Вы не вошли.
Какой очаровательный старичок-лесовичок в одной серии детектива попался. Он не был свидетелем, но догадался кто кого убил и всячески "невинно" подмигивал и полиции и убийце. Чего хотел не понятно, но всячески мутил воду. Хитрожопость и ум отличное сочетание.
Что за персонаж?
Какой очаровательный старичок-лесовичок в одной серии детектива попался. Он не был свидетелем, но догадался кто кого убил и всячески "невинно" подмигивал и полиции и убийце. Чего хотел не понятно, но всячески мутил воду. Хитрожопость и ум отличное сочетание.
Что за персонаж. Где?
Софандомец такой "Мне чатгпт нашёл такоооой форум, и там твоего любимку так облизывают, а ещё соо с фанартами, где его называют так как тебе нравится и говорят, что у него красивые глазки. А ещё про то, что персонажа предлагают укутать пледом и дать ему какао". Соо не нашёл гугл, что нашёл по цитатам там чей-то удалённый профиль и чей-то закрытый. Форум не открылся, выдаёт ошибку постоянно. Про плед и какао нагуглил по цитате, там бухтят на ООС и вообще речь про мод. Про красивые глазки Чатгпт мне говорит, что такого никогда не видел. Он мне даже придумать такого не смог, не то что ссылочек накидать, собака сутулая! Зато про любимку того софандомца мне больше находит, чем ему самому. Ну всё через жопу.
Соо не нашёл гугл, что нашёл по цитатам там чей-то удалённый профиль и чей-то закрытый. Форум не открылся, выдаёт ошибку постоянно.
Вы с софандомцем понимаете, что чатгпт может напиздеть и выдумать несуществующий форум?
Вы с софандомцем понимаете, что чатгпт может напиздеть и выдумать несуществующий форум?
Пиздел бы хоть по адресу ))
пиздит как дышит
Ага, мне как-то раз лень было цитаты из книжек для фичка самому погуглить отдельно, попросил сразу скопом у нейронки, так она мне услужливо сочинила еще и несколько несуществующих, со ссылками на несуществующие страницы в несуществующих томах
Они не так работают, это не аналог Гугла, это автокоррект на стероидах, пиздит как дышит
А вот и нет, он вполне хорошо может искать. Мне он вполне реальное находил. И даже там, где сейчас закрыто. Но в кэше гугла и в веб архиве всё нашлось. И сайт с нужной мне книгой. И один кавер. И даже откуда у него картинка на заставке.
Отредактировано (2025-09-12 16:36:47)
Очень трудно быть в фандоме онгоинга. Очень трудно без возможности вотпрямщас узнать, чем же всё кончится.
Когда вышла первая часть Дельтаруны, мне было нормально. Когда вторая — тоже. Они воспринимались как короткие, но самостоятельные истории. Глобальный сюжет существовал в виде загадочных намёков и не мешал жить.
Но в четвёртой части начался глобальный сюжет. Это вполне логично: середина истории, как-никак. Но аааа!
Форум существующий, только немного сдох от старости (сайт зато интересный, с которого на него ссылка). Цитата, которую находит чатгпт в кэше гугла находится. Так же как и обсуждение персонажа в закрытых профилях есть в кэше гугла. В том-то и дело. Ну и я говорил, что мне чатгпт и этого не нашёл и придумать ничего не захотел, я сам руками искал по тому что софандомец находил. Мне ни чатгпт, ни гугл до этого искать ничего не хотели. И с придумать книгу для меня у него тоже трудности. И не то что придумать. Он мне про канонное, но не из вики чуть что так "нет, это не канон!", пока книгу в нос не сунешь ссылкой. Видимо, зависит от фандома
Отредактировано (2025-09-12 19:41:06)
Хочу поорать, что почти десять лет прошло, а эти анимешные мужики все еще мое отп. И это офарты
https://www.tumblr.com/justsayhianleave … urce=share
Хочу поорать, что почти десять лет прошло, а эти анимешные мужики все еще мое отп. И это офарты
анон, ты человек культуры, джентльмен и учёный! так редко сошипперов вижу, так приятно встретить, как единорога в лесу
анон, перечисли топ 10 своих пейрингов, аж интересно, где мы ещё совпадём?
Отредактировано (2025-09-12 21:54:04)
так редко сошипперов вижу, так приятно встретить, как единорога в лесу
Анон
Хороши же, как их не любить. Особенно в допах типа манги или аудиодрам, помню, жгли.
анон, перечисли топ 10 своих пейрингов, аж интересно, где мы ещё совпадём?
Прямо выверять с линейкой не буду, но если вспомнить то, по чему я особенно горел за годы...
Чэнсяни
Сгущенка
Юллен
Хак/Суон
Казуки/Соши
Обикин
Земобаки
Берр/Гамильтон
Джунхек/Докча
Нетеям/Лоак
В общем, по списку видно, что вкусы сложные
Отредактировано (2025-09-12 22:02:15)
Спустя столько лет не вспомнил имена персонажей, пришлось гуглить, но мне вот эти нравились Я даже плакал, как щас помню…
И этически сомнительный тройничок
Отредактировано (2025-09-12 22:10:25)
И этически сомнительный тройничок
Самое смешное, что один персонаж из этого трио потом в другое трио перекочевал.
В общем, по списку видно, что вкусы сложные
половину не знаю, а из остальных у нас совпал один пейринг, лол. но всё равно спасибо, любопытный список!
а из остальных у нас совпал один пейринг, лол.
Интересно, какой из?
Сгущенка
Хохо.
Интересно, какой из?
земобаки!
земобаки!
Хм, в целом некие общие вайбы с рейсару можно найти
Возвращаясь к рейсару, помню, этот арт у меня долго заставкой стоял, слишком красиво
Хохо.
Дайри-соо?
Хм, в целом некие общие вайбы с рейсару можно найти
если присмотреться, да))
Арт шикарный! вообще офарты часто там годные были.
вообще офарты часто там годные были.
А какая по ним потом шла волна фанартов и раскуров с аушками. Вот умели же додавать, жаль, франшиза закончилась.
Ага, мне как-то раз лень было цитаты из книжек для фичка самому погуглить отдельно, попросил сразу скопом у нейронки, так она мне услужливо сочинила еще и несколько несуществующих, со ссылками на несуществующие страницы в несуществующих томах
Хоть в стилистику автора попала, или ты ее сразу спалил?