Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 Вчера 16:27:26

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Четыре дженовых пейринга в топе за год из Бэтмэна. Главный дружеско-семейный фандом  =D

По-моему уже пару лет так, у бэтсемьи ренессанс какой-то

#3777 Вчера 16:43:08

Анон

Анон пишет:
Отдельный топ фемслэша за всё время

Постойте, в смысле Мадока и Хомура new. Их никогда раньше не было в топе фемслэша?  :casper:
Да и супербэт когда-то в начале десятых точно уже был в топе 100 за все время, а потом они с клексом оба вылетели оттуда. Блин, десять лет прошло, а всё ещё смешно, что есть и слэшный клекс (Кларк Кент/Лекс Лютор), и фемная клекса (Кларк Гриффин/Лекса без фамилии вроде) из двух абсолютно никак не связанных друг с другом фандомов  :lol:

#3778 Вчера 17:26:51

Анон

Иногда видишь концепт персонажа для игры и думаешь, а кто у кого в итоге спиздил идею?
https://web.archive.org/web/19971115231 … /char0.jpg

#3779 Вчера 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Иногда видишь концепт персонажа для игры и думаешь, а кто у кого в итоге спиздил идею?
https://web.archive.org/web/19971115231 … /char0.jpg

А кто у кого? Кто это вообще?

#3780 Вчера 18:08:40

Анон

Анон пишет:

А кто у кого?

Напоминает Медива из WoW. В обычном Варкрафте он выглядел не так. Но это концепт персонажа для BG1. Вроде как Эдвин Одессейрон, но там на сайте не написано что за персонаж.

Отредактировано (Вчера 18:10:09)

#3781 Вчера 18:13:39

Анон

Анон пишет:

4. В топ-100 за этот год есть пейринг из какого-то мультика для совсем малышей, сперва все охуели, но оказалось, что это кто-то активно забивает их тег ИИ-сгенерированной хренью со скоростью света

Нашёл скриншоты поста от человека, который в этом «виноват», сейчас он его уже скрыл тому удалил. Я с тапка, поэтому ссылкой
https://www.tumblr.com/mcsquared789/790 … urce=share

#3782 Вчера 18:15:46

Анон

Анон пишет:

4. В топ-100 за этот год есть пейринг из какого-то мультика для совсем малышей, сперва все охуели, но оказалось, что это кто-то активно забивает их тег ИИ-сгенерированной хренью со скоростью света

Но вывел же в топ! Умеет, могёт! Не писать фики, но выводить в топ, привлекать внимание к фандому.

#3783 Вчера 18:18:05

Анон

Анон пишет:

привлекать внимание к фандому.

Через ИИ? Мда

#3784 Вчера 18:25:22

Анон

В отрыве от вопроса этичности использования ИИ как разовый инцидент это забавно, но если такое будет повторяться, то мда, конечно. Вон человек пишет, что настолько не старался, что выкладывал свои разговоры с рандомными чатботами и менял имена на имена персонажей. Когда пару лет назад шипперы Стива и Эдди из Странных дел засирали тег всякой бессмысленной хуетой чтобы набить количеством (хотя этот пейринг и так очень популярный) модеры всё это в итоге поудаляли

Отредактировано (Вчера 18:27:22)

#3785 Вчера 19:20:25

Анон

Анон пишет:

Через ИИ?

А противники ИИ очень громко верещат, удобно для пиара  :evil:

#3786 Вчера 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Когда пару лет назад шипперы Стива и Эдди из Странных дел засирали тег всякой бессмысленной хуетой чтобы набить количеством

Это те у которых фики были из одной повторяющеся заглавной буквы что ли? Или с одной буквой это кто-то другой был?

#3787 Вчера 19:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда пару лет назад шипперы Стива и Эдди из Странных дел засирали тег всякой бессмысленной хуетой чтобы набить количеством

Это те у которых фики были из одной повторяющеся заглавной буквы что ли? Или с одной буквой это кто-то другой был?

В том числе, да. Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике, причём и без этого клоунства его получили. Ну внимание и славу ебанашек привлекли это точно

#3788 Вчера 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике, причём и без этого клоунства его получили.

Идиотизм какой-то, этим же в основном своим сошипперам и доставляешь неудобства, как до такого вообще можно было додуматься :really:

#3789 Вчера 20:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике, причём и без этого клоунства его получили.

Идиотизм какой-то, этим же в основном своим сошипперам и доставляешь неудобства, как до такого вообще можно было додуматься :really:

Долбоёбы  :dontknow: Ну среди них много детей было наверное (я надеюсь)

Отредактировано (Вчера 20:15:32)

#3790 Вчера 21:38:06

Анон

На реддите вот такое увидел, но я хз про какой фандом речь. Геройка может?

Скрытый текст

#3791 Вчера 22:25:53

Анон

Анон пишет:

Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике

Соревнование кто круче всех не лох, блять  :lol: Меня всегда удивляют вот такие любители "выиграть в соревновании". А не похуй ли на вот это вот всё? По моему главное в фандомах вообще не это.

#3792 Вчера 22:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике

Соревнование кто круче всех не лох, блять  :lol: Меня всегда удивляют вот такие любители "выиграть в соревновании". А не похуй ли на вот это вот всё? По моему главное в фандомах вообще не это.

Я тоже, у некоторых людей прям истерики когда они съезжают вниз и особенно если их обгоняет какой-нибудь пейринг, который они считают конкурирующим (причём он даже необязательно должен быть из того же фандома  :hanged: ). Я за статистикой слежу практически с тех пор, как её только публиковать начали, но она мне интересна с фандомно-исторической точки зрения так сказать. Да, вроде круто когда много фиков, но я очень переборчивый и 95 процентов из них всё равно читать не буду, так что это такое отстранённое круто  :lol:

#3793 Вчера 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляют вот такие любители "выиграть в соревновании"

Если бы за это еще хоть давали что-то, а то ведь ебанатят просто так :lol:

#3794 Вчера 22:53:09

Анон

Вообще этот список был и остаётся для того чтоб уличить гадкие неправильные фандомы в мизогинии и расизме (я не шучу). Поэтому там например указаны расы персонажей в пейрингах. Выглядит кринжово конечно, лучше бы фики писал.

#3795 Вчера 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Вообще этот список был и остаётся для того чтоб уличить гадкие неправильные фандомы в мизогинии и расизме (я не шучу).

Всем похуй, ну и автор сам писал статью про то, чем ныть о том, что фемслэш недостаточно популярен, и обвинять в этом слэшеров и гетщиков, идите лучше фики пишите. Он всегда довольно корректно описывал своё желание раздрочить всё по категориям из социологического интереса и отслеживать колебания и изменения, ну и он кстати пишет фички и на том же аккаунте публикует. Я такой же любитель статистики и табличек, я его понимаю

Отредактировано (Вчера 22:57:47)

#3796 Вчера 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Всем похуй, ну

Ой не лукавь, в твиттере дофига нытья по этому поводу, так что точно не всем.

#3797 Вчера 22:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем похуй, ну

Ой не лукавь, в твиттере дофига нытья по этому поводу, так что точно не всем.

Каждый год есть нытьё, но каждый год же подавляющее большинство откликов это всё равно ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УРАААААА ОТПШЕЧКА ВПЕРДЕ

#3798 Вчера 23:00:53

Анон

Ну зачем тогда такие категоричные и обобщающие заявления типа всем похуй. Когда не похуй и не всем?

#3799 Вчера 23:01:14

Анон

Анон пишет:

Ну зачем тогда такие категоричные и обобщающие заявления типа всем похуй. Когда не похуй и не всем?

Блин ну извини, я люблю фразу всем похуй, она мемная. Прости, что ввёл в заблуждение. Очевидно, не может быть так, чтобы всем было похуй или никому было не похуй

Отредактировано (Вчера 23:01:48)

#3800 Вчера 23:03:53

Анон

Имхо, кто хочет докопаться, тот всегда найдет повод и "проблематик", и неважно, есть там в пейрингах женщины или какой кто расы - если так не придерешься, то начнется поиск чего угодно другого, от разницы в возрасте до манеры речи и отношения персов к котятам или смузи. А фандомная статистика сама по себе просто повод кому-то занять свое свободное время или прокрастинировать с видимостью пользы, кмк ;D

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума