Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 Вчера 10:23:54

Анон

Re: Мультифандомного флуда труд

Анон пишет:

У нас есть что-то такое сейчас? со слэшем?

Тамблер и блюскай (знаю что не удобно) никто не блокирует.

#4127 Вчера 10:45:01

Анон

Анон пишет:

блюскай (знаю что не удобно) никто не блокирует

Во-первых, блокируют, во-вторых, тексты в клон твиттера складывать это не "неудобно", это извращение.

#4128 Вчера 12:20:49

Анон

Если чисто как склад текстов, то любая незаблокированная блог-платформа, где за слэш не гоняют, подойдет - вон та же тумба, как выше советовали, или связанный с тем же ао3 дримвиз.

#4129 Вчера 13:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну Ваттпад еще есть, я его использую в качестве дублирующей площадки. Но это очень неудобная помойка.

#4130 Вчера 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Старый fanfiction.net еще живет, как ни удивительно. Туда правда нельзя выкладывать NC-17, но похоже в последнее время за этим никто не следит, все выкладывают, просто тегают как M.
Можно выкладывать фики на Deviant.art, там порой полный треш лежит и никто не удаляет.
Можно блог на Dreamwight завести

#4131 Вчера 15:10:56

Анон

Анон пишет:

как склад текстов

Ну да, чисто сложить, чтобы ещё где-то были кроме ао3 и гуглдиска.

Насчёт ваттпада я думал, но решил хз, там может девачковый гет и джен, и буду я там со своим выслкорейтинговым слэшем как хуй во лбу

Грустно нашему брату, короче, понятно  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 15:11:17)

#4132 Вчера 15:13:46

Анон

Анон пишет:

может девачковый гет и джен, и буду я там со своим выслкорейтинговым слэшем как хуй во лбу

Там до хрена слэша лежит, ващет

#4133 Вчера 15:52:13

Анон

Анон пишет:

любая незаблокированная блог-платформа

В любой момент может стать заблокированной, справедливости ради.
Кстати, ЖЖ вроде пока жив и не заблочен.

#4134 Вчера 16:05:37

Анон

Ваттпад вроде ж тоже заблокировали недавно?

Я пару месяцев назад смотрел на блог-платформы именно с точки зрения склада. С удивлением выяснил, что Medium заблочен вообще давным-давно - хотел на него как раз скинуть. Substack вроде доступен (хотя надо перепроверить, не изменилось ли что за последнее время), но прям рейтинговую порнуху вроде не одобряет.

#4135 Вчера 16:40:44

Анон

Анон пишет:

В любой момент может стать заблокированной, справедливости ради.

Не, ну с таким подходом можно и не искать тогда, а то и выход в инет по паспортам могут в любой момент ввести ;D Анон же вроде спрашивал про то, что сейчас не заблочено. Но, кмк, в контексте возможных блокировок дримвиз тут надежнее всего по той причине, что никому особо не нужен ;D

#4136 Вчера 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Насчёт ваттпада я думал, но решил хз, там может девачковый гет и джен, и буду я там со своим выслкорейтинговым слэшем как хуй во лбу

Не, анон, ты не прав, туда все вот эти переводы бл-новелл китайских сливают, фички, ориджи, книги, слэша полно, он свободно выдается в поиске и никак не ограничен по рейтингу. Там единой системы тегов никакой нет, это самое неудобное. И выкладка/редактирование через жопу реализованы.

Отредактировано (Вчера 17:06:34)

#4137 Вчера 17:39:58

Анон

Анон пишет:

дримвиз тут надежнее всего

Не понимаю, как это могут советовать. Это же реально говно мамонта. Тогда уж дыбр, который неулоаимый Джо, который нафиг никому не нужен, зато там владелец не скажет "всем, кто под санкциями нельзя". А ещё есть же... Безблоги холиварки

#4138 Вчера 17:50:23

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь по одной из ваших гач снимут мультик и начнётся то же самое. Формат видеоигр на самом деле отпугивает довольную большую порцию ебанашек

Ну не знаю  с Каслванией все как-то прокатило...

#4139 Вчера 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю  с Каслванией все как-то прокатило...

Как минимум одну ебанашку мульт по Кастлвании приманил  :lol:

#4140 Вчера 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Безблоги холиварки

заблочен  :dontknow:
да, иногда холиварка работает без ВПН, но далеко не у всех провайдеров и не всегда.

#4141 Вчера 18:15:34

Анон

Я внезапно обнаружил, что хогнет ещё жив и туда даже кто-то что-то выкладывает о___о
Как он выжил-то?

Отредактировано (Вчера 18:15:56)

#4142 Вчера 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Формат видеоигр на самом деле отпугивает довольную большую порцию ебанашек

Я бы не сказал. А Undertale из старых, когда такая отбитость в новинку была? В фандомах драгоняги и БГ3 ебанатов более, дофига. Просто последняя драгоняга не задолась, а то бы тоже жгли и пепелили. А так тоже такие экспонаты были в фандоме, ууу   :smoke:

Отредактировано (Вчера 18:21:41)

#4143 Вчера 18:21:05

Анон

Анон пишет:

заблочен

Дримвиз и девиантарт у меня, например, заблочены чуть не 10 лет назад ещё были. Так что из не зпблоченного остаются тумба и дыбр. Или мне повезло, а у остальных заблочены и они?

#4144 Вчера 18:24:31

Анон

Да все, считай, заблочено. Мне кажется, уже и не надо внимание обращать, если сайт заблочен, просто включать ВПН и все. Другое дело, что если исключить Фикбук, остаётся все равно один ао3 и то, что тут аноны перечислили.
Кстати, попробовал сейчас зайти на ваттпад, мой ВПН его не тянет почему-то.

#4145 Вчера 18:25:35

Анон

На русскоязычные платформы, понятно, слэш лучше не носить.

#4146 Вчера 18:29:18

Анон

Анон пишет:

На русскоязычные платформы, понятно, слэш лучше не носить.

На хостящиеся в РФ. Дыбр хостится не в РФ, кстати. А заблокировать могут вообще что угодно.

#4147 Вчера 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Дримвиз и девиантарт у меня, например, заблочены чуть не 10 лет назад ещё были.

ну, вот у меня ДА в принципе открывается, но не грузятся картинки, и то этой проблеме где-то год, наверное. Тут же помимо блокировок от роскомнадзора еще есть личные инициативы провайдеров.

#4148 Вчера 22:46:02

Анон

Кто-то тут упоминал, что в Овервотче переименовали МакКри. В WoW тоже переименовывали. Сейчас вот играю в Пандарию Классику. Все МакКри на месте. Ну вот и надо было фигнёй с переименованием заниматься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума