Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2025-09-07 11:33:09

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Не, во второй ситуации уже не фандом, а  организаторы идиоты. Найти темнокожего парня на роль, пригласить откуда-то - неужели так сложно?  :facepalm:

Я согласен, им просто похуй было и не ожидали возмущений. Может ещё и забьют на них, китайской аудитории то похоже тоже похуй

#4052 2025-09-07 11:49:40

Анон

Это китайская часть, они же и с ИИ-роликом обосрались. Райот любят подогревать шипперские войны, но вот в таком с блэкфейсом не замечены, так что им за Тенсент китайский отдел опять извиняться придётся, скорее всего. А китайцам просто глубоко фиолетово на это все, они там какого только кринж-контента не лепят.

Отредактировано (2025-09-07 11:50:59)

#4053 2025-09-07 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Фандом Аркейна (да и канон тоже) это тюрьма и был послан мне за все мои грехи

Вот поэтому я, хоть канон мне и симпатичен, из фандома давно свалил, эти срачи и войны заебали неимоверно, я давно не видел такой концентрации ебанизма :bubu: Уже даже и фички и арты не смотрю (тем более все равно там концентрация заебавших меня фанонов превысила критическую массу)

Анон пишет:

и во втором случае никаким механическим вестником уже не пахнет 

Мне и игровая версия нравилась, и сериальная, но они же совершенно разные, и у меня до сих пор подгорает, что игровую отправили на свалку истории :bull: Блин, там был такой прикольный механикус техноупорыш с своими отдельными убеждениями и техниками, это вообще не то же самое, что магический нех, у которого пара шестеренок где-то приделана чисто для антуража :bubu:

#4054 2025-09-07 12:40:18

Анон

Анон пишет:

Не начнется, у нас нет официальных пейрингов. А вайфу охулиард, срач "почему показали этого, а не остальных 158?!" вряд ли взлетит.

Да дело вообще не в официальных пейрингах, откуда эта илея взялась  :facepalm:

#4055 2025-09-07 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Прочитал простыню, посмотрел на свои гачафандомы.... Да мы, оказывается просто милашки в сравнении

Ой молчали бы со своими гачами.

#4056 2025-09-07 13:46:45

Анон

Анон пишет:

так что им за Тенсент китайский отдел опять извиняться придётся, скорее всего.

Ну будем надеяться щас Дрю Левин проснётся и у него инфаркт случится наверное

Анон пишет:

Мне и игровая версия нравилась, и сериальная, но они же совершенно разные, и у меня до сих пор подгорает, что игровую отправили на свалку истории :bull:

Да, если б Аркейн остался аушкой то я бы всё равно считал что второй сезон страшно слили проблем бы не было, идея в принципе интересная. Для аушки. Ну ладно, до конца месяца хотя бы должны старую версию Виктора со старой озвучкой в виде скина вернуть, спасибо и на этом

Анон пишет:

у которого пара шестеренок где-то приделана чисто для антуража :bubu:

Да если б они ещё хотя бы на игровую модельку были приделаны  :fuuu: Я не могу, мне его нёховый дизайн в сериале и в том ролике для Тимфайт Тактикс в принципе нравится, но он ни в Лиге, ни в Вайлд Рифте абсолютно на него не похож (и между собой эти модельки тоже не похожи), выглядит как гуманоид с планеты жопы реально, никогда в жизни не догадаешься что это ТЕХНОмагическая нёх должна быть

Отредактировано (2025-09-07 13:50:55)

#4057 2025-09-07 13:51:04

Анон

Ну зато они интересно лор переделали, раньше Заун и Пилтовер все-таки сильно выделялись с технологиями на фоне общего более магического канона, а после Аркейна и возмущений мира духов, вызванных превращением Виктора, лор хорошо двигается дальше и выглядит более гармоничным. Старого Витьку жалко, конечно, он был очаровательным, но с другой стороны Зиггса и Блица, Твича и Зака, Серафины и Камиллы, Зери и Ренаты вообще не было в сериале, вот тут прям печально. Но они оставили себе возможность вернуться к региону, потому что многие персонажи из других регионов туда еще вернутся по своим делам (раньше возвращались, по крайней мере), а самых ярких из них кх кх Джин кх кх Эзреаль еще даже нигде не показали.

Отредактировано (2025-09-07 13:57:08)

#4058 2025-09-07 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Ну зато они интересно лор переделали, раньше Заун и Пилтовер все-таки сильно выделялись с технологиями на фоне общего более магического канона, а после Аркейна и возмущений мира духов, вызванных превращением Виктора, лор хорошо двигается дальше и выглядит более гармоничным.

Мне кажется это не из-за превращения, а из-за того что аномалия в принципе сначала выросла и начала потихоньку реальность загрязнять, а потом всё таки ёбнула в самом конце, просто не с такими разрушительными последствиями как в обречённом таймлайне
Но вообще тут да, согласен, мне нравится сюжетный ивент, который концовка Аркейна запустила в игре
Но сука что они сделают с Камиллой, всё остальное в принципе не требует сильных изменений, но сука Камилла, а я как раз её лор люблю

Я вообще рад, что следующий регион для адаптации судя по всему Билджуотер в основном потому что там изначально очень мало персонажей (МФ, ТФ, Грейвз, Гангпланк, Иллаой, Пайк, Нила, Джек и в общем-то всё, Физза и Наутилуса я думаю не будет (мб на уровне камео Жанны в Аркейне), может Таам Кенча покажут ещё), можно очень плотный и стройный сюжет с заведомо маленьким кастом выстроить

Отредактировано (2025-09-07 14:03:28)

#4059 2025-09-07 14:01:30

Анон

Анон пишет:

Но сука что они сделают с Камиллой, всё остальное в принципе не требует сильных изменений, но сука Камилла, а я как раз её лор люблю

Мне боязно за её лор, потому что они наверняка попытаются сгладить углы на фоне безумия аркейнофандома. Они плохо воспринимают такие истории.
Практически геноцид целой расы ради технологий это было серьезно, это же у нее было, её семья на этом зарабатывала? Лор Скарнера на этом фоне уже переделали  :lol:

#4060 2025-09-07 14:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне боязно за её лор, потому что они наверняка попытаются сгладить углы на фоне безумия аркейнофандома. Они плохо воспринимают такие истории.
Практически геноцид целой расы ради технологий это было серьезно, это же у нее было, её семья на этом зарабатывала? Лор Скарнера на этом фоне уже переделали  :lol:

Да, геноцида бракернов уже абсолютно точно не будет. Ну я не знаю, я люблю Камиллочку как кибербабулю-фашню, надеюсь нет  :sadcat: Вообще надо было не изобретать велосипед с Ноксусом и Амбессой, хоть мне и нравится Амбесса, а отдать её роль Камилле, имхо. Мел всё равно можно было бы оставить примерно как она есть и даже оставить ноксианкой, просто покряхтеть подольше над её сюжеткой

Отредактировано (2025-09-07 14:10:32)

#4061 2025-09-07 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще рад, что следующий регион для адаптации судя по всему Билджуотер в основном потому что там изначально очень мало персонажей (МФ, ТФ, Грейвз, Гангпланк, Иллаой, Пайк, Нила, Джек и в общем-то всё, Физза и Наутилуса я думаю не будет (мб на уровне камео Жанны в Аркейне), может Таам Кенча покажут ещё), можно очень плотный и стройный сюжет с заведомо маленьким кастом выстроить

Мне кажется, учитывая любовь к драме и сложным отношениям, нас ждет конфликт МФ и ГП с флэшбеками из ее детства и взросления, но я еще надеюсь на бодрых каноничных Грейвза с ТФом (тем более они с Сарой тесно связаны) и арку Сумеречных Островов  =D
А с Иллаой и Пайком им будет сложно...

#4062 2025-09-07 14:16:37

Анон

Анон пишет:

арку Сумеречных Островов  =D

НЕ НАДООООО сколько можно, сколько у нас уже версий этой истории в разных форматах?  :lol: Я её люблю (кроме сентинелс оф лайт ивента), но нужно же иметь чувство меры
Виего и Изольда кстати были в этом несчастном видео с блэкфейсом, но они там чисто встали красивые на две секунды

С Иллаой и Пайком сложно будет в смысле спецэффектов в лайв экшене? В остальном нормально вроде должно быть

Отредактировано (2025-09-07 14:17:32)

#4063 2025-09-07 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, я люблю Камиллочку как кибербабулю-фашню, надеюсь нет

Посмотри на беготню вокруг Кейтлин, они не станут так рисковать  :lol:
Все жду, когда они дойдут до кого-нибудь типа Джина, кто очень популярен и при этом ужасен, а то, может, он и Кинку не разваливал, и терроризмом не занимался по всему континенту, и храм Хвея не сжигал, замочив его наставников и оставив его переваривать их искусство на двоих, и вообще не массовый убийца. То, что они выдвинулись в сторону "Зед хороший и молодец, это Шен просто трус" я уже давно заценил и рад, что пока это слишком сложно для погружения и аркейнофандом не натянул на их серую историю всех возможных черно-белых сов. И фандом уже переживает за лор Сайласа (а я за них с Люкс, если честно, потому что туда же можно натянуть абьюз, груминг, проблематик и еще кучу всего), ведь Демасия такая красивая страна, она не может уже быть отсылочкой на всякое!1!1

Отредактировано (2025-09-07 14:27:13)

#4064 2025-09-07 14:22:18

Анон

Анон пишет:

НЕ НАДООООО сколько можно, сколько у нас уже версий этой истории в разных форматах? 

Я почти уверен, что они хоть чучелком просунут, они обожают своего влюбленного неудачника в тесных штанах, и я их понимаю. Такая драма, такая клоунада  :lol:

Анон пишет:

С Иллаой и Пайком сложно будет в смысле спецэффектов в лайв экшене? В остальном нормально вроде должно быть

Да, спецэффекты, у них максимальная подводная масштабность на двоих троих с Наутилусом, должно быть очень красиво и дорого.

#4065 2025-09-07 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Посмотри на беготню вокруг Кейтлин, они не станут так рисковать  :lol:
Все жду, когда они дойдут до кого-нибудь типа Джина, кто очень популярен и при этом ужасен, а то, может, он и Кинку не разваливал, и терроризмом не занимался по всему континенту, и храм Хвея не сжигал, замочив его наставников и оставив его переваривать их искусство на двоих. То, что они выдвинулись в сторону "Зед хороший и молодец, это Шен просто трус" я уже давно заценил и рад, что пока это слишком сложно для погружения и аркейнофандом не натянул на их серую историю всех возможных черно-белых сов.

Да, жду срачей про проблематик джинхвеев, хорошо что до леодии мы вряд ли доживём, я уже кстати видел как народ от них плевался после Аркейна типа вот это вот юри, за которым мы пришли?? Да это хуже кейтвай!!1
С Зедом и Шеном мне тоже интересно куда выруливать будут, я если честно к ним обоим довольно равнодушен всегда был шо то хуйня шо это хуйня Акали вперде но Зед мне больше симпатичен
Но вообще возможно сериал с живыми актёрами всё таки больше взрослых людей посмотрит без поиска проблематика под кроватью головного мозга… У Аркейна фанбаза местами прям совсем малолетняя, начнёшь открывать профили участников какого-нибудь жаркого массового срача, а там каждому второму 13-17 лет

Анон пишет:

Я почти уверен, что они хоть чучелком просунут, они обожают своего влюбленного неудачника в тесных штанах, и я их понимаю. Такая драма, такая клоунада  :lol:

Ну на самом деле я тоже так думаю, его даже в Аркейн умудрились впихнуть на полшишечки, но сука  :lol:  :facepalm: Я на самом деле думаю ему и компании скорее одну или две полнометражки когда-нибудь дадут если деньги будут, с живыми актёрами или анимационных

Анон пишет:

Да, спецэффекты, у них максимальная подводная масштабность на двоих троих с Наутилусом, должно быть очень красиво и дорого.

Нуу что-нибудь придумают, в крайнем случае будет выглядеть грустно и бедненько… На самом деле я на это согласен если атмосфера, актёры и сценарий будут хорошие

#4066 2025-09-07 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Да, жду срачей про проблематик джинхвеев, хорошо что до леодии мы вряд ли доживём, я уже кстати видел как народ от них плевался после Аркейна типа вот это вот юри, за которым мы пришли?? Да это хуже кейтвай!!1

Кажется, мы доживём до ТФа с Грейвзом, и это тоже будет грандиозно, учитывая похождения Грейвза по худшим мужикам Рунтерры и предательство недопонимание ТФа. Никаких здоровых отношений, только бородатый клоунский броманс-хардкор с ужасными шутками и голубой картой. Если фандом за них не пересрется, я прям не знаю  :lol:
Вообще мне каждый раз очень смешно, что кто-то реально ждет "правильных" лгбт-отношений в Лиге Легенд. Да, у нас их есть и достаточно много, они очень яркие, но все настолько проблематик, насколько только могут быть отношения с убийцами, религиозными фанатиками, даркинами три в одном... короче, с типичным контингентом Лиги Легенд, там в кого ни ткни, у всех пиздец, травмы и проблематик
:lol:
И тут я вспомнил, что даже сама МФ уже успела огрести от аркейнофандома за то, что подкатывала к Вай в ЛоР. Жарко будет, да.

Отредактировано (2025-09-07 14:55:38)

#4067 2025-09-07 14:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, мы доживём до ТФа с Грейвзом, и это тоже будет грандиозно, учитывая похождения Грейвза по худшим мужикам Рунтерры и предательство недопонимание ТФа. Никаких здоровых отношений, только бородатый клоунский броманс-хардкор с ужасными шутками и голубой картой. Если фандом за них не пересрется, я прям не знаю  :lol:

А мне кажется их как раз прям с лёгкостью откалибруют в плюшевых дилфов с более или менее здоровыми отношениями, которые просто немножечко поругались

#4068 2025-09-07 14:59:35

Анон

Анон пишет:

А мне кажется их как раз прям с лёгкостью откалибруют в плюшевых дилфов с более или менее здоровыми отношениями, которые просто немножечко поругались

Будет обидно, я их люблю за их фарс и легкое отношение ко всему пиздецу в их отношениях.

Анон пишет:

немножечко поругались

Вот пусть оставят такое в словах персонажей, а саму историю покажут как есть, тогда срачи точно будут до небес  :lol:

#4069 2025-09-07 15:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет обидно, я их люблю за их фарс и легкое отношение ко всему пиздецу в их отношениях.

Ненене, я не имею в виду экранизацию (представил и аж перекрестился), я имею в виду фандом

#4070 2025-09-07 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Ненене, я не имею в виду экранизацию (представил и аж перекрестился), я имею в виду фандом

Пусть они кейтвай сначала в своих глазах откалибруют, они на фоне прочих вообще ничего  :lol:

#4071 2025-09-07 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Вообще мне каждый раз очень смешно, что кто-то реально ждет "правильных" лгбт-отношений в Лиге Легенд

Ещё бы в Вархаммере правильных лгбт-отношений ждали  :lol:

#4072 2025-09-07 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Ещё бы в Вархаммере правильных лгбт-отношений ждали 

Эй, там есть лгбт-отношения! Просто обычно у смертных на фоне парой строчек, ну и у слаанешитов вообще своя тмсфр ;D
Но так-то там и гет от лукавого, настоящий гражданин Империума должен в первую очередь любить Бога-Императора!  :old:

#4073 2025-09-07 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Эй, там есть лгбт-отношения! Просто обычно у смертных на фоне парой строчек, ну и у слаанешитов вообще своя тмсфр

Да это понятно. Но это немного не то, о чём обычно говорят как о правильных отношениях, которые не должны быть парой строчек.

Анон пишет:

Но так-то там и гет от лукавого, настоящий гражданин Империума должен в первую очередь любить Бога-Императора! 

Потому мимокрокодилы думают, что там вообще все персонажи чуть ли не почкованием размножаются  :lol:

#4074 2025-09-07 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Потому мимокрокодилы думают, что там вообще все персонажи чуть ли не почкованием размножаются 

Учитывая, что многие в вархаммере размножаются через пробирки, то они недалеки от истины.
Ну, это если мы про 40к.

#4075 2025-09-07 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что многие в вархаммере размножаются через пробирки, то они недалеки от истины.

Многие это не все, всё-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума