Вы не вошли.
Скажи себе мысленно или напиши в треде, что лукисты они ебаные
Да и любят их многие именно в виде воюющих клонов, а не условных барист и садовников на мирных планетах, будем честны
Вмешаюсь. А ведь это был бы кошмар космического алкаша: на какой бы планете он не зашел в бар - бармен один и тот же. И про выпивку в долг все помнит, зараза.
Я понимаю, что это Звёздные войны, а не Звёздный мир где у всех всё хорошо, но почему в таком огромном фандоме так мало фиков про клонов, у которых всё хорошо и никакой войны...
Там когда-то в каноне были книжки про группу клонов, которая спиздила много денег, какого-то профессора по генетике, эммигрировала нахуй и стала жить лучшую жизнь и искать рецепт от ускоренного старения.
Кончилась серия, правда, ничем, автор посрался с кем-то и его выпиздили на мороз, а там и дисней грянул
Там когда-то в каноне были книжки про группу клонов, которая спиздила много денег, какого-то профессора по генетике, эммигрировала нахуй и стала жить лучшую жизнь и искать рецепт от ускоренного старения.
эх, вот такое я бы почитала, если бы ещё они потом и остальных своих братьев освободили... почему всё интересное никогда не дописано
Анон пишет:Просто что угодно постили лишь бы запостить и количество фиков в теге пейринга формально увеличивалось, очень хотели первое место в статистике, причём и без этого клоунства его получили.
Идиотизм какой-то, этим же в основном своим сошипперам и доставляешь неудобства, как до такого вообще можно было додуматься
Лол, пишут, что подобной хуйней в этом году занимались шипперы Джеймса и Лили из ГП чтобы обогнать крэкпейринг Джеймса и Регулуса (победили, празднуют в тиктоке). Я сам замечал, что у них количество фиков вдруг начало неадекватно расти (в день внезапно начали набивать больше фиков, чем главпейринги в Аркейне и 911 на пике активности), но это ж фандом мародёров, мало ли…