад всё-таки делили персонажей и срались за них, а не ради не понятно чего. А от новых впечатление, что главное победить какого-то вымышленного абьюзера, если не можешь набить морду реальному человеку, которому хочется
А моих фандомов здесь вообще нет
Я свои и не жду увидеть. Но мне важно что я люблю эти пейринги и фандомы, а не чтобы они были в каких-то топах.
Мои не просто остались в топе, ещё и выше поднялись
Эх, моих никого ни в общем, ни в годовом
Летнюю ао3-статистику выложили
Моя отп-шечка с прошлого года исчезла из топа
Я так радовался в том году, что пришло много народу в фандом, но теперь с концом канона интерес гаснет на глазах. Грустно, я еще даже близко не отгорел
У них полнометражка в этом году вышла, про нежную дружбу юных Мегатрона и Оптимуса.
Смотрю на колонку с расой, думаю, куда записали бы моего любимку. Он из фэнтезийной человекоподобной расы, выглядит довольно белым, но ему позже ретконом дописали, что он из малой коренной народности. Стали бы вдаваться в подробности или "выглядит как белый, значит, белый" или написали бы non-human и не парились?
Но мой фандом даже на пике популярности в топ не попал, плюс тут только шипперские фики, а у нас много джена, так что никогда не узнаю
Но мой фандом даже на пике популярности в топ не попал, плюс тут только шипперские фики, а у нас много джена, так что никогда не узнаю
Не только шипперские, анон! Если пейринг указан не как Вася/Петя, а как Вася & Петя, то это джен (по крайней мере должен быть, на практике в фиках с романтикой часто указывают оба варианта)
Не только шипперские, анон!
Там то, что попадает в категорию relationships. Вообще щас посмотрел - не, джена не так много, как мне показалось, из 40к фиков только 9к в категории джен.
Так relationships может быть и дженом же… Там в таблице даже зелёным указано Gen рядом с такими отношениями
И если просто категорию Gen на ао3 открыть, то там куча фиков с отношениями и через &, и даже через /. Вот их официальное определение на сайте:
Gen: no romantic or sexual relationships, or relationships which are not the main focus of the work
Отредактировано (2025-07-30 16:08:49)
Мне кажется, там главное не шипперить или любить персонажей, а постоянно доказывать что вот этот пейринг или персонаж лучше, чем этот.
Всегда так было
Но почему, это же мой первый ОТП и кстати да, по ним полно контента, если искать. По разным версиям - мульты, сериалы, фильмы Бея, игры.
Четыре дженовых пейринга в топе за год из Бэтмэна. Главный дружеско-семейный фандом