Вы не вошли.
Подруга сказала, что актер, играющий моих любимок - толстый.
Чувствую себя хозяйкой, которой сказали, что у нее кот жирный . Блин, он же просто пушистый!
Конечно, сегодня не пятница, но я очень хочу хоть кому-нибудь показать этого мужика
прикольный мужик)) это не из той манги, где геи-мафиози, название ещё что-то с птицами связано?
прикольный мужик)) это не из той манги, где геи-мафиози, название ещё что-то с птицами связано?
Неа)) Но тут тоже есть геи-мафиози, некоторые из которых напрочь забыли, что они сбствн мафиози
Это из Wet sand, чувак - одна из вершин ебаного треугольника. Потихоньку темнопластилинит, но все сложно (тм)
Но тут тоже есть геи-мафиози, некоторые из которых напрочь забыли, что они сбствн мафиози
главное, чтобы не забыли, что геи, читают-то не ради мафии спасибо, буду знать!
Может это скорее надо было в тред ебанутых фантазий нести, но мне хотелось бы, чтобы сделали Овервотч 3, но только такой, где играть в одиночку и проходить сюжет. Пусть хоть гача будет, мне не жалко. Мне просто так нравятся персонажи оттуда, но так не нравятся шутеры в коопе Т____Т А ведь так можно бы было прикольно сделать, про каждого персонажа квесты, все карты опять применить, которые больше не используют в игре... вот только танкам больше нечего было бы делать в игре, раз команду не надо прикрывать.
только такой, где играть в одиночку и проходить сюжет
Хотели сделать такое ещё во второй части, но главное начальство не одобрило.
Отредактировано (2025-09-03 21:29:33)
но главное начальство не одобрило.
ну вот и кому они этим лучше сделали! если бы там такое было, я бы вот играла может
ну вот и кому они этим лучше сделали
Эффективные менеджеры это не про "лучше". Никогда.
Чувствую себя хозяйкой, которой сказали, что у нее кот жирный. Блин, он же просто пушистый!
Покажи толстого мужика-то!
Посмотрел иллюстрации к канону 80-90 года, чуть не помер от кринжа. Посмотрел современные - опять чуть не помер от кринжа. Ещё недавно там был такой любимка, прямо ух! Вот прямо всё как я люблю. И куда всё опять делось? Ну нормально же сидели, чо началось-то?
Эффективные менеджеры это не про "лучше". Никогда.
да я уже после того, как Маккри переименовали, поняла, что фигня их менеджеры. реально решать проблемы? нет, зачем. давайте просто сделаем символический жест, чтобы показать, что мы тоже своего рода феминисты.
Вот и дожил я до того часа, когда моя любимая как бы книга уже не воспринимается некоторыми лороведами как "АААаааа, унесите эту гадость! Это не может быть каноном. Нет! Нетнетнетнет!!! Ну не может это быть каноном, главный автор франшизы бы никогда не позволил такого безобразия" А теперь говорят, что лучше бы оставили так как там, и не вздумали бы переписать
Отредактировано (2025-09-04 02:07:13)
Горошко?
Может это скорее надо было в тред ебанутых фантазий нести, но мне хотелось бы, чтобы сделали Овервотч 3, но только такой, где играть в одиночку и проходить сюжет. Пусть хоть гача будет, мне не жалко. Мне просто так нравятся персонажи оттуда, но так не нравятся шутеры в коопе Т____Т
Бляя, чувствую тебя на всех уровнях
Я так и на ТФ2 ещё смотрю, там другого рода проблема, там в 2025 с нуля ты уже точно не вкатишься, компетитива нет, есть либо какие-то трайхард серваки, где без семи тысяч эло умения играть не возьмут, либо песочница, где не играют, а дурью маятся, а если бы и играли, то ребаланс и невозможность собрать команду это убивают
У меня не открывается гифка, назовите мужика по имени
Джон Хэмм, не знаю откуда конкретно гифка, но не из гуд оменз (я только там его видела))
Ужас какой, Гороха по одной серии Этерны знают
Ну, не знаю, насколько я репрезентативный пример, но я как человек не потребляющий российский контент с актерами, буквально знаю его только по тому, что доносится Из Этерны на вгеэтерновую холиварку.
Джон Хэмм, не знаю откуда конкретно гифка, но не из гуд оменз
Из Друзей и соседей. Он там немного худее, чем в Оменсах.
Анон пишет:Ужас какой, Гороха по одной серии Этерны знают
Ну, не знаю, насколько я репрезентативный пример, но я как человек не потребляющий российский контент с актерами, буквально знаю его только по тому, что доносится Из Этерны на вгеэтерновую холиварку.
Он в Этерне только в пилотной серии был несколько лет назад и его заменили другим актёром для основного сериала, а так он Серёга Разумовский из Майора Грома
так он Серёга Разумовский из Майора Грома
И жирный царЪ!
Этерну так часто упоминают что уже хочется припасть. Правда ли там все так ебово
Он в Этерне только в пилотной серии был несколько лет назад и его заменили другим актёром для основного сериала
И, видимо, удачно потому что, судя по заебалям, этого персонажа теперь агрессивно защищают
Этерну так часто упоминают что уже хочется припасть. Правда ли там все так ебово
Ты про сериал что ли? Сериал говно говном, и пилот тоже. Оно и киношно слабо сделано, и как экранизация вообще ниачём. А вот книжный канон мне зашёл очень и почти сразу. Но знаю, что у многих анонов наоборот.