Вы не вошли.
Аноны, а где бы вот это обсудить?
Нет, спасибо, это чей-то личный безблог. В общественных тредах как-то комфортнее, да и с кем там обсуждать, с автором безблога? Да и пофиг, если это инфоповод, то и так взлетит, а если нет, то и ладно)))
Отредактировано (2025-08-30 21:05:47)
спасибо за реки, анон! Пойду углублюсь так сказать
удачи, анон)) ты так душевно про пейринг пишешь, что мне тоже захотелось перечитать фики, ну или хоть на тумбе пересмотреть любимые гифсеты
оно всё на английском и чуть менее чем всё закрыто от нерегистророванных Но вношу!
Спасибище, анон! Тоже пойду припадать и гореть.
Спасибище, анон!
Тоже пойду припадать и гореть.
Приятного чтения, анон
Нет, спасибо, это чей-то личный безблог. В общественных тредах как-то комфортнее, да и с кем там обсуждать, с автором безблога? Да и пофиг, если это инфоповод, то и так взлетит, а если нет, то и ладно)))
Там уже немного это обсуждали. Просто это безблог с похожими всякими любопытными лит. скандалами.
Там уже давно обсуждают разного рода скандалы, иногда не ТС приносил, и ничего. Что ты так волнуешься, будто тебя тут же ссаными тряпками погонят? Очевидно, что там как раз охочая до такого рода новостей публика, с ними и обсудишь.
Заслоупочил на десяток лет
И молодец, что заслоупочил)) Этот анон попал в свое время на хейт, хейт и еще раз хейт Широ. Шипперская травма у меня, в общем, от этого фандома, испортили мне всю малину своим хейтом, ебанашки тупые, гррр.
Обсуждаю я значит с одним челом как один канон кончился. И не знаю как так мы вообще к теме ультрамаринов перешли, но кинул он мне вот это видео. Я теперь не могу перестать ржать
https://www.youtube.com/shorts/MWBpHoSIkgA
Я теперь не могу перестать ржать
А если бы спросивший про суп альфарий ультрамарин ещё и перекатывался, было бы вообще идеально
И молодец, что заслоупочил)) Этот анон попал в свое время на хейт, хейт и еще раз хейт Широ.
Так и буду говорить, что не опоздал, а пришёл вовремя по своим внутренним часам.
О, на отголоски былого хейта и я натыкался: Широ - мерисья; Широ - аднаногая сабачка; Широ - damsel in distress; Широ - слишком брутальный качок в компании молодёжи и вообще пятое колесо... В общем, "хорошие сапоги, надо брать".
Кстати, о взаимоисключающих параграфах контрастах:
не все эти интерпретации пейринга мне заходят, но радостно за тебя, анон, приятное чувство, когда новый фандом и много фиков)
Спасибо!
А у тебя какие предпочтения, гипотезы и фаноны?
А у тебя какие предпочтения, гипотезы и фаноны?
мне обычно нравится, когда в пейринге кто-то рыцарь, а кто-то дама в беде. Так как Широ мне нравится больше, ему и быть дамой, в широком смысле этого слова. Вот эта цитатка из официальной новеллизации (или чего-то подобного) для меня хорошо выражает - главное, чтобы Широ было хорошо, остальное вторично.
Так что не сильно люблю все эти фики, где Кит сучка с характером, а Широ должен сурово доминячить и воспитывать и платить штрафы за то, что Кит в очередной раз на мотоцикле что-то кому-то разбил. Нет, у Широ и так полно сложностей в жизни, в отношениях с Китом его будут баловать как призовую болонку
Открыл пвп, там авторское примечание "предупреждение: персонажи думают членом"
мне обычно нравится, когда в пейринге кто-то рыцарь, а кто-то дама в беде. Так как Широ мне нравится больше, ему и быть дамой, в широком смысле этого слова.
Hell yeah! От того, как Кит мчит хоть через всю галактику куда угодно спасать Широ и никому не позволяет ему вредить, будь то хоть могучие алиены, хоть сама смерть, у меня всякий раз что-то горько-сладко трепещет и замирает в груди. А Широ, в свою очередь, геройский и благородный, не принимает чужие превозмогания как должное и не разбалывается. Наоборот, впадает в самоедство, горемыка((
Отредактировано (2025-09-01 15:22:37)
Как же хорошо в большом фандоме после выхода новой части канона: целая куча фиков, которые ещё и регулярно обновляются!
Очень непривычно.
Посмотрел Киллербота, господи, какой же он котёнок Чмоня, расправивший плечи. Мне абсолютно не нравится внешность актёра, и интровертная дерзкочиковость персонажа в начале подбешивала, но теперь всё, он мой маленький бедный мяу-мяу, я хочу его усыновить и скачать ему все сериалы мира.
он мой маленький бедный мяу-мяу, я хочу его усыновить и скачать ему все сериалы мира.
Еще один попался. Да, обнять этого долбоеба и плакать.
Да, обнять этого долбоеба и плакать.
Обнимать нельзя, он же не любит.
Обнимать нельзя, он же не любит.
Пока в стазисе.
От того, как Кит мчит хоть через всю галактику куда угодно спасать Широ и никому не позволяет ему вредить, будь то хоть могучие алиены, хоть сама смерть,
да, анон, ты человек культуры, ты понимаешь)
Пейринги наставника и ученика это вообще моя любимая динамика, но в этом случае как-то более равноправные отношения чем в остальных моих любимых пейрингах, так что интересно читать все эти разные авторские интерпретации в фиках.
Хех, есть в одном сериале со сквозным сюжетом одна филлерская серия, которая мне неоч, да и по рейтингам она непопулярна, но если есть фанфик по этому периоду сериала, то ее часто вставляют в сюжет. Вот читаю один монстрофик, и на эту серию автор выделил 7, ёпт, глав, хотя на сюжетноважные выходило максимум 3 где-то на серию (если повествование совпадало с сериалом, конечно же).
Вот сижу и думаю: что же такого в этой серии, что фанфикеры ее так любят, а зрители как-то не очень (ну там реально один из самых низких рейтингов у этой серии).
Вот сижу и думаю: что же такого в этой серии, что фанфикеры ее так любят, а зрители как-то не очень
Мэйби, недораскрытость, сюжетные дыры, ООС или просто слишком явное и потому царапающее отличие от остальных серий? Зрителя такое может оставить неудовлетаорённым или неприятно удивлённым, а фикрайтера - раззадорить, типа ща-ща-ща, я подгоню ловкий обоснуй туда и сюда, покажу, как правильно готовить такие вводные, додам там, где авторы недодали.
Конечно, сегодня не пятница, но я очень хочу хоть кому-нибудь показать этого мужика