Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2025-09-07 20:22:39

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

Ну у некронов, справедливости ради, биологически теперь уже вообще все отсутствуют

Я не про мир некронов, а про мир автора. Можно же было включить банальные воспоминания про мамку, как у того же Тразина, про сестру, злую училку с розгами, но мы легких путей не ищем.

С женскими персонажами впрочем происходит то же самое, как там упоротая инквизиторша рассматривает святую, в ее понимании мерзкую псайкершу, которую она сожгла бы на месте, а какая у нее гладкая кожа, какие пухлые губы ;D Конечно мужик писал, но эффект все равно всегейский.

#4102 2025-09-07 20:24:24

Анон

Анон пишет:

зато даже при упоминании вскользь гипотетической возможности появления женщин-космодесов начинается грандиозный плач ярославны

Это фанаты-мужики. Среди много базовичков, а не просто защищающих "целостность канона". Там такой заповедник, который, по моему впечатлению, толком и не знает что там за Вархаммер такой. Зато как высказаться, так они первые.

#4103 2025-09-07 20:27:28

Анон

Анон пишет:

и начнётся великий вой о воукнотой вахе

Да он, блять, и так по любому поводу начинается.

#4104 2025-09-07 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Да не, даже если введут "Велизарий Коул изобрёл женщин", то всё равно правые грифтеры поднимут паству и начнётся великий вой о воукнотой вахе.

Да он и без этого уже есть, чего уж там ;D Нет, я не спорю, что будет сегмент аудитории, который с таким не смириться ни в каком виде, но это точно не весь фандом, после хайпа часть потом забьет, вон про женщин-кустодиев уже не так сильно орут, как раньше - ну а в сущности, чего лишний раз орать, их же не все десять тысяч гендерсвапнули разом, какая разница, если где-то там какие-то аристократы отдали не сыновей, а дочек, кусты все равно штучная работа и тонкая настройка, где все можно учесть.
Другое дело, что с космодесами карта "они всегда были" никак не прокатит ;D Но если бы, к примеру, это преподнесли как какой-нибудь единичный упоротый эксперимент Коула для какого-то одного нововыдуманного ордена хз какого основания, то со временем большинство бы на это просто забило, а то еще бы и накупило минек, если с крутым дизайном ;D Ну праваки бы орали, что бабы развалили франшизу и все упало-пропало, но они всегда это орут, даже без повода, просто любят люди орать =D

#4105 2025-09-07 21:37:27

Анон

Я считаю, что все должны увидеть эту милую фанатскую анимацию с озвучкой. :heart:  :heart:  :heart:

Lake... skip! - DELTARUNE Animation

#4106 2025-09-08 04:12:46

Анон

Ебучие пассатижи, как похорошел Варкрафт. Новый канон, епта.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРКРАФТ - КОМАНДА АРТЕСА

Отредактировано (2025-09-08 04:13:31)

#4107 2025-09-08 06:48:13

Анон

Все люди как люди, с нормальными хедканонами. И тут я такой с хедканоном, что один из любимок показал другому персонажу вот это вот:

Скрытый текст

#4108 2025-09-08 08:15:21

Анон

Анон пишет:

тут я такой с хедканоном, что один из любимок показал другому персонажу вот это вот:

В Аркейне это норма.

#4109 2025-09-08 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что все должны увидеть эту милую фанатскую анимацию с озвучкой.

Мило!

#4110 2025-09-08 15:53:50

Анон

Стадия зашипперения: думаю про отп под Лану дель Рей. Особенно You can be the boss, daddy на разницу в возрасте ложится.

#4111 2025-09-08 16:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут я такой с хедканоном, что один из любимок показал другому персонажу вот это вот:

В Аркейне это норма.

Эх, а помните был такой Тихоокеанский рубеж, а вы умеете помнить…

#4112 2025-09-08 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Я помню :sadcat:

#4113 2025-09-08 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Дель Торо обязательно выпустит третью часть, обязательно...

#4114 2025-09-08 18:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без Мако не хочу  :sadcat:

#4115 2025-09-08 18:27:27

Анон

Я кстати понял, что как в Пакриме любил хедканоны про то, как мелкая Мако тусовалась в лаборатории с Ньютом и Германном, так и спустя столько лет в Аркейне у меня то же самое с Кейтлин, Джейсом и Виктором  :lol: Никакого разнообразия в дженовых кинках

#4116 2025-09-08 21:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Аркейне это норма.

У вас каноны больше подходят под такое. У меня БГ3  :lol:

#4117 2025-09-08 21:19:20

Анон

Да что там такое бля, я гуманитарий  :lol: Сердечко? Хуй?

#4118 2025-09-08 21:23:04

Анон

Анон пишет:

У вас каноны больше подходят под такое. У меня БГ3 

У меня каноны подходят, но любимки все не по точным наукам.

#4119 2025-09-08 21:26:24

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон, он ещё вторую не выпустил  :troll:

#4120 Вчера 00:26:33

Анон

Анон пишет:

он ещё вторую не выпустил

Мне там очень линия с двумя учёными понравилась. Бойегу с детьми слили нещадно, но там тоже потенциал был.

#4121 Вчера 00:30:42

Анон

внезапно нашел пост, в котором год назад заполнял какой-то опросник в стиле "кто в вашем ОТП Большая медведица, а кто - малая".
заполнил там за несколько пейрингов и один из них не могу опознать  :lol: при том, что у этого пейринга есть довольно нетипичные для нравящихся мне пейрингов особенности. Как я мог нахуй забыть это всего за год? :lol:

#4122 Вчера 01:21:50

Анон

Послушал тут побольше польскую озвучку любимого персонажа, которой так восхищались. И она ООС. В оригинале персонаж говорит спокойно, не орёт ни на кого. В этом и весь смысл. Он не собирается ни на кого ругаться, он вот просто такой. А ещё актёр немного погнал отсебятину местами, такую же примерно как Всеволод Кузнецов при озвучке Геральта.

#4123 Вчера 05:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он ещё вторую не выпустил

Мне там очень линия с двумя учёными понравилась. Бойегу с детьми слили нещадно, но там тоже потенциал был.

Но дель Торо к ней никакого отношения не имел кроме имени в титрах

#4124 Вчера 07:23:19

Анон

У меня основная площадка - ао3, с фикбука окончательно удалился, когда начались пляски с блокировками, подменой пользовательского соглашения и т.п. Но хотелось бы иметь запасной аэродром, пусть и без особого фидбека, просто чтобы тексты были сложены ещё где-то кроме ао3. У нас есть что-то такое сейчас? со слэшем?

Отредактировано (Вчера 07:23:54)

#4125 Вчера 07:33:48

Анон

Анон пишет:

У нас есть что-то такое сейчас? со слэшем?

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума