Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2025-08-30 20:51:27

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Аноны, а где бы вот это обсудить?

Тут, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2311&p=51

#3952 2025-08-30 21:04:39

Анон

Нет, спасибо, это чей-то личный безблог. В общественных тредах как-то комфортнее, да и с кем там обсуждать, с автором безблога? Да и пофиг, если это инфоповод, то и так взлетит, а если нет, то и ладно)))

Отредактировано (2025-08-30 21:05:47)

#3953 2025-08-30 21:13:54

Анон

Анон пишет:

спасибо за реки, анон! Пойду углублюсь так сказать

удачи, анон)) ты так душевно про пейринг пишешь, что мне тоже захотелось перечитать фики, ну или хоть на тумбе пересмотреть любимые гифсеты  :lol:

#3954 2025-08-30 21:20:32

Анон

Анон пишет:

оно всё на английском и чуть менее чем всё закрыто от нерегистророванных   Но вношу!

Спасибище, анон!  :heart: Тоже пойду припадать и гореть.

#3955 2025-08-30 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Спасибище, анон!  :heart: Тоже пойду припадать и гореть.

Приятного чтения, анон ;)

#3956 2025-08-30 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, это чей-то личный безблог. В общественных тредах как-то комфортнее, да и с кем там обсуждать, с автором безблога? Да и пофиг, если это инфоповод, то и так взлетит, а если нет, то и ладно)))

Там уже немного это обсуждали. Просто это безблог с похожими всякими любопытными лит. скандалами.

#3957 2025-08-30 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Там уже давно обсуждают разного рода скандалы, иногда не ТС приносил, и ничего. Что ты так волнуешься, будто тебя тут же ссаными тряпками погонят? Очевидно, что там как раз охочая до такого рода новостей публика, с ними и обсудишь.

#3958 2025-08-31 01:41:03

Анон

Анон пишет:

Заслоупочил на десяток лет

И молодец, что заслоупочил)) Этот анон попал в свое время на хейт, хейт и еще раз хейт Широ. Шипперская травма у меня, в общем, от этого фандома, испортили мне всю малину своим хейтом, ебанашки тупые, гррр.

#3959 2025-08-31 03:09:29

Анон

Обсуждаю я значит с одним челом как один канон кончился. И не знаю как так мы вообще к теме ультрамаринов перешли, но кинул он мне вот это видео. Я теперь не могу перестать ржать  :lol:
https://www.youtube.com/shorts/MWBpHoSIkgA

#3960 2025-08-31 03:26:29

Анон

Анон пишет:

Я теперь не могу перестать ржать 

А если бы спросивший про суп альфарий ультрамарин ещё и перекатывался, было бы вообще идеально :lol:

#3961 2025-08-31 13:02:39

Анон

Анон пишет:

И молодец, что заслоупочил)) Этот анон попал в свое время на хейт, хейт и еще раз хейт Широ.

Так и буду говорить, что не опоздал, а пришёл вовремя по своим внутренним часам.  ;D
О, на отголоски былого хейта и я натыкался: Широ - мерисья; Широ - аднаногая сабачка; Широ - damsel in distress; Широ - слишком брутальный качок в компании молодёжи и вообще пятое колесо... В общем, "хорошие сапоги, надо брать".  :lol:
Кстати, о взаимоисключающих параграфах контрастах:

пара слов о кинках по следам прочтённых фиков

#3962 2025-08-31 20:43:33

Анон

Анон пишет:

Широ - слишком брутальный качок

когда люди явно не смотрели первые сезоны Джоджо  :lol:

Анон пишет:

пара слов о кинках по следам прочтённых фиков

не все эти интерпретации пейринга мне заходят, но радостно за тебя, анон, приятное чувство, когда новый фандом и много фиков)

#3963 2025-08-31 21:24:58

Анон

Анон пишет:

не все эти интерпретации пейринга мне заходят, но радостно за тебя, анон, приятное чувство, когда новый фандом и много фиков)

Спасибо!  :heart:
А у тебя какие предпочтения, гипотезы и фаноны?

#3964 2025-09-01 00:24:18

Анон

Анон пишет:

А у тебя какие предпочтения, гипотезы и фаноны?

мне обычно нравится, когда в пейринге кто-то рыцарь, а кто-то дама в беде. Так как Широ мне нравится больше, ему и быть дамой, в широком смысле этого слова. Вот эта цитатка из официальной новеллизации (или чего-то подобного) для меня хорошо выражает - главное, чтобы Широ было хорошо, остальное вторично. 

Скрытый текст

Так что не сильно люблю все эти фики, где Кит сучка с характером, а Широ должен сурово доминячить и воспитывать и платить штрафы за то, что Кит в очередной раз на мотоцикле что-то кому-то разбил. Нет, у Широ и так полно сложностей в жизни, в отношениях с Китом его будут баловать как призовую болонку  :lol:

#3965 2025-09-01 09:15:54

Анон

Открыл пвп, там авторское примечание "предупреждение: персонажи думают членом"  :lol:

#3966 2025-09-01 15:21:23

Анон

Анон пишет:

мне обычно нравится, когда в пейринге кто-то рыцарь, а кто-то дама в беде. Так как Широ мне нравится больше, ему и быть дамой, в широком смысле этого слова.

Hell yeah! От того, как Кит мчит хоть через всю галактику куда угодно спасать Широ и никому не позволяет ему вредить, будь то хоть могучие алиены, хоть сама смерть, у меня всякий раз что-то горько-сладко трепещет и замирает в груди. А Широ, в свою очередь, геройский и благородный, не принимает чужие превозмогания как должное и не разбалывается. Наоборот, впадает в самоедство, горемыка((

Ещё шипперская наволочка

Отредактировано (2025-09-01 15:22:37)

#3967 2025-09-01 15:22:50

Анон

Как же хорошо в большом фандоме после выхода новой части канона: целая куча фиков, которые ещё и регулярно обновляются!
Очень непривычно.

#3968 2025-09-01 23:11:48

Анон

Посмотрел Киллербота, господи, какой же он котёнок Чмоня, расправивший плечи. Мне абсолютно не нравится внешность актёра, и интровертная дерзкочиковость персонажа в начале подбешивала, но теперь всё, он мой маленький бедный мяу-мяу, я хочу его усыновить и скачать ему все сериалы мира.  :sadcat:

#3969 2025-09-01 23:20:31

Анон

Анон пишет:

он мой маленький бедный мяу-мяу, я хочу его усыновить и скачать ему все сериалы мира.

Еще один попался.  :lol: Да, обнять этого долбоеба и плакать.  :lol:

#3970 2025-09-01 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Да, обнять этого долбоеба и плакать. 

Обнимать нельзя, он же не любит.  :sadcat:

#3971 2025-09-01 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Обнимать нельзя, он же не любит.

Пока в стазисе.  :evil:

#3972 2025-09-02 00:10:49

Анон

Анон пишет:

От того, как Кит мчит хоть через всю галактику куда угодно спасать Широ и никому не позволяет ему вредить, будь то хоть могучие алиены, хоть сама смерть,

да, анон, ты человек культуры, ты понимаешь)

Пейринги наставника и ученика это вообще моя любимая динамика, но в этом случае как-то более равноправные отношения чем в остальных моих любимых пейрингах, так что интересно читать все эти разные авторские интерпретации в фиках.

#3973 2025-09-02 20:03:28

Анон

Хех, есть в одном сериале со сквозным сюжетом одна филлерская серия, которая мне неоч, да и по рейтингам она непопулярна, но если есть фанфик по этому периоду сериала, то ее часто вставляют в сюжет. Вот читаю один монстрофик, и на эту серию автор выделил 7, ёпт, глав, хотя на сюжетноважные выходило максимум 3 где-то на серию (если повествование совпадало с сериалом, конечно же).
Вот сижу и думаю: что же такого в этой серии, что фанфикеры ее так любят, а зрители как-то не очень (ну там реально один из самых низких рейтингов у этой серии).  :lol:

#3974 2025-09-02 20:27:16

Анон

Анон пишет:

Вот сижу и думаю: что же такого в этой серии, что фанфикеры ее так любят, а зрители как-то не очень

Мэйби, недораскрытость, сюжетные дыры, ООС или просто слишком явное и потому царапающее отличие от остальных серий? Зрителя такое может оставить неудовлетаорённым или неприятно удивлённым, а фикрайтера - раззадорить, типа ща-ща-ща, я подгоню ловкий обоснуй туда и сюда, покажу, как правильно готовить такие вводные, додам там, где авторы недодали.

#3975 2025-09-03 17:51:03

Анон

Конечно, сегодня не пятница, но я очень хочу хоть кому-нибудь показать этого мужика  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума