Вы не вошли.
Персонажа, которого я захейтил из-за лаверов, которые срут на моего любимого персонажа (в любой его ипостаси, и это НЕ кусты) сравнивали с персонажем зарубежной классической литературы. В которой я не разбираюсь. Но сравнивали так, что тот персонаж классической литературы настоящая сладкая милая булочка и романтик. Я в классческой зарубежной литературе не разибираюсь. Но вот, на ютубе выпало видео и там разбор мужских персонажей того произведения классической литературы. Решил ознакомиться с какой такой булочкой там бесячего персонажа сравнили. Господи, как же я сейчас ору. Булочка, лапочка и романтик, ага Выскомерное убежище и ходячий рэдфлаг. Они, кажется, моих любимок (то как они видят моих любимок не внимкая особо в детали) должны были с ним сравнивать
Похоже, что они не только бесящего меня персонажа видели только в тиктоке, но и персонажа классической литературы тоже. Либо это был ироничный пост, а лайкающие и комментирующие про милоту и романтичность не знали о чём они говорят.
Отредактировано (Вчера 21:25:34)
Скорее всего они просто видят в мудаках романтичность и милоту, ну призма такая
Уже много лет мне нравится один персонаж. Персонаж, который был в пяти сериях в нишевом каноне. За это время я нашёл ещё пару дженовых и шипперских (асексуально по большей части) увлечений, но это всё не то. Всё вообще не то. Есть только он один, тот кто мне так сильно нравится. Я про него не могу читать ни как ему плохо (благо что не пишут), ни хейт, ни критику. Когда им восхищаются рад, больше чем за себя. Шипперить его могу только с теми, с кем ему было бы хорошо и спокойно. И больше хочу читать приключения и низкий рейтинг, энцу всегда проматывал. Даже не думал, что настолько трепетное отношение к персонажу может быть несколько лет. Канон уже кончился, но я забыть не могу и наверное не смогу.
Очень мило описываешь, анон У меня тоже есть пара-тройка глубоких привязанностей к относительным третьим лебедям. Самого первого неизменно люблю с 10 лет. Чувства понимаю. По-моему, прекрасно с ними жить, даже если редко можешь с кем-то разделить.