Вы не вошли.
Ну у некронов, справедливости ради, биологически теперь уже вообще все отсутствуют
Я не про мир некронов, а про мир автора. Можно же было включить банальные воспоминания про мамку, как у того же Тразина, про сестру, злую училку с розгами, но мы легких путей не ищем.
С женскими персонажами впрочем происходит то же самое, как там упоротая инквизиторша рассматривает святую, в ее понимании мерзкую псайкершу, которую она сожгла бы на месте, а какая у нее гладкая кожа, какие пухлые губы Конечно мужик писал, но эффект все равно всегейский.
зато даже при упоминании вскользь гипотетической возможности появления женщин-космодесов начинается грандиозный плач ярославны
Это фанаты-мужики. Среди много базовичков, а не просто защищающих "целостность канона". Там такой заповедник, который, по моему впечатлению, толком и не знает что там за Вархаммер такой. Зато как высказаться, так они первые.
и начнётся великий вой о воукнотой вахе
Да он, блять, и так по любому поводу начинается.
Да не, даже если введут "Велизарий Коул изобрёл женщин", то всё равно правые грифтеры поднимут паству и начнётся великий вой о воукнотой вахе.
Да он и без этого уже есть, чего уж там Нет, я не спорю, что будет сегмент аудитории, который с таким не смириться ни в каком виде, но это точно не весь фандом, после хайпа часть потом забьет, вон про женщин-кустодиев уже не так сильно орут, как раньше - ну а в сущности, чего лишний раз орать, их же не все десять тысяч гендерсвапнули разом, какая разница, если где-то там какие-то аристократы отдали не сыновей, а дочек, кусты все равно штучная работа и тонкая настройка, где все можно учесть.
Другое дело, что с космодесами карта "они всегда были" никак не прокатит Но если бы, к примеру, это преподнесли как какой-нибудь единичный упоротый эксперимент Коула для какого-то одного нововыдуманного ордена хз какого основания, то со временем большинство бы на это просто забило, а то еще бы и накупило минек, если с крутым дизайном
Ну праваки бы орали, что бабы развалили франшизу и все упало-пропало, но они всегда это орут, даже без повода, просто любят люди орать
Я считаю, что все должны увидеть эту милую фанатскую анимацию с озвучкой.
Ебучие пассатижи, как похорошел Варкрафт. Новый канон, епта.
Отредактировано (2025-09-08 04:13:31)
Все люди как люди, с нормальными хедканонами. И тут я такой с хедканоном, что один из любимок показал другому персонажу вот это вот:
тут я такой с хедканоном, что один из любимок показал другому персонажу вот это вот:
В Аркейне это норма.
Я считаю, что все должны увидеть эту милую фанатскую анимацию с озвучкой.
Мило!
Стадия зашипперения: думаю про отп под Лану дель Рей. Особенно You can be the boss, daddy на разницу в возрасте ложится.
Эх, а помните был такой Тихоокеанский рубеж, а вы умеете помнить…
Я помню
Эх, а помните был такой Тихоокеанский рубеж, а вы умеете помнить…
Дель Торо обязательно выпустит третью часть, обязательно...
Я кстати понял, что как в Пакриме любил хедканоны про то, как мелкая Мако тусовалась в лаборатории с Ньютом и Германном, так и спустя столько лет в Аркейне у меня то же самое с Кейтлин, Джейсом и Виктором Никакого разнообразия в дженовых кинках
Да что там такое бля, я гуманитарий Сердечко? Хуй?
У вас каноны больше подходят под такое. У меня БГ3
У меня каноны подходят, но любимки все не по точным наукам.
Дель Торо обязательно выпустит третью часть, обязательно...
Подожди, анон, он ещё вторую не выпустил
он ещё вторую не выпустил
Мне там очень линия с двумя учёными понравилась. Бойегу с детьми слили нещадно, но там тоже потенциал был.
внезапно нашел пост, в котором год назад заполнял какой-то опросник в стиле "кто в вашем ОТП Большая медведица, а кто - малая".
заполнил там за несколько пейрингов и один из них не могу опознать при том, что у этого пейринга есть довольно нетипичные для нравящихся мне пейрингов особенности. Как я мог нахуй забыть это всего за год?
Послушал тут побольше польскую озвучку любимого персонажа, которой так восхищались. И она ООС. В оригинале персонаж говорит спокойно, не орёт ни на кого. В этом и весь смысл. Он не собирается ни на кого ругаться, он вот просто такой. А ещё актёр немного погнал отсебятину местами, такую же примерно как Всеволод Кузнецов при озвучке Геральта.
У меня основная площадка - ао3, с фикбука окончательно удалился, когда начались пляски с блокировками, подменой пользовательского соглашения и т.п. Но хотелось бы иметь запасной аэродром, пусть и без особого фидбека, просто чтобы тексты были сложены ещё где-то кроме ао3. У нас есть что-то такое сейчас? со слэшем?
Отредактировано (Вчера 07:23:54)
У нас есть что-то такое сейчас? со слэшем?
Нет.