Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 Вчера 01:39:28

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Я буквально несколькими РПС-пейрингами интересовался в жизни. Но каждый раз там всплывала какая-то дичь.

Надо просто сразу с дичью шипперить и глаза на реальность не надо закрывать. У меня ОТП уже больше двадцати лет как в лютой ссоре, так от этого моменты из времён, когда они корешились, только слаще. Смотришь на них на видеозаписях из девяностых и думаешь с умилением: вот ведь два дурачка счастливых, стопудов на следующее утро без трусов проснулись.  :yeah:

#3877 Вчера 01:42:12

Анон

Анон пишет:

Надо просто сразу с дичью шипперить

Не, невкусное.

#3878 Вчера 01:44:22

Анон

Все эти сложные вопросы морально-аморально, дичь-не дичь пропадают когда начинаешь шипперить разные рпсы пачками. Оказывается люди благообразны только в фанатских глазах, а копни чуть глубже - и там бездны пиздеца. Вкусно, да :lolipop:

#3879 Вчера 01:46:52

Анон

Ну, это кому что нравится. Я вот наоборот не люблю, когда фанонные образы - тишь, гладь да божья благодать. А вот если в анамнезе че-нить кринжовое и/или токсичное, так это сразу омномном. Когда я был в фандоме русского ютуба, например, там этого хорошего оливье давали много и разнопланово.  :lolipop:

#3880 Вчера 01:47:11

Анон

Мне лично пофиг на этику, мне просто интересны только выдуманные персонажи в этом плане. Про реальных людей неинтересно что-то додумывать, они для меня как сосед Вася. Но у меня в целом всякие актёры и музыканты никогда особого интереса не вызвали, я даже состав своих любимых групп обычно по именам и лицам не знаю
Хотя мне однажды понравился неканоничный (лол) гет в историческом сериале, но я их воспринимал как персонажей истории именно и лезть за дополнительной информацией про их реальную жизнь меня не потянуло

Отредактировано (Вчера 01:50:39)

#3881 Вчера 01:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

динамика в стиле "принц и наемник"

Ммм, а такое где дают нынче?

Лэндмен  =D

#3882 Сегодня 01:52:08

Анон

Мало было всякой фансервисной срани, так ещё и в иллюстрации к книге отвайтвошили Дзирта. Он тут выглядит человеком, который чем то болеет, а не дроу. Да что ж это за пиздец?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума