Вы не вошли.
Но знаю, что у многих анонов наоборот.
Этот анон всю Этерну без исключения всратой считает. Единственное хорошее что (вернее кто) там было это Анар Халилов в роли Альдо. И то просто Анар красивый, приятно глаза почесать
Сериал и книги это аксиома Эскобара, что то хуйня, что это хуйня, обе хуйни такие
Ну вот. А я уже хотел на Чурсина полюбоваться.
Хотя, не, Шварц ещё был хорош. И обоих рекастнули. В итоге говнище эта ваша Этерна, так ещё и посмотреть не на кого. А книга ещё хуже.
Отредактировано (2025-09-04 19:19:42)
речь именно об этой степени пушистости кота
Справедливости ради, кот и вправду толстенький
Хватит шеймить котов, ироды
Я знаю, что проблематично шипперить персонажей, если они трехсотлетние драконы, но выглядят как дети.
Но проблематично ли шипперить персонажей, если они выглядят как взрослые, но самом деле трехлетние драконы?
"кот" пушистый, это кинково
Я знаю, что проблематично шипперить персонажей, если они трехсотлетние драконы, но выглядят как дети.
Но проблематично ли шипперить персонажей, если они выглядят как взрослые, но самом деле трехлетние драконы?
Мне давеча втык сделали, мол, бросайт эти свои прибитые раскладки по возрасту, все не так, а то что персы выглядят как люди, так это ничего не значит, лор надо знать
Ну да, другого же мнения по кинкам раскладки быть не может, лол.
ладно (буквально гифка из переписки, в которой разговор был, так что речь именно об этой степени пушистости кота)
Я Хэмма видела в Безумцах и еще где-то, с толстым или хотя бы упитанным он совсем не ассоциируется. На этой гифке в том числе. Так что это не кот толстый, это аноновой подруге пора купить очки
Я Хэмма видела в Безумцах и еще где-то, с толстым или хотя бы упитанным он совсем не ассоциируется.
в Фарго он довольно-таки круглый, справедливости ради.
А это надо по лору смотреть, вдруг у них там год за сто идет Ну и вообще взросление может быть разным, какой-нибудь нех может в десять быть полностью зрелым, а другой тыщу лет вечный подросток, это вам не люди
А это надо по лору смотреть, вдруг у них там год за сто идет
Если что это про мультфильм Нэчжа
И я не очень понимаю, там персонажи выглядят и ведут себя как подростки лет 14-18 (во всяком случае одной из своих форм), но по канону им 3 года.
Если что это про мультфильм Нэчжа
И я не очень понимаю, там персонажи выглядят и ведут себя как подростки лет 14-18 (во всяком случае одной из своих форм), но по канону им 3 года.
А! Ну, там они вроде реально подростки-акселераты, для нехов не такая уж и редкость, тем более в разных мифологиях полно персов, которые "росли не по дням, а по часам"
Но они в любом случае ровесники и нехи, какой уж там может быть проблематик, если жмет полудженово шипперить детей, всегда их можно в фичке сделать повзрослее и все
Но они в любом случае ровесники и нехи, какой уж там может быть проблематик
Умом-то я понимаю, но все равно немного странно себя ощущаю, впервые в жизни шипперю трехлеток
Этерну так часто упоминают что уже хочется припасть. Правда ли там все так ебово
Ну, припасть то можно, если не понравится то хоть будешь знать почему она говно Осуждать не читая не очень удобно))
Толстый актёр, моё ожидание и реальность...
А есть тут кто шарящий за Деревянный меч Раткевич, а?
Анон проглотил эту вашу Этерну, не особо понял чего на нее агрятся, ну, середнячок такой, актеры неубедительно играют в массе своей, напоминают ряженых, антураж жиденький, вайбом проникнуться не получилось. Все такое обычное и клишированное, без изюминки. Чурсин хороший, ну он крепкий актер, только парик ему хреново уложили.
не особо понял чего на нее агрятс
Агрятся на вездесущих фанатов, выпрыгивающих на всех из кустов. Потому они и кусты. Вездесущие фанаты чего любо умеют заебать.
Агрятся на вездесущих фанатов
Анон про сериал, как я понял. У сериала самого по себе каких-то особо экзальтированных фанатов нет. Сериал просто слабенький и на книгу мало похож. Не то чтоб на него сильно агрились, просто многим он по понятным причинам не зашел, о чём аноны и сказали выше.
Анон проглотил эту вашу Этерну, не особо понял чего на нее агрятся, ну, середнячок такой, актеры неубедительно играют в массе своей, напоминают ряженых, антураж жиденький, вайбом проникнуться не получилось. Все такое обычное и клишированное, без изюминки. Чурсин хороший, ну он крепкий актер, только парик ему хреново уложили.
В пилоте было + еще несколько пристойно играющих актеров. Но их уволили, а взамен набрали сам видишь кого Вот народ и агрится. Правда, в пилоте многое другое было очень плохо
Ну вот решили сэкономить на актерах и вложились в другое.
и на книгу мало похож
Любая экранизация за последние лет 20, по крайней мере, обычно с первоисточником имеет мало общего. Хреново это, что тут сказать.
Не знаю это сюда или в тред ебанутых фантазий. Хочу игру по одному канону, но чтобы MMORPG как WoW, чтобы выбор диалогов влиял на что-то в сюжете и чтобы стилистика и возможность играть за команду персонажей, включая тех, кого в принципе считают злым-нехорошим, как в Геншине. Игр по канону много, но на мой вкус всратые они все. Та, которая от Ларианов тоже.
Одного перса (не ГГ) гуглтранслейт через раз переводит как аббревиатуру одной очень нехорошей организации (ну да, 4 буквы совпадают, ещё парочку добавим). Вроде, пора уже привыкнуть, а анон все равно при чтении спотыкается.