Вы не вошли.
Одного перса (не ГГ) гуглтранслейт через раз переводит как аббревиатуру одной очень нехорошей организации (ну да, 4 буквы совпадают, ещё парочку добавим). Вроде, пора уже привыкнуть, а анон все равно при чтении спотыкается.
Я заинтригован что там за аббревиатура
Мне все чаще кажется, что английский в школе учился исключительно ради того, чтобы сейчас на нем фанфики читать, более он мне в жизни не пригодился... спасибо, конечно, школьному образованию, но етить, я надеялся, что мои нервы стоят больше
Мне все чаще кажется, что английский в школе учился исключительно ради того, чтобы сейчас на нем фанфики читать, более он мне в жизни не пригодился... спасибо, конечно, школьному образованию, но етить, я надеялся, что мои нервы стоят больше
А надо было просто учить английский через чтение фанфиков, никаких лишних усилий
Я в школе фанфики еще и писала в качестве практики, учителя очень моими писательскими скиллами в сочинениях восхищались.
А надо было просто учить английский через чтение фанфиков, никаких лишних усилий
Увы, анон о такой интересной штуке как инет узнал в семнадцать, как полагается умственно-альтернативному тормозу но да, если бы в школьные годы у меня была такая возможность, ненависть к языку сильно бы снизилась)))
Да и про фанфики тогда не слышал. (только сейчас это понял и весь офигел, было оказывается в моей жизни и такое время)
Отредактировано (2025-09-06 19:32:46)
Ха! Я два раза на курсы ходил, думал работать с языком буду. А теперь только фички...
Задумался, а правильно ли гуглтранслейт переводит имя главного персонажа книги, которую я читал. Если название страны не то на китайском так и пишут странновато, не то он неправильно переводит обратно. Сайр это не то, как эта страна называется на английском и русском.
Анон пишет:Ой там опять сегодня жаркая ночка была, ярко начали осень. Впрочем на этот раз виноват не только фандом, но и ээээ ну не авторы канона, но, как бы сказать, официальная компания
Расскажи, интересно, интрига!
Получилась ЕБЕЙШАЯ простыня, я её в мультифандомный флуд решил отнести чтобы тут тред не забивать, это всё таки холиваросрачи, а не фандомные твиттеросрачи
Ну и ещё слегка до этого вчера с утра доебались до двух фанзинов по джейвику где нашли художников которые рисуют Джейса недостаточно смуглым (причём не для зина, а у них просто на аккаунтах такие старые арты были) и тоже срались по этому поводу (и по поводу того что по крайней мере в один из зинов страшных-ужасных прошипперов пустили) + до художницы которая нарисовала Севику в ментовской униформе + очередной срач вокруг проблематичности кейтвай был и выплеснулся во внешний твиттер из-за завирусившегося поста, но официальная ебанина затмила всю эту возню в песочнице
Фандом Аркейна (да и канон тоже) это тюрьма и был послан мне за все мои грехи
Отредактировано (2025-09-07 09:23:28)
Я впервые вижу фандом, где ебанулись абсолютно нахуй все, ни в одном сраче нет адекватной стороны.
Прочитал простыню, посмотрел на свои гачафандомы.... Да мы, оказывается просто милашки в сравнении
Прочитал простыню, посмотрел на свои гачафандомы.... Да мы, оказывается просто милашки в сравнении
Когда-нибудь по одной из ваших гач снимут мультик и начнётся то же самое. Формат видеоигр на самом деле отпугивает довольную большую порцию ебанашек
Отредактировано (2025-09-07 10:05:36)
Когда-нибудь по одной из ваших гач снимут мультик и начнётся то же самое
Ну там что-то хотели снимать, но пока еще нету.
Честно говоря, в первой истории я бы даже сказал, что фандом еще более ебанут, чем корпораты
Честно говоря, в первой истории я бы даже сказал, что фандом еще более ебанут, чем корпораты
Ну это конечно да, но всё равно с точки зрения мерчеделов некрасиво шипперские войны разогревать. Хотя я понимаю, конечно, что им чем больше активности тем лучше, похуй какая она
Когда-нибудь по одной из ваших гач снимут мультик и начнётся то же самое.
Не начнется, у нас нет официальных пейрингов. А вайфу охулиард, срач "почему показали этого, а не остальных 158?!" вряд ли взлетит.
Не начнется, у нас нет официальных пейрингов.
Начнётся, когда рядом с вайфой в кадре три секунды постоит статист Raymond Thundercock не даст соврать.
Получилась ЕБЕЙШАЯ простыня, я её в мультифандомный флуд решил отнести чтобы тут тред не забивать, это всё таки холиваросрачи, а не фандомные твиттеросрачи
Спасибо, анон, весьма познавательно! Спасибо, что написал такую дайджест-простыню!
Да это меня второй сезон уберег, получается. Извините, в этом доме дрочили на механического вестника, а не светящегося полубога, так что я посмотрел - и все упало.
Но я вообще в ахуе, что сейчас фандомная культура - вот такая. Сраться и отменять все, что движется, а если не движется - двигать и отменять все равно.
Анон пишет:Фандом Аркейна (да и канон тоже) это тюрьма и был послан мне за все мои грехи
Да это меня второй сезон уберег, получается. Извините, в этом доме дрочили на механического вестника, а не светящегося полубога, так что я посмотрел - и все упало.
А я с первого сезона чуял, что что-то такое будет, потому что между тем чтобы сделать из себя киборга с помощью механики, протезов и операций и тем чтобы черномагический куб заменил тебе руку и ногу на неведомую ёбаную светящуюся фиолетовую хуйню есть очень большая разница, и во втором случае никаким механическим вестником уже не пахнет
Отредактировано (2025-09-07 11:19:13)
Так и среди персонажей Аркейна до Аркейна не было официальных пейрингов
Таймбомбы были, по крайней мере, односторонние. Экко в озвучке игры с самого начала прямо так и говорил: "I had a crush… until you started talking to the gun."
Анон пишет:Так и среди персонажей Аркейна до Аркейна не было официальных пейрингов
Таймбомбы были, по крайней мере, односторонние. Экко в озвучке игры с самого начала прямо так и говорил: "I had a crush… until you started talking to the gun."
Нуу да, пожалуй, это считается, но это всё таки подразумевалось в прошлом, возможно в детстве. Говорю как горячий шиппер таймбомб если что
Я помню что вроде Зери питчили и релизили в том числе как потенциальный любовный интерес для Экко, но потом Аркейн решил канонизировать таймбомб и упс
Отредактировано (2025-09-07 11:25:59)
Расскажите…
Я из этого видео узнал
Но если вкратце: была гача про очеловеченное оружие Girls Front Line, где всякое стрелковое оружие изображено в виде вайфуш, и у неё должен был выйти сиквел с таймскипом в 10 лет. К сиквелу подготовили рассказы "чем всё это время занимались вайфуши", и в одном рассказе про вайфушу type 95, которая стала айдолом и выступает под псевдонимом Дай Янь, есть террорист Реймонд, который собирается взорвать концертный зал, но очарован пением Дай Янь и предупреждает её, чтобы она ушла. Дай Янь убеждает его, что быть террористом плохо, и они объединяются, чтобы остановить других террористов, и потом Реймонд сдаётся полиции. В конце он пишет Дай Янь любовное письмо из тюрьмы, а она отправляет ему диск со своей песней. У геймеров пригорело, что какой-то мужик писал их вайфу письмо, и в итоге это рассказ убрали с сайта.
Но потом выпустили дизайн вайфуши, и у неё заметили брелок с молнией, а имя Реймонд в китайском пишется через иероглиф "гром" Разрабы пояснили, что по сюжету этот брелок ей подарила другая вайфуша по имени Гроза, но геймеров было не остановить.
Гспд, фандом Аркейна просто...
А я как раз сейчас пытаюсь посмотреть Аркейн целиком, неплохой сериал, красивый, эх.
Не, во второй ситуации уже не фандом, а организаторы идиоты. Найти темнокожего парня на роль, пригласить откуда-то - неужели так сложно?
Отредактировано (2025-09-07 11:30:30)